[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ИринаДата: Пятница, 20.01.2017, 13:02 | Сообщение # 3113
Министр магии
Статус: Оффлайн
а я в реальности разминалась под разминку Понедельник, среда,  пятница ))) ...

ЛюбовьДата: Пятница, 20.01.2017, 14:07 | Сообщение # 3114
Министр магии
Ого. Ирочка, ну давай уже посовременнее разминки выбирай! К сожалению, они уже в прошлом

ИринаДата: Пятница, 20.01.2017, 14:34 | Сообщение # 3115
Министр магии
Любанечка, и Новая разминка (апрель 2016), и разминка Парада планет (январь 2016) записанные в Кемерово. мной используются))

tinatina615Дата: Пятница, 20.01.2017, 15:28 | Сообщение # 3116
Лейтенант
Мне тоже снилась что у соседки течот потолок, но вода шло от меня ,кокието краны в потолок и немогла полностю закрыть,Чучуть но капало.
А Алене снилась Барак Обама.Прасил чтобы помогало ответить на какието вапросы.Что она знает ответы,Алиона поднимало плечи и что не понимает его,а чом он.А когда Обам имел последнии дискурс Алене снилась Мишел(жена Обама) держит за руки Алену,  просит о помощ,она знает как помочь,знает ответы на вапросы.Алена говорит что ,,я маленкая ни как немогу помочь.извините".Мишель была чуть растерена. Вот.

ЛюбовьДата: Пятница, 20.01.2017, 17:30 | Сообщение # 3117
Министр магии
Интересно!.. Ну очень интересно! Счас с Колей говорила: сон ему снился, что мы с экспедицией в Нью-йорке( хи, уже их пищу поесть пытались). 
Да ведь и Береза на главной впервые! А она счас в Америке живет.

ВалентинаАДата: Пятница, 20.01.2017, 17:31 | Сообщение # 3118
Новобранец
Спасибо ,Всем!

888Дата: Понедельник, 23.01.2017, 16:43 | Сообщение # 3119
Полковник
Сегодня в сонной мы с Димой пришли на занятия. Они были на улице в каком-то городе. Группа была немногочисленной, примерно те же участники, что на последних встречах в Челнах. Потом мы все оказались за одним столом с писателем. Любаня с ним разговаривала. Он был в возрасте и у него была желтоватая кожа. Но я не знаю, кто это был.
В другом сне я увидела много черных высоких фигур, которые вереницей шли по дороге. Потом они заполнили и вторую дорогу, которая вела в другую сторону. Среди них была фигура с короной на голове ( тоже абсолютно черной). Я. Их видела, но мне как то не хотелось, чтобы они меня заметили. Я слышала звуки их шагов по земле.
Потом в том помещении, откуда я смотрела на фигуры, появились парень с девушкой незнакомые. Я открыла им дверь. Чтобы они ушли. Деаушка то уже вышла, а парень уходя прикоснулся к моему левому запястью, где пульс измеряют. И в ту же секунду я поняла, что из меня уходит жизненная энергия. Я сразу как то открестилась от него и начала читать молитау. И меня прямо " выбило" из сна в реальность.

irakurДата: Понедельник, 23.01.2017, 19:39 | Сообщение # 3120
Рыцарь света
Как-то жутковато, Оля.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: