[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Пятница, 30.12.2016, 08:18 | Сообщение # 3017
Министр магии
Статус: Оффлайн
О! Не наш точно! Я набираю: Связь сериал, кажется он 12-13 года. Про мальчика аутиста.
Шарфик тот.

Сегодняшняя сонная с анализом предыдущего сна в каждомпоследующем показала, что Игра началась. С учётом Урана( астролог.прогноз) и собственных ощущений, очень не простая.
1й ход сделан.

АлёнаДата: Пятница, 30.12.2016, 10:29 | Сообщение # 3018
Министр магии
всё - теперь поняла про сериал (если про мальчика аутиста), спасибо!

У меня сегодня сон был. я попробую описать без примеси своих соображений, хотя ничего не понимаю из увиденного и заметила я только маленькую часть во сне - как вспышка.
было некое поле, на которое если смотреть сверху - он похоже немного чем-то на лабиринт - там много дорожек как бы. И вот я обнаружила себя во сне в тот момент, когда нужно совершать действие, но не мне лично, а той группе людей, которая находится ровно передо мной на одной из этих дорожек. Действие должно быть непромедлительным - вот как надо успеть войти в открытые двери или только на зеленый свет - и мгновение это очень короткое, и надо скорее - прямо рывок делать. А я смотрю - группа впереди меня стоит и не двигается, будто силы, чтобы сделать рывок вперед нет - короче я не понимаю, почему группа стоит, но понимаю, что вообще срочно сейчас же надо делать рывок вперед. А дорожка эта походит чем-то на рельсы - только гораздо уже и там внутри светло (а вокруг, где лабиринт этот находится - темно). И вдруг я не по-человечески как -то, а будто я какой-то супер тренированный спортсмен - резко падаю вниз - тело горизонтально этой дорожке, головой вперед - весь вес своего тела держу только на руках, само тело над дорожкой как бы и я что есть мочи толкаю впереди стоящую группу вперед  - ощущения конкретно как на рельсах - я не знаю как это у меня получается, в этот момент я не чувствую себя человеком - а будто я как механизм какой-то - но я слышу как я кричу - как бы для усиления сил - чтобы мочь двигаться вперед самой и двигать вот эту группу. В итоге мы очень быстро несемся по этому пути и приезжаем к выходу, а у выхода стоит БЕ. Мы останавливаемся - путь здесь заканчивается - мы приехали, успели. Я только успела отметить, что Борис Евг стоит в пиджаке - торжественно одеты. И что он волнуется. Я прямо отметила это - что я вижу как сильный он- волнуется. Он чего -то там ждет. Момент какой-то ответственный. Какое-то решение ему должны выдать в отношении него. Но я вообще не понимаю - что именно это. Но что-то важное. Его будто должны куда то принять или что-то решить про него - кто-то, кто выше его, кто-то важный. И вот сейчас это решается.
Извините, если слишком скомкано. Как запомнила.

Любаня, береги тебя Бог. И всех, кто рядом с тобой. Обнимаю. Пускай все идет с Богом. Ангела-Хранителя всем вам!

ЕвангелаДата: Пятница, 30.12.2016, 12:08 | Сообщение # 3019
Полковник
Помогай ему Господь!

ЛюбовьДата: Пятница, 30.12.2016, 12:23 | Сообщение # 3020
Министр магии
Спасибо, Алена! Вот такая ситуация: группа есть - понимания, что делать нет; понимание есть - в группе тебя нет. И про пинджаки попала! Таня сегодня спрашивает: когда пинджаки одевать?- сегодня и наденем, говорю я.

АлёнаДата: Пятница, 30.12.2016, 15:58 | Сообщение # 3021
Министр магии
Любаня, я очень желаю, чтобы всё получалось и новые рубежи давались как можно легче. Обнимаю тебя крепко.

SergeyДата: Пятница, 30.12.2016, 17:41 | Сообщение # 3022
Министр магии
Доброго всем вечера!!! Любанечка всего вам, нам доброго, чистого и светлого!!!

ВалентинаАДата: Пятница, 30.12.2016, 21:55 | Сообщение # 3023
Новобранец
Любанечка,пусть у Вас все поЛУЧится,Божьей помощи и помощи всех Сил Света вам!!!!!!!!!!                                                                      Всем спасибо за сонреал. Люблю.целую!

ЛюбовьДата: Суббота, 31.12.2016, 00:58 | Сообщение # 3024
Министр магии
Дай Бог, и это осилим!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: