|
Сонная реальность
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:59 | Сообщение # 3233 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ого! Час от часу не легче! ( Сулягиных я как раз в контексте Лидуси вспоминала!)
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 10:06 | Сообщение # 3234 |
 Министр магии
| Видела во сне Бориса Евгеньевича. Качающегося на большой качеле. Не ожидала его там увидеть - там где как бы обычная жизнь течет и все заняты своими делами- чтото ходят, делают, вдруг смотрю, а прямо посредине стоит огромная качеля и на этой качеле Борис Евг. В пиджаке, причесанный, как собранный на какое-то официальное мероприятие. Сначала я видела как рядом с ним качались еще двое мужчин - какие во мужчины , ниже его о рангу (не знаю как объяснить это)-они даже мельче БЕ в несколько раз были физически. А потом я видела его уде одного на качеле - сильно прямо такой раскачивается, потом видела, как остановился и вытерал пот с лица-уставший словно б, ,перегруженный (как бывает при температуре когда жар)-короче, он не очень хорошо себя чувствовал, хотя бодрился. И еще: сперва когда я только увидела его, мне казалось, что он задумал какую то шутку и делает серьезный вид, ,качаясь на качели, а сам чтото забавное затеял-типа игра такая, но когда потом я в конце его уже видела, мне показалось, что он очень одинок. Даже не то, чтоб одинок - а его никто не слышит. Он там один качался, и никто не видел этого-вокруг текла жизнь, но они друг друга не касались. Никто не видел, что он там раскачивается. И вот казалось, что он просто уже устал качаться и в итоге остановился. такой сон
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:05 | Сообщение # 3235 |
 Министр магии
| Да... Вчера думала о том, как мало наших( из прошлого) используют знания, полученные от Бориса по назначению... В какие только практики не ударяются!.. Реальных последователей просто нет, а если и есть, то единицы. Хочется верить, что я одна из них.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:18 | Сообщение # 3236 |
 Министр магии
| Дай Бог, Любаня. Дай Бог!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:48 | Сообщение # 3237 |
 Новобранец
| Дай Бог,Любанечка! А хочется сказать,так и есть!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:49 | Сообщение # 3238 |
 Новобранец
| Спасибо!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 12:58 | Сообщение # 3239 |
 Министр магии
| Валя, точно
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:26 | Сообщение # 3240 |
 Министр магии
| Так и есть, Любаня! Божьей Помощи тебе! Спасибо тебе что ты Есть! Спасибо что ты есть в жизни нашей!
|
| |
|
|