Сонная реальность
|
|
царица | Дата: Суббота, 25.02.2017, 09:46 | Сообщение # 3233 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо,Евангела! Необычно.
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Суббота, 25.02.2017, 10:41 | Сообщение # 3234 |
 Рыцарь света
| Даа!Очень много зависит от наших мыслей и помыслов!Спасибо,Евангела!
|
|
| |
Evgesha1965 | Дата: Суббота, 25.02.2017, 11:34 | Сообщение # 3235 |
 Лейтенант
| Большое спасибо тебе Евангела за рассказ про свою сонную. Заставляет о многом задуматься.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Суббота, 25.02.2017, 12:00 | Сообщение # 3236 |
 Министр магии
| Евангела. Спасибо, что поделилась своим сновидением.
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 25.02.2017, 12:13 | Сообщение # 3237 |
 Легенда
| Спасибо, Евангела!
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 25.02.2017, 12:34 | Сообщение # 3238 |
 Министр магии
| Ира, как интересно.. Сегодня я во сне ехала в таком "поезде" - правда я бы не назвала его поездом - я б не знала, как его назвать, если б стала описывать, но ты так точно описала про развернутое пространство.. Это было некое транспортное средство, едущее по рельсам, но оно как бы без стен и потолка - как ты говоришь - развернутое.. Оно было полно полнехонько...Там было очень много народу, которые ходят или когда либо ходили к Любане. Мы двигались по пространству, где тепло - какие-то теплые края и там есть море, по ощущениям - арабское что-то.. но я не уверена. Так вот в этом поезде я очень близко рядом видела ЛИдусю и Вову ее - во сне я не помнила, что Вовы уже нет, меня не смущало, что он находится там среди всех остальных. Любаня тоже была в этом "поезде" и вот пока мы ехали, на повестке дня было обсуждение - куда отправиться в скором времени.. И назвали дату 1 ноября и город Иерусалим.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:59 | Сообщение # 3239 |
 Министр магии
| Ого! Час от часу не легче! ( Сулягиных я как раз в контексте Лидуси вспоминала!)
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 10:06 | Сообщение # 3240 |
 Министр магии
| Видела во сне Бориса Евгеньевича. Качающегося на большой качеле. Не ожидала его там увидеть - там где как бы обычная жизнь течет и все заняты своими делами- чтото ходят, делают, вдруг смотрю, а прямо посредине стоит огромная качеля и на этой качеле Борис Евг. В пиджаке, причесанный, как собранный на какое-то официальное мероприятие. Сначала я видела как рядом с ним качались еще двое мужчин - какие во мужчины , ниже его о рангу (не знаю как объяснить это)-они даже мельче БЕ в несколько раз были физически. А потом я видела его уде одного на качеле - сильно прямо такой раскачивается, потом видела, как остановился и вытерал пот с лица-уставший словно б, ,перегруженный (как бывает при температуре когда жар)-короче, он не очень хорошо себя чувствовал, хотя бодрился. И еще: сперва когда я только увидела его, мне казалось, что он задумал какую то шутку и делает серьезный вид, ,качаясь на качели, а сам чтото забавное затеял-типа игра такая, но когда потом я в конце его уже видела, мне показалось, что он очень одинок. Даже не то, чтоб одинок - а его никто не слышит. Он там один качался, и никто не видел этого-вокруг текла жизнь, но они друг друга не касались. Никто не видел, что он там раскачивается. И вот казалось, что он просто уже устал качаться и в итоге остановился. такой сон
|
|
| |