Сонная реальность
|
|
irakur | Дата: Вторник, 06.12.2016, 11:39 | Сообщение # 2945 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Коля! Пусть у тебя операция пройдёт успешно! Сил тебе для восстановления!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 06.12.2016, 11:50 | Сообщение # 2946 |
| Скорейшего восстановления в здоровье Коле!
Сообщение отредактировал Марья - Вторник, 06.12.2016, 11:50 |
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 06.12.2016, 12:33 | Сообщение # 2947 |
 Министр магии
| Господи, помоги! Любаня, спасибо, что написала. Коленька, держись, дорогой!
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 06.12.2016, 12:38 | Сообщение # 2948 |
 Министр магии
| Коля Огородов, Божьей Помощи тебе! Думаю о тебе. Божьей Помощи!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 06.12.2016, 15:50 | Сообщение # 2949 |
 Министр магии
| Девчонки, сорри! Сегодня только положили - готовить пока будут! Но, думаю, добрые слова лишними не будут, точно.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 07.12.2016, 07:21 | Сообщение # 2950 |
 Министр магии
| А сегодня другой Николай приснился... На лекции сбоку сидел. Коля, привет!
|
|
| |
irakur | Дата: Среда, 07.12.2016, 12:38 | Сообщение # 2951 |
 Рыцарь света
| Сегодня во сне Золотова видела и всю команду. Мы находились в помещении типа автовокзала. Какие-то мероприятия проходили, и вот уже все собираются разъезжаться. Всё время команда с Золотовым была на одной стороне, а мы, Любанина команда, были на другой. Сам БЕЗ весь сон мой сидел на одном месте с очень худыми ногами. Из всей команды помню чётко только Ольгу Золотову. Когда я собралась поздороваться с БЕЗом, он куда-то исчез.
|
|
| |
Евангела | Дата: Суббота, 10.12.2016, 07:29 | Сообщение # 2952 |
 Полковник
| Вчера под глубоким впечатлением от увиденного и сопережитого, в первом дне "царской сибири" увидела сон....
Снится мне, что у тебя, Любанечка, на сайте новый раздел появился "откликов из ада" или " хроники ада", как то так. Я не увидев, поначалу, название, открываю и читаю. Там некто пишет о своём грехе из-за которого попал в ад. Затем всплывает "видео" его жизни конкретной ситуации. Затем появляется "сноска-видио", где уже показывают подобные поступки, только из моей жизни, совершённые в течении прожитой мною части жизни до настоящего времени... Выходишь из этого раздела настолько встряхнувшимся с переосознанностью своего понимания как дальше жить... Должна сказать, что в реальности, душам, попавшим в ад не разрешают передавать посланий предупреждения... А в твоём пространстве сайта, в моём сне, эту исключительную возможность им дали, а значит и нам... возможность исправления ошибок... Я прочитала и увидела, всего лишь одно коротенькое послание-откровение "от туда", но я видела что историй таких там было множество, не смотря на то, что открыт он был только, что... Очень ценный отдел, но много откликов за раз не прочесть, так как это особое чтиво, требующее много духовных сил...и готовности взглянуть на не приглядного себя...
Сообщение отредактировал Евангела - Суббота, 10.12.2016, 08:56 |
|
| |