|
Сонная реальность
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 28.12.2016, 10:23 | Сообщение # 2993 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Сегодня снился (возможно на веено сериалом Темный мир. Равновесие, хотя закончил его смотреть несколько дней назад) старинных храм, точнее пространство со сводами схожими по построению с храмом, в который собирались старцы в длинных одеждах, высокие такие и от них веяло внутренней силой, я так и не понял цели их встречи и кто они такие. Посреди зала стоял стол, на столе лежала книга, на первый взгляд обыкновенная книга, правда больших размеров. За столом сидел старец который и фиксировал прибывших, рядом с ним находился и я, и он мне объяснял что и для чего, (этого я не запомнил). Старец их записывал, хотя по виду не скажешь что он старец, скорее крепкий мужчина преклонных лет и выдавал каждому предметы силы,предметы были все разные по форме, как пазлы- игрушки. И вот старец удалился, а вновь прибывшего старца поручил записать мне, и уделить ему внимание. Мы с ним говорили в т.ч. и о многих предметах силы, и в тот момент я краем глаза увидел как на одного старца не подалеку в соседней комнате через стену стал опускаться темный вихрь и стал его засасывать. Я только и успел схватить его руками за обе ноги и начал молиться Богу и высшим силам и так искренне и громко как никогда пожалуй в жизни и не молился...мы долго находились в противостоянии... И благодаря Богу вихрь отступил и старец остался в храме, как мне потом сказали в моменты сбора старцев происходили такие случаи и в этот вечер тоже одного не удалось уберечь... но сейчас опасность миновала...
|
| |
|
|
| Евангела | Дата: Среда, 28.12.2016, 12:36 | Сообщение # 2994 |
 Полковник
| интересно
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Среда, 28.12.2016, 18:59 | Сообщение # 2995 |
 Новобранец
| Спасибо,Сергей,интересо!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Четверг, 29.12.2016, 10:32 | Сообщение # 2996 |
 Министр магии
| сегодня во сне видела участок земли совсем иссохшийся - прямо пустырь такой с засохшей почвой - но пустырь этот - не ничейный, он как бы в чьей-то собственности (не могу конкретно сказать в чьей именно - но как бы вот чувствуешь, что это "наше" - но что такое "наше" я не могу объяснить). Этот пустырь толи всегда был "нашим", но про него забыли и вот сейчас к нему вернулись, толи он от кого-то достался "нам", и вот я очутилась там, чтобы как бы осмотреть там всё - что там вообще есть. И вот я хожу соображаю, где там можно начать строительство не просто дома, а целого как бы поселения и вдруг вижу, что там из-под земли сочится вода - на этой вот иссохшейся почве - там прямо целый периметр огромный засохший был и вдруг из-под земли начала проступать вода -я сначала насторожилась - думаю, как же здесь строить то - непонятно, если вода пошла, а потом вдруг я понимаю, что вот на этом месте обнаружился святой источник, чтоон там когда то раньше был, но иссох, а вот теперь снова начинает пробиваться и когда я поняла, стала по сторонам смотреть и прямо вижу, как вода из-под земли начинает показываться, прямо родники целые. И вот потом я весь сон пыталась про это сказать Любане, но постоянно что-то мешало, кругом так громко разговаривали, что я не могла докричаться, а говорила я во сне ровно следующее, что "в том месте, где они (Любаня с кем-то) когда-то были в Египте, теперь появился (или ожил) источник". вот такой сон.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 29.12.2016, 12:53 | Сообщение # 2997 |
 Министр магии
| Спасибо Вам!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 29.12.2016, 13:06 | Сообщение # 2998 |
 Министр магии
| Да...помех много. Слишком много там, где реально может проявиться настоящее. И как обычно! Старые " добрые" времена: помощники меняют знаки, требуя к себе внимания, энергии, потенциала...
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Четверг, 29.12.2016, 15:29 | Сообщение # 2999 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) помощники меняют знаки, требуя к себе внимания, энергии, потенциала... Любаня, когда будет возможность, и если у тебя будет желание, расскажи,пожалуйста, что нужно делать человеку в тот момент, на твой взгляд, когда он понимает, что начинает менять знак, и как тут остановиться. Мне кажется, что этого не достичь без этого самого опыта "перемен" - пока не изучишь его и не рассмотришь как это работает - пока сам от этого не намаешься и не созреешь настолько, что уже будешь наблюдать за собой как бы со стороны и понимать, что вот ты начинаешь менять знак, но в этот раз ты ты это осознаешь и не хочешь этого допустить - сам по-настоящему осознаешь и не хочешь. ,,,Не то, что бы я оправдывала тех, кто меняет знаки в самый ответственный момент, мне просто кажется, что они конечно же делают это не специально, не потому что не любят.. они любят и хотят быть рядом и хотят быть полезными, у них просто могло не получиться в этот раз и они сами от этого страдают... Хотя так и хочется сказать - я верю тебя, Любаня, как это может расстраивать, мешать, и напрягать... (как бы высокопарно не звучали мои слова сейчас) Я желаю тебе светлых-светлых дней, Любаня! Чтобы все-все, кто с тобой рядом, имели силы и возможности быть настроенными на добро и радость - что бы не происходило. Все, что нам нужно (ВСЕМ) - это только любовь. Я вас люблю. Пускай все будет хорошо.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 29.12.2016, 17:34 | Сообщение # 3000 |
 Министр магии
| Меня радует, Алена, что несмотря на периодические подмены мотивов, ты сейчас очень экспертно рассуждаешь в нужном разделе. Сейчас снился сон, в котором я продолжала тему разговора с Томой, перед сном; с ней продолжала тему, которую начала с Таней, Галей, Евангелой... Длинная тема - тянется проявленно со вчера. Название ей "колбаса"! Только 1 разговор оказался конструктивным, с точки зрения осознания, узнавания; все остальное- проявления темы с точки зрения ошибки. Ты тоже уже на пути осознания- они уже прорываются сквозь твои вопросы, но ты пока их не хочешь принять во всей полноте... Тема огромная. Не для 2 слов. На каждой встрече- новая грань. Снова тычешь пальцем предупреждая и снова находятся любители пощекотать себя общественными граблями. Все убеждены, что уж он то точно не подскользнулся на том, где подскользнулись другие... Что он лучше, он видит ошибки др, анализирует. Понимает! Он " ромашка" из букета Роз... Отнюдь, хуже всего Розовой " болезнью" именно " ромашки" и страдают. Ну да ведь не о них и речь? Ив была " розочкой". Основным критерием ошибки является моё- личное и его- общественное. Пока живёшь своими маленькими правдами, всегда будешь искажать истину. Для систем большей мерности, это ошибка. Если в 2 словах. Сорри, если путанно- айфон много "исправляет" и не всегда даёт перечитывать) Может быть полнее удастся развернуть на Встрече. Хи. Если Лиля плёнку найдёт!
|
| |
|
|