Сонная реальность
|
|
Мария | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 03:17 | Сообщение # 3089 |
| здоровья, защиты и поддержки светлых сил тебе, Оля!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 03:59 | Сообщение # 3090 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Олечка… Знаешь, милая, мне так редко снятся хорошие сны! "Трудовые будни"! Рада, что нашла выход. Охохо. …О, что то ведь и у меня сейчас было! последнее, что осталось в кадре памяти: лежу на спине и не глядя в зеркало, наношу на лицо, большой кисточкой, золотую краску. Тонкую такую, как сусальную. Полностью все лицо.
|
|
| |
dontsova | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 04:07 | Сообщение # 3091 |
 Полковник
| Да уж.... Оленька защиты тебе! Любанечка пусть вам почаще снятся хорошие сны.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 06:22 | Сообщение # 3092 |
 Министр магии
| хи! Слишком "широкие" плечи! Спасибо, Оксана.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 17:09 | Сообщение # 3093 |
 Новобранец
| Любанечка, Олечка,храни вас Бог!!!
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 18:38 | Сообщение # 3094 |
 Министр магии
| Оля,какая ты молодец, что сразу начала защищать себя! а у меня зачастую и в жизни и во сне растерянность проявляется... " В руци твои,Господи, вручаю себя..."
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 19.01.2017, 08:03 | Сообщение # 3095 |
 Министр магии
| Ах, какой длинный сон мне сегодня снился! Я готовилась к занятиям, было уже много людей в зале, проявленные акценты на Курицину и Колю, но весь сон был пронизан Олей Рыбаковой. Было уже 2е занятие (на конец 1го они попали), Дима как всегда балагурил, но было видно, что рад встрече, Оля была озабочена, что покушать? и хотела было уехать за едой в город с какой то девушкой..(Ира была уже в готовности к занятиям и ей было не до еды) И тогда я предложила сгонять ко мне. И мы, оставив всех, понеслись тем огромным маршрутом, по которому мы добирались до этого зал. Это было по сути, как мы его достигли. Жили мы все тогда в каком то высотном совдеповском высотном здании… Мы почему то все поверхности зданий пересекали по внешней поверхности - лезли по каким то деревянным, веревочным лестницам на большой скорости… Когда достигли крыши его, до меня дошло, что тут же еды нет и ее можно раздобыть гораздо ближе к залу… Мы рванули к залу, но это уже был совсем др маршрут! Нам встречались др здания, какие то пирамиды древние, очень похожие на Мексиканские и мы их тоже преодолевали. Когда мы слетели( большая скорость), спускались с неё, развернувшись, я увидела множество людей, сидевших в поперечных шпагатах, лицом к ней. Они практиковали с учителем, сидевшей на вершине одной из пирамид. Народу с ним было очень много и мне было очень интересно посмотреть.., но люди ждали и я стала перелетать в прыжке через эти группы людей, чем их очень удивила. Оля спешила за мной. Иногда ей приходилось уступать "трассу" воздушного пути, но она всегда была в зоне видимости…Это движение было крутой практикой, интересной и мне, и другим, но мне некогда было отвлекаться на это. Мне надо было добыть Оле еду и вернуться к людям. Наконец показались ларьки с уличной едой, завела Олю туда, в рыбный отдел. Оля попросила "волосы" - так небольшая рыбешка называлась. Продавщица пошутила: твои? И я посмотрела на Олину прическу - у нее был длинные волосы до пояса, собранные сбоку в пучок, пепельного цвета. (в зал успели до того, как народ начал возмущаться моим опозданием)
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 19.01.2017, 09:01 | Сообщение # 3096 |
 Министр магии
| Спасибо, Любаня, что поделилась. Пусть у все будет все хорошо.
|
|
| |