|
Сонная реальность
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 29.12.2016, 17:43 | Сообщение # 3001 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Вот этот сериал, что на днях предложила, хорошее подспорье в понимании. Интересно было осознать появление в гардеробе красного шарфа- с тех пор, как появилась Омская тема " кое что из жизни Красного шарфика"( о природе связей), с собой его не брала. В этом сериале, именно красным цветомобозначаютмя связи между людьми. В кино, конечно, они - ошибки всегда исправляются. В жизни- сплошной фатализм. И этих неисправленный ошибок становится все больше и больше... Настоящая любовь жертвенна. Как распознать когда, кем и чем жертвовать? Вопрос совести, любви и веры.
|
| |
|
|
| Евангела | Дата: Четверг, 29.12.2016, 17:43 | Сообщение # 3002 |
 Полковник
| Очень извиняюсь, что именно в такой диалог вставлю давно волнующую меня тему из Астрального айкидо
26. Защита во сне. Поскольку сон представляет собой выход тонкого тела человека из физического в иной, астральный мир, где контролировать себя нетренированному существу значительно труднее, всегда есть риск подвергнуться психическому нападению или попытке энергетической кражи, причем у вора в данном случае шансы выше, нежели в обычной жизни. Энергия может похищаться как через нанесение энергетического удара со стороны темных сил ("лярв", астральных сущностей, ночных бесов и "демонов", от которых человек отделен панцирем своего физического тела во время дневного бодрствования), так и через мягкое подключение к тонким структурам перечисленных сил (так называемый мягкий вампиризм). Чтобы защищаться от данных неприятных воздействий во сне, необходимо: Интенсивно молиться перед сном, чтобы тонкое тело поднималось в высокие астральные сферы, недосягаемые для темных сущностей. Овладевать практикой духовного сновидения и контроля над сном, чтобы человек входил в сон сознательно и пересекал границу между бодрствованием и сном не теряя ощущения ясного бодрствования. Человек, овладевший данным искусством научается сознавать себя и во сне, где он способен эффективно отражать нападения и контролировать собственное психоэнергетическое состояние. В случае, если вы осознаете во сне, что на вас идет атака, с которой вы не можете справиться, пытайтесь проснуться. Это не всегда легко, поскольку темная сила в таких случаях обычно старается насильственно удержать нас в астральном мире, наваливаясь на нас своей тяжестью (обычно на голову, шею и грудь). Для того, чтобы освободиться, требуется порой совершить значительные усилия. Обычно в таких случаях помогает совершение какого-либо действия, имеющего духовный характер и связанного с переходом от внутреннего, астрального плана к внешнему, земному. Например, очень эффективным способом, помогающим проснуться и таким образом выйти из-под опасного труднопереносимого давления темных сил, будет попытка читать молитву вначале про себя, а затем вслух, или наложение на себя перста, то есть крещение самого себя. вначале мысленное, а затем реальное. При этом люди, как правило, ощущают сильное давление на правую руку, как бы физически препятствующее поднесению руки к переносице. Это давление надо постепенно одолеть усилием воли. Учиться управлять летучей и пластичной материей сна. Необходимо осознать, что во сне вы можете делать все, что можете, для одоления противника - лишь бы ваша цель была высока и помыслы чисты. Создавайте прекрасные образы, разрушайте безобразные и выплескивайте из астральной материи скульптуру собственного духа - тогда будете защищены от негативных воздействий. В самый первый момент пробуждения старайтесь вспомнить: а) свои сны, идеи, образы, которые приходили в ваше сознание ночью: б) образ Учителя или Высшего начала, к которому вы стремитесь всегда. Это поможет лучше настроиться на решение задач дня, задаст правильный эмоциональный тон вашему бодрствованию и обезопасит вас от астрального шлейфа, который тянется за вами еще с ночи.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 29.12.2016, 18:41 | Сообщение # 3003 |
 Министр магии
| Это ты правильно сказала "вклинилась". Так говорит человек, который наконец то прочитал нужную страницу вчерашнего дня, не замечая сегодняшнего. Выше идёт речь о подобного рода воздействии в привычной реальности... Ведь любая подобная ошибка( описанная выше) неизбежно искажает мир.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Четверг, 29.12.2016, 18:54 | Сообщение # 3004 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Основным критерием ошибки является моё- личное и его- общественное. Цитата Любовь (  ) Пока живёшь своими маленькими правдами, всегда будешь искажать истину. Цитата Любовь (  ) Настоящая любовь жертвенна. Как распознать когда, кем и чем жертвовать? Вопрос совести, любви и веры. Спасибо тебе, Любаня
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Четверг, 29.12.2016, 18:57 | Сообщение # 3005 |
 Министр магии
| ..и сериал посмотрю
..а красный шарфик, если правильно помню..
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Четверг, 29.12.2016, 22:23 | Сообщение # 3006 |
 Министр магии
| Любаня, извини,если тебе придется повторяться - а сериал наш или американский? Два сериала под таким названием выдает интернет..
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 30.12.2016, 08:18 | Сообщение # 3007 |
 Министр магии
| О! Не наш точно! Я набираю: Связь сериал, кажется он 12-13 года. Про мальчика аутиста. Шарфик тот.
Сегодняшняя сонная с анализом предыдущего сна в каждомпоследующем показала, что Игра началась. С учётом Урана( астролог.прогноз) и собственных ощущений, очень не простая. 1й ход сделан.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Пятница, 30.12.2016, 10:29 | Сообщение # 3008 |
 Министр магии
| всё - теперь поняла про сериал (если про мальчика аутиста), спасибо!
У меня сегодня сон был. я попробую описать без примеси своих соображений, хотя ничего не понимаю из увиденного и заметила я только маленькую часть во сне - как вспышка. было некое поле, на которое если смотреть сверху - он похоже немного чем-то на лабиринт - там много дорожек как бы. И вот я обнаружила себя во сне в тот момент, когда нужно совершать действие, но не мне лично, а той группе людей, которая находится ровно передо мной на одной из этих дорожек. Действие должно быть непромедлительным - вот как надо успеть войти в открытые двери или только на зеленый свет - и мгновение это очень короткое, и надо скорее - прямо рывок делать. А я смотрю - группа впереди меня стоит и не двигается, будто силы, чтобы сделать рывок вперед нет - короче я не понимаю, почему группа стоит, но понимаю, что вообще срочно сейчас же надо делать рывок вперед. А дорожка эта походит чем-то на рельсы - только гораздо уже и там внутри светло (а вокруг, где лабиринт этот находится - темно). И вдруг я не по-человечески как -то, а будто я какой-то супер тренированный спортсмен - резко падаю вниз - тело горизонтально этой дорожке, головой вперед - весь вес своего тела держу только на руках, само тело над дорожкой как бы и я что есть мочи толкаю впереди стоящую группу вперед - ощущения конкретно как на рельсах - я не знаю как это у меня получается, в этот момент я не чувствую себя человеком - а будто я как механизм какой-то - но я слышу как я кричу - как бы для усиления сил - чтобы мочь двигаться вперед самой и двигать вот эту группу. В итоге мы очень быстро несемся по этому пути и приезжаем к выходу, а у выхода стоит БЕ. Мы останавливаемся - путь здесь заканчивается - мы приехали, успели. Я только успела отметить, что Борис Евг стоит в пиджаке - торжественно одеты. И что он волнуется. Я прямо отметила это - что я вижу как сильный он- волнуется. Он чего -то там ждет. Момент какой-то ответственный. Какое-то решение ему должны выдать в отношении него. Но я вообще не понимаю - что именно это. Но что-то важное. Его будто должны куда то принять или что-то решить про него - кто-то, кто выше его, кто-то важный. И вот сейчас это решается. Извините, если слишком скомкано. Как запомнила.
Любаня, береги тебя Бог. И всех, кто рядом с тобой. Обнимаю. Пускай все идет с Богом. Ангела-Хранителя всем вам!
|
| |
|
|