[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Пятница, 18.11.2016, 14:43 | Сообщение # 2913
Министр магии
Статус: Оффлайн
О, как интересно! Хи! Я вчера реально, наконец то, начала собираться. До этого, ну никак не могла придумать, в чём же ехать? (к слову, гардероб для меня означает важную деталь сборов. И по этой "детали" я понимаю, насколько сложено событие для меня в целом) Но решила, на этот раз, одеться скромно. (хи, видимо не получилось)
Ален, а ты что то запомнила из Данных прогнозов? И кому он их делал?
Он иногда так точно говорит, что диву даешься...
Хотя я понимаю, что очень многое, дети, как мозаику, собирают из разрозненных информационных файлов и монтируют по своему усмотрению. очень интересно наблюдать.
Вчера весь вечер пытался мне "помочь".  Слышит меня. Хоть и бьет нещадно. 
Тоже "битвы" любит.

АлёнаДата: Пятница, 18.11.2016, 14:49 | Сообщение # 2914
Министр магии
с тобой кроме Дани были еще какие-то люди - вроде бы они как бы имели отношение к тебе, но они тебе не очень близкие - какой-то народ. И вот кто-то из этого народа как бы в шутку бросил (как бывает детей просят стих рассказать, песню спеть - чтоб поумиляться над ним) -"а что ждет нас здесь через 16 лет" - именно так фраза звучала. про "здесь" - я подумала, что речь именно о том месте, где мы находимся, но что это именно я не очень поняла - но во сне думала, что речь о России. И вдруг Даня  начал серьезным голосом говорить, я запомнила только несколько слов - что будет голод и ничего не останется от того, что есть сейчас.. дальше тоже было что-то из этой серии, но слушать было очень тяжело и ты  прямо остановила его, попросив перестать говорить.

ЛюбовьДата: Пятница, 18.11.2016, 16:24 | Сообщение # 2915
Министр магии
Дай бог, всё будет хорошо!

АлёнаДата: Пятница, 18.11.2016, 17:36 | Сообщение # 2916
Министр магии
Дай-то Бог, Любаня,,!

ВалентинаАДата: Пятница, 18.11.2016, 17:56 | Сообщение # 2917
Новобранец
Спасибо за сонную реальность! Дай Бог,все будет хорошо!

ЛанцелотДата: Пятница, 18.11.2016, 18:26 | Сообщение # 2918
Рыцарь света
Любаня,вдруг накатило за тебя!Да хранит тебя Бог!

ЕвангелаДата: Пятница, 18.11.2016, 18:28 | Сообщение # 2919
Полковник
Долго думала написать об этом или нет....

Сегодня я спросила у батюшки, - "Что если сниться женщина, облаченная в праздничные одежды священнослужителя?" Он мне ответил, - " Не верь этому сну. Это сон прельщения. По формам женской природы, в духовном мире она носит другие одежды. Лукавый всегда себя выдаёт в подобных мелочах."

От себя скажу... Мы можем во снах дорисовывать конструкции воображением, если видим невместимое для ума и это нормально....
Любанечка, несомненно, имеет блистательные одежды, наработанные и заработанные сверх трудом человеческих возможностей.
Я тебя поздравляю!
Ни что не напрасно!
Всё вырастает в плоды духовные! В плоды блистания торжества духа!

ЛюбовьДата: Пятница, 18.11.2016, 18:40 | Сообщение # 2920
Министр магии
...Евангела, неужели ты думаешь, что кто то обольстился от этого рассказа?? Охохо. Уже, слава богу, далеки от этого. 
И видящие, и слышащие.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: