[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛанцелотДата: Суббота, 10.12.2016, 16:35 | Сообщение # 2961
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Спасибо,Любаня!С якорями,кажется,посерьезней будет.Свят,свят-без веры никак!Якорям достанется!Хи.

dontsovaДата: Понедельник, 12.12.2016, 03:13 | Сообщение # 2962
Полковник
Сегодня подготавливала помещение для проведения семинара с Любаней. Для последнего 3 дня.Речь шла о том семинаре ,что в октябре у нас был. Я очень удивилась узнав, что этот день последний уже состоялся. Я его не помню ни визуально, не по ощущениям. Я еще маме говорю,куда все разбежались? Мы же не закончили!

ЛюбовьДата: Понедельник, 12.12.2016, 03:57 | Сообщение # 2963
Министр магии
Ох, Оксана! Вот еще одни "Сибирские грабли"! Заказали на 3 дня - так и приехала. Не было у девчонок возможности больше…
А у других не было своевременного вопроса. Любовь - из разряда Достаточных интересов. А в Молдавии пока с Необходимым плохо. 
Хорошо хоть с "хочется" определились. Но пока другое "колется". 
Когда есть ради чего, тогда и возможности появляются!
Нету денег, так хоть "Хочу" заявляйте!! Хуже нет кормить голодных, которые даже заявить о голоде не могут. Сколько можно доГадываться?
Слава богу, хоть чуть чуть ожили, местами. Наташка где то завалилась… Охохо.
 Рада, что слышишь, Оксана.

ТатьянаДата: Вторник, 13.12.2016, 07:32 | Сообщение # 2964
Рыцарь света
А какое мне сегодня крутое занятие Любанечки приснилось! Просто Круть! Такое сильное, мощное и невероятно масштабное по ощущениям! Меня по окончании настолько "Распирало", что казалось "космос открывается". Хотя с точки зрения проявленных действий Любанечка проводила "просто" занятие!

Любанечка спасибо огромное за то, что скрывается под "Простым" занятием!

И отдельная глубокая благодарность за "Сибирь Царскую" - опять каждое слово в точку! просто невероятно! и а твой искрометный юмор - респект.

ЕвангелаДата: Вторник, 13.12.2016, 07:48 | Сообщение # 2965
Полковник
Там где просто там и Ангелов со ста. (ударение на "со")

Тань! Я с тобой! Абсолютное подтверждение! Только не со сновидческого опыта в этот раз.
Просматривая записи событий, переживаю невероятную силу реальности Учителя.
У БЕЗа я этому была свидетелем, теперь переживаю сама. Вижу и переживаю так много, что.....  
Благословляй нас, Господь Всемогущий и Царица Небесная, со всеми Ангелами и Архангелами, со всеми святыми!!!!! АМИНЬ

ЛанцелотДата: Вторник, 13.12.2016, 10:13 | Сообщение # 2966
Рыцарь света
Семинар продолжается,вытягивает к свету,к раздумью,к иному отношению к себе и людям!Как много отдано любви к делу,как ребёнку.Спасибо!

ЛюбовьДата: Вторник, 13.12.2016, 12:29 | Сообщение # 2967
Министр магии
Ах как мне приятно видеть такие творческие прорывы в такой неслучайный день! Спаси, Господи!
Учителя живут своими Учениками!

ИннаДата: Среда, 14.12.2016, 02:14 | Сообщение # 2968
Министр магии
Статус: Онлайн
Аааа! Танечка, круто!
Я вот тоже сейчас прснулась от того, что распирает от звучащей внутри всей меня песни "у нас в раю". Снилось Любанечкино занятие.
Хотя день вчера для меня был полностью социумный, совсем не простой - инспектора мозги парили. Хи.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: