[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ИннаДата: Среда, 11.01.2017, 12:27 | Сообщение # 3073
Министр магии
Статус: Оффлайн
Сегодня Фёдор проснулся и говорит, что видел такой чудесный сон. Он много раз просыпался, и снова смотрел продолжение. Искал какой то очень важный ключ, а вот от чего не помнит. Ночью помнил, а утром забыл. 
А со школы пришел и говорит, что до сих пор под впечатлением сна. Так там было хорошо! Хи.

ЛюбовьДата: Среда, 11.01.2017, 12:56 | Сообщение # 3074
Министр магии
Нашел?

ИннаДата: Среда, 11.01.2017, 13:19 | Сообщение # 3075
Министр магии
Говорит, что вот, вот близок был, но я его разбудила в школу...

ЛюбовьДата: Среда, 11.01.2017, 15:17 | Сообщение # 3076
Министр магии
Блин!

ИннаДата: Среда, 11.01.2017, 15:25 | Сообщение # 3077
Министр магии
Ну, Блин.

svetikДата: Пятница, 13.01.2017, 08:51 | Сообщение # 3078
Рыцарь света
Любаня, во вчерашнем сне Вы делали выбор с помощью семинаристов)) У Вас в руках был мандарин, с определенными Вами точками. Все подходили и пррсто указывали место на мандарине, без определения. В итоге, как оказалось, был выбор между Сочи и Ялтой и победила Ялта! Вот. Обнимаю!

ИннаДата: Воскресенье, 15.01.2017, 06:24 | Сообщение # 3079
Министр магии
Здравствуйте! Какой удивительный, восхитительный, такой глубокий по восприятию до самых маленьких мелочей, до физических ощущений вдыхания свежего воздуха, ароматов, легкого касания ветерка... такой наполненный светом и удивительной чистотой сон я видела сегодня!!!!Он очень личный, но не поделиться не могу, потому что на протяжении всего сна, как сопровождение, отдаленно, далеко- далеко я слышала радостный смех Любанечки - как колокольчик! Пишу, а меня переполняют чувства. Насколько это глубоко! Сон черно-белый, обычно вижу цветные. Но это как  в дымке. Такие прозрачные цвета. Началось все с прогулки с мужем на лодке по воде. Вода была чистой, свежий воздух наполнял менял меня силой,  я прямо чувствовала как ветер ласкает мое лицо. Муж сказал, что сейчас покажет мне самое заветное место. Мы подплыли к острову.  Потом я резко перенеслась в свое детство!!!!! Я видела со стороны фрагменты своей жизни. Видела нашу семью - маму, папу, сестру и себя. Такие красивые! Как я любила своих родителей и сестру, это совсем по другому!!!!!! Это не описать!!!!!
Много-много всего! Самые. самые заветные уголки! 
Поясню лишь, что Я не ходила в детский сад, жила в деревне. Так вот видела то, чего не помнила или помнила просто в теперешнем восприятии. В своем сне я это все воспринимала детской душой!!!! Это небо и земля!!!!! Собаку любимую, тополь, высокое окно, угол с иконами, темную комнату,полочки с баночками варенья и запахи!!!!!
Запахи!!!! Свежесть и чистота!!! И отдаленный колокольчик - радостный смех Любани! И я четко чувствовала и осознавала эту нить - голос- смех, которая меня ведет в этом путешествии. 
Вот. 
Любанечка, обнимаю и благодарю тебя.Очень, очень благодарю. Словами трудно передать всю гастрономию чувств! Это было восхитительное путешествие! 
...

ГалинаДата: Воскресенье, 15.01.2017, 07:24 | Сообщение # 3080
Легенда
Здорово, Инна! Рада за тебя.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: