[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
irakurДата: Пятница, 23.12.2016, 10:09 | Сообщение # 2993
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Да, почему не показывают?
Думаю об этом тоже, но наяву.

ЛюбовьДата: Пятница, 23.12.2016, 11:58 | Сообщение # 2994
Министр магии
Хи, некому в этой реальности пока!

АлёнаДата: Понедельник, 26.12.2016, 10:42 | Сообщение # 2995
Министр магии
ох и сон мне сегодня приснился, во сне я его уже рассказала Любане, расскажу еще здесь.
Обнаруживаю во сне,что напротив меня стоит Борис Евг. - на расстоянии примерно вытянутой руки. В добром расположении такой - я понимаю, что совершаются какие-то взаимодействия. И вот БЕ набирает в легкие воздуха и начинает дуть в меня на расстоянии через рот с силой прямо турбины - сила потока воздуха такая, что мне надо прикладывать много усилий, чтобы устоять на ногах и не упасть. Дует долго - в это время мне невозможно дышать из-за встречного потока, но я очень старательно пытаюсь удержаться и не упасть от потока, рот не закрываю. Когда воздух с его стороны оканчивается, БЕ набирает воздуха и сова начинает дуть, вокруг аж все гудит. Меня колошматит так, как , если дать сильный напор воды в резиновый шлаг, я с силой пытаюсь устоять на ногах в итоге вылетаю из сна от силы потока и просыпаюсь. Засыпаю и уже встречаюсь с Любаней, которой рассказываю всё это. В этом втором сне мне было немного не по себе от происходившего в первом, начался включаться ум - что БЕ нет в этом мире и т/д., а взаимодействие было очень близкое и сильное.

На самом деле, как я понимаю, эта манипуляция взаимодействия с Борис Евг. была не одна - просто именно на ней я включилась - осознала реальность. (в посл время немного иначе воспринимаю сонную). То есть, до этой "продувки" было еще взаимодейстиве - но я смутно помню его - как в тумане.

ИринаДата: Понедельник, 26.12.2016, 14:40 | Сообщение # 2996
Министр магии
ого

ЕвангелаДата: Понедельник, 26.12.2016, 15:00 | Сообщение # 2997
Полковник
А мне сегодня снилось, что я в будущем и нахожусь в теле мужчины лет 30-40.
В человеческом существовании произошли большии перемены. Люди, почему то перестали жить в домах и все жили на улицах, под открытым небом.
Люди старались держаться вместе и говорили всё время в полголоса.
Вдруг я вижу к нашей "стоянке" подходят люди, их много. В руках непонятные полки, наверное их оружия. И мы все разбегаемся в рассыпную.
Эти люди неуловимо, чем то отличались от нас. Не внешне. Как будто в них не было людей. И это чувствовалось только "шестым чувством". Коренных людей на земле оставалось меньше и меньше. А тех - больше. И они были более организованными и воинственными. Они вылавливали настоящих людей и те исчезали просто куда то.
Дак вот. Разбежались мы. Я бегу, за мною пятеро
Долго бежали пока они не загнали меня в тупик. И тут у меня или у того парня, в чьём теле я находилась, открылись какие то резервные способности левитации и бегания по стене фасада 18 этажного дома. Ну думаю, вырвалась, а они и тут меня обошли. Но уже смотрели по другому с уважением, опаской и ещё большим желанием меня отловить.
В голове пульсирует , что попасться нельзя ни в коем случае...и просыпаюсь с физическим ощущунием что моё тело ещё бежит...

ЛюбовьДата: Понедельник, 26.12.2016, 15:36 | Сообщение # 2998
Министр магии
круто

ЛюбовьДата: Среда, 28.12.2016, 06:45 | Сообщение # 2999
Министр магии
…Позволила себе 7 серий "Контакта" и видимо поэтому увидела сон-провокацию. О стандартах мышления.
Мне важно было продолжить площадку, но привычных средств для понимания задачи "поколбаситься"(компа), у меня не было. Была хорошая пианистка, которая начала играть в живую композицию (кажется "Агаты" или "Сплина") "Революцию". Играла мастерски, но ничего не происходило - народ не внимал, жил своей жизнью, а если и что то слышал, просто спускался на этаж ниже, чтоб не слышать музыки, как будто с уменьшением звука, терялась необходимость участия…
p.s.Проверила: звучала композиция Агаты "Истерика".

АлёнаДата: Среда, 28.12.2016, 07:10 | Сообщение # 3000
Министр магии
интересно, Любаня... я позавчера попала случайно к умелому учителю музыки и не успела ничего сообразить, как мы уже сидели и играли песню Элтона Джона в четыре руки - ничего подобного в жизни не ощущала... - впервые в жизни ощутила, как пространство музыки разворачивается и живет, когда ты сам играешь музыку на инструменте - не помню этих ощущений из музыкальной школы вообще... А тут - мне казалось, рядом с нами воплощается Бог. Было не просто совсем последние пару недель, и вообще ничего не способствовало переключению, а тут за какие-то полчаса - во мне перевернулось просто всё, я вышла оттуда обновленной. Второй день уже живу с этими новыми для себя ощущениями - ничего подобного не испытывала никогда. Без конца играю на пианино эти дни в своих мыслях. И конечно думала о том, как это наверное интересно - попробовать аккомпонировать на инструменте тому, кто на площадке..

Сорри, что присоединила тут свои впечатления, но не могла не среагировать на пианистку..

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: