Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 24.01.2017, 07:33 | Сообщение # 3121 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Олечка, как я рада твоей способности принимать верное решение в сонной! Молодец.
|
|
| |
888 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 13:03 | Сообщение # 3122 |
 Полковник
| Любанечка, спасибо! Только благодаря семинарам. Вначале я была совсем беззащитной, потом научилась убегать и прятаться и только потом появились внутренние силы как то действовать.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 24.01.2017, 17:24 | Сообщение # 3123 |
 Министр магии
| Рада за тебя, дорогая!
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 27.01.2017, 09:05 | Сообщение # 3124 |
 Министр магии
| Сегодня снился первый сон в котором каждый из участников группы присутствующих на встречах с Любанечкой, должен был гармонично один и несколько участников, быстро, точно и в моменте звучания музыки или песни, занять место в быстросменяемых кадрах фотофильма проецируемого на экран. Получалось так, что проецируемый фотофильм на экран с "выписываемыми" в моменте реальными участниками смотрелся как общая и цельная картина жизни. Жизни состоявшейся в моменте встреч в прошлом с усилением или дополнением в моменте текущем. Очень необычная, новая и трудная для освоения практика, потому что мгновенно нужно принимать решение что бы вписаться гармонично, точно, не нарушить существующий порядок, а наоборот усилить так, что бы кадр "усиленной" жизни было не отличить от реальной... Спасибо Любанечка за новый опыт!!! Второй сон. Огороженная забором территория на которой находились люди которые защищали данное пространство от посягательства других существ, вооружались, строили баррикады, так как забор был ветхим, меня почему то от края забора отправляли все время в центр и оружия не давали, хотя я рвался встать на защиту в один ряд с ними, начало борьбы не было проявлено, но противостояние и подготовка к тому, что оно неизбежно было. Существа, что были за охраняемой территорией выпускали световые ракеты в небо, которые принимали то формы световых птиц, то фейерверков, то еще разных причудливых, цветных и светящихся в небе форм... на этом месте я и проснулся...
|
|
| |
Евангела | Дата: Пятница, 27.01.2017, 10:44 | Сообщение # 3125 |
 Полковник
| Доброго утра всем! Сон сегодня снился, будто я опять в каком то будущем...или в одном из проявленных пространств настоящего времени. Очень жёсткий режим на планете, пряма таки, тоталитарный. Всё военизированно и военизированно против мирных граждан. Причиной тому послужили ..... писатели-фантасты всех времён и народов. С каких то пор всё, что когда-то было ими описано, стало сбываться или проявляться. Типа человеко-мутантов, изломов в пространстве и времени и т.д. т.п. Всё то, что когда-то было передано через описания и принято умами. И вот всё это стало жить среди людей. И государства, во главе с президентами стали с этим бороться. Сначала с помощью учёных, а потом были подключены военные ресурсы. Уничтожались книги, видео... Места с изломами и аномалиями времени и пространства "закрывали" разными возможными способами. А людей мутантов просто расстреливали. Писателей и любителей фантастики вылавливали. Лечили. Если не излечивался - казнили.
В этом сне я всё время была, почему то, около одного парнишки. Он рисовал и описывал свои сны в тетрадке в виде комиксов. Очень был этим увлечён. Он рисовать научился, желая точно прорисовывать детали героев своих снов. Всё: одежду, оружия. Внешность. и особенности этой внешности. Я этого парня видела то со стороны, то изнутри его мыслей, чувств, памяти... Конечно же он был сочувствующим притесняемой стороны. И рискуя жизнью помогал им. Между писателями фантастического жанра была связь особенная. Как будто это особая группа людей, объединённая проявляющейся фантастической мыслью. Они слышали от друг друга и о друг друге всё. У современных фантастов я такую связность не наблюдала. Для государства - это были категория людей разрушавшая наш мир. Сон у меня был сюжетным, с какими то событиями, переживаниями, связанными с жизнью этого парня. Всё описанное выше, я увидела по ходу его воспоминаний и его действий, в его же реальном времени, когда он общался с мутантами и помогал им прятаться или оставаться незамеченными в людных местах. Осадок ото сна тяжеловатый.
В какую сторону будет двигаться человеческая мысль или его фантазия?.... Думаю я видела одну из возможных крайностей.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:51 | Сообщение # 3126 |
 Министр магии
| Бойтесь своих желаний!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Пятница, 27.01.2017, 14:27 | Сообщение # 3127 |
 Новобранец
| "Бойтесь своих желаний!". Любанечка, не понял? Сергей
|
|
| |
dontsova | Дата: Пятница, 27.01.2017, 14:31 | Сообщение # 3128 |
 Полковник
| Любанечка привет. Видела сегодня сон. У вас в руках был сверток с зашифрованым текстом. Вы пытались его прочитать. Ноне получалось. А я заглянув в написанное узнала знакомые иероглифы. не понятно откуда,но я их знала. И стала расшифровывать.( Таких букв в реальности я не видела, )они были очень необычны в своем изображении. И ни одной повторяющейся. И много цифр. Каждый иероглиф и цифра раскрывал огромное предложение. Расшифровав написаное, стало понятно, что это писал какой-то очень мощный Правитель. У меня прозвучало Царь. И самое интересное, оно было посвященно Танечке.
|
|
| |