Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 19.01.2017, 13:50 | Сообщение # 3105 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| ну вот! и здесь параллель! Думаю, мистическую сторону сна, навеял Гурджиев. Взялась все таки пересмотреть Успенского "В поисках чудесного". Спасибо, Алена.(Правда, если бы не пришлось разгружать Данину комнату с моими книжными стелажами, вряд ли я бы бросилась эту книгу искать!) Какое иное восприятие. Уже почти ничего в памяти, но предполагаю, что тогда, в 90е, я была на стороне вопрошающей стороны ученика - Успенского. Сейчас я слышала Борисовские (и свои) проявления в словах Гурджиева… Я бы так же отвечала, как он. Конечно, я большая противница всего суррогатного и наносного; конечно, очень мало еще прочла, но книга работает. Побуждает. Это главное.
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Четверг, 19.01.2017, 14:31 | Сообщение # 3106 |
 Рыцарь света
| Здравствуйте,Мне тоже сегодня снилось,что муж купил квартиру и мы туда приехали.Но там необходим был ремонт.Особенно крыши.И мебель осталась от прежних хозяев.И вот я стою в ней в растерянности,крыша течёт.Вдруг приехала Любаня!Молодая,красивая,сияющая и волосы так блестят,по новому выкрашены ,как будто как всегда,но с рыжеватым оттенком!Очень красивые!Улыбается так и даёт Софии задание все убрать, навести порядок!Вот как -то так.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 19.01.2017, 14:33 | Сообщение # 3107 |
 Министр магии
| Давайте, давайте! Наводите порядок! Вдруг и правда приеду!
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Четверг, 19.01.2017, 15:48 | Сообщение # 3108 |
 Рыцарь света
| Было бы круто!
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 20.01.2017, 00:09 | Сообщение # 3109 |
| забавные интересные сны у вас))
|
|
| |
irakur | Дата: Пятница, 20.01.2017, 10:01 | Сообщение # 3110 |
 Рыцарь света
| Сегодня во сне на какой-то базе жили. Постоянно появлялись порталы. Юра смог открыть видимым ключом невидимую дверь, но зайти туда не получилось. Зашли в соседнюю пустую комнату и в ней из параллельного мира стали появляться люди. Человек 10 в коричневых одеждах. Потом мы с ними очутились в зале, сначала колбасились, затем легли в медитацию. Зашла запыхавшаяся Таня Кравцова в красной одежде и тут же нырнула на площадку и легла на меня. Я возмущённо говорю:хоть бы рядом легла. И вся медитация на смарку. Потом я оказалась дома и вижу, что шкаф в прихожей начал двигаться. Я говорю:сейчас оттуда люди выйдут... Не увидела, проснулась.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 20.01.2017, 10:13 | Сообщение # 3111 |
 Министр магии
| Ира, в медитацию ты попала! Думала вчера о медитативной разминке!..
|
|
| |
irakur | Дата: Пятница, 20.01.2017, 10:18 | Сообщение # 3112 |
 Рыцарь света
| Как интересно!
|
|
| |