Сонная реальность
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 09:27 | Сообщение # 3025 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Во сне видела и слышала - что в пространстве семинара параллельно создано ещё одно пространство - обережное-создающее... Сегодня наяву была в Храме. Заказала Молобен на всякое благое дело Любови. С Богом, Любаня! С Богом, ребята!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 10:13 | Сообщение # 3026 |
 Министр магии
| ...мне снилось совсем не праздничное... маленькие белые птицы беспорядочно как в панике летели и гибли, разбиваясь о любое препятствие, даже о людей. ..
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 13:45 | Сообщение # 3027 |
 Министр магии
| во сне видела - прямо фиксировала это в каком-то блокноте - что "Голос" способен творить чудеса, что это выход из трудных ситуаций. Записывала это - как нечто важное, как один из вариантов решения сложившейся непростой ситуации. Когда фиксировала это, думала про то, что эта информация несет пользу для твоей площадки, Любаня
Что означает "Голос" - я не знаю. Не было понимания, что это - прямо голос, или программа Голос или чтото еще..
|
|
| |
ihoros | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 17:19 | Сообщение # 3028 |
Сержант
| Очень рада,Алена! По моим ощущениям,ты вышла в сонреале на прямой информационный поток,который без искажений. Это круто,это Космос! И с Борисом было очень точно,я так вижу. Это уже,я думаю,настоящий Голос. Не сомневайся,это уже не с собой разговор,это уже свыше... Попробуй в реальной виртуальности,это не страшно... Одному из Голосов сейчас очень нужна наша помощь,так я слышу...
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 18:29 | Сообщение # 3029 |
 Министр магии
| Алена, ну ведь неслучайно мы поем сейчас все время - когда со словами,когда без слов... И "Голос" смотрим... Когда то на демонстрационках Борис меня просил пропеть кого нибудь.. Думаю, Ира, вы говорите о разном : ты о конкретном звучащем голосе, а Алена о возможности, которую можно иметь через него... Либо, точнее пишите.
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 19:27 | Сообщение # 3030 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Когда то на демонстрационках Борис меня просил пропеть кого нибудь.. о, интересно... Да, Любаня, я говорю именно о том, что с помощью "Голоса" есть возможность творческого прорыва, выхода из сложившейся какой-то ситуации. Так мне по-крайней мере воспринималось во сне.
Ир, привет! Я, честно говоря, не очень обольщаюсь на счет сонной, вернее - на свой счет в ней. Все очень спонтанно - независимо от меня.
|
|
| |
ihoros | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 19:38 | Сообщение # 3031 |
Сержант
| Да,Любаня,нужно точнее. Две разные темы. Я о том,что некоторым людям приходит время услышать не только свой внутренний голос,но и голос высшего информационного порядка. Какие возможности можно иметь через него.. Наверное,в идеале,безграничные.. А конкретный голос,да,меня волнует сейчас,это голос Бориса и пока сильно волнует...Добавлено (01.01.2017, 19:38) --------------------------------------------- Привет,Алена! Просто твоя структура объективно готова к таким связям(так вижу),а дальше дело выбора..
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 19:55 | Сообщение # 3032 |
 Министр магии
| Заметь, дорогая, что когда человек увлекается темой так сильно, как ты сейчас, он Может легко подменить существующее . Тебе кажется, что все вокруг говорит об одном... Опасная тенденция. Она создаёт иллюзорное восприятие. Более того, мне кажется, ты тему бессознательно усиливаешь, а это точно ни к чему. Подумай, Ира. Ален, а я тебе не показывала " работу с голосом"?
|
|
| |