[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Среда, 28.12.2016, 07:17 | Сообщение # 3001
Министр магии
Статус: Оффлайн
рада, Алена.

ИннаДата: Среда, 28.12.2016, 08:12 | Сообщение # 3002
Министр магии
Интересно. очень.

SergeyДата: Среда, 28.12.2016, 10:23 | Сообщение # 3003
Министр магии
Сегодня снился (возможно на веено сериалом Темный мир. Равновесие, хотя закончил его смотреть несколько дней назад)  старинных храм, точнее пространство со сводами схожими по построению с храмом, в который собирались старцы в длинных одеждах, высокие такие и от них веяло внутренней силой, я так и не понял цели их встречи и кто они такие. 
Посреди зала стоял стол, на столе лежала книга, на первый взгляд обыкновенная книга, правда больших размеров. За столом сидел старец который и фиксировал прибывших, рядом с ним находился и я, и он мне объяснял что и для чего, (этого я не запомнил). Старец их записывал, хотя по виду не скажешь что он старец, скорее крепкий мужчина преклонных лет и выдавал каждому предметы силы,предметы были все разные по форме, как пазлы- игрушки.
И вот старец удалился, а вновь прибывшего старца поручил записать мне, и уделить ему внимание. Мы с ним говорили в т.ч. и о многих предметах силы, и в тот момент я краем глаза увидел как на одного старца не подалеку в соседней комнате через стену стал опускаться темный вихрь и стал его засасывать. Я только и успел схватить его руками за обе ноги и начал молиться Богу и высшим силам и так искренне и громко как никогда пожалуй в жизни и не молился...мы долго находились в противостоянии...
И благодаря Богу вихрь отступил и старец остался в храме, как мне потом сказали в моменты сбора старцев происходили такие случаи и в этот вечер тоже одного не удалось уберечь... но сейчас опасность миновала...

ЕвангелаДата: Среда, 28.12.2016, 12:36 | Сообщение # 3004
Полковник
интересно

ВалентинаАДата: Среда, 28.12.2016, 18:59 | Сообщение # 3005
Новобранец
Спасибо,Сергей,интересо!

АлёнаДата: Четверг, 29.12.2016, 10:32 | Сообщение # 3006
Министр магии
сегодня во сне видела участок земли совсем иссохшийся - прямо пустырь такой с засохшей почвой - но пустырь этот - не ничейный, он как бы в чьей-то собственности (не могу конкретно сказать в чьей именно - но как бы вот чувствуешь, что это "наше" - но что такое "наше" я не могу объяснить). Этот пустырь толи всегда был "нашим", но про него забыли и вот сейчас к нему вернулись, толи он от кого-то достался "нам", и вот я очутилась там, чтобы как бы осмотреть там всё - что там вообще есть. И вот я хожу соображаю, где там можно начать строительство не просто дома, а целого как бы поселения и вдруг вижу, что там из-под земли сочится вода - на этой вот иссохшейся почве - там прямо целый периметр огромный засохший был и вдруг из-под земли начала проступать вода -я сначала насторожилась - думаю, как же здесь строить то - непонятно, если вода пошла, а потом вдруг я понимаю, что вот на этом месте обнаружился святой источник, чтоон там когда то раньше был, но иссох, а вот теперь снова начинает пробиваться и когда я поняла, стала по сторонам смотреть и прямо вижу, как вода из-под земли начинает показываться, прямо родники целые. И вот потом я весь сон пыталась про это сказать Любане, но постоянно что-то мешало, кругом так громко разговаривали, что я не могла докричаться, а говорила я во сне ровно следующее, что "в том месте, где они (Любаня с кем-то) когда-то были в Египте, теперь появился (или ожил) источник". вот такой сон.

ЛенаДата: Четверг, 29.12.2016, 12:53 | Сообщение # 3007
Министр магии
Спасибо Вам!

ЛюбовьДата: Четверг, 29.12.2016, 13:06 | Сообщение # 3008
Министр магии
Да...помех много.
Слишком много там, где реально может проявиться настоящее.
И как обычно! Старые " добрые" времена: помощники меняют знаки, требуя к себе внимания, энергии, потенциала...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: