Сонная реальность
|
|
tamara | Дата: Среда, 22.02.2017, 18:10 | Сообщение # 3225 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Не помню,Любанечка,знаю что был вкусный,а в каком контексте омичей вспоминала?
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 23.02.2017, 07:09 | Сообщение # 3226 |
 Министр магии
| Вас с Хатылевой вспоминала.
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 25.02.2017, 04:20 | Сообщение # 3227 |
 Министр магии
| ... я в поезде переключала сама скорость на пятую)...потом в одном из вагонов рассматривала планшет (чуть раньше его Любаня в руках держала и рассматривала страницы), так вот, в этом планшете, онлайн можно полистать страницы и видеть, что в настоящий момент человек делает...на одной странице видела Л. Сулягину, она находилась в танцевальной комнате, где несколько девочек толи занимались чем-то, толи готовились к выступлению, а на другой странице этого планшета, Галя Сулягина в окружении маленьких девочек на занятиях по танцам или что-то вроде того...сам поезд удивителен тем, что вроде в вагоне едешь, а выглядит он как развернутая реальность...
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 25.02.2017, 04:30 | Сообщение # 3228 |
 Министр магии
| Реального поезда, тебе дорогая!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 25.02.2017, 08:42 | Сообщение # 3229 |
 Министр магии
| Вот я точно в реальном еду... Вчера удержала себя, чтоб Сулягиных не вспомнить!- видишь, все равно проявились.
|
|
| |
Евангела | Дата: Суббота, 25.02.2017, 08:46 | Сообщение # 3230 |
 Полковник
| Со Святым утром!!! Сегодня в утреннем полусне, перед полным пробуждением, я попала в «Мастерскую сновидений». Это конечно ж не помещение. Это некое воздушное пространство. Может быть слой над Землёй, а может быть измерение Земных реальностей. Там всё подчиняется своим законам и последовательностью. Само пространство беспристрастно и лишено разумности. В этом пространстве собираются мысли, как всплывающие пузыри. Скапливаются и по законам своей, «физики» объединяются в одну тему. Темы различные и их много очень. Темой может быть любая человеческая эмоция или сам, какой-либо, человек. Темы набирают некую критическую массу и только тогда образуется связь со сновидящим объектом. Объединённая людьми, мысль способно на многое. Если мысли агрессивные или наполненные страхом, то они образуют кошмары. Они находят адресата или живущих подобными состояниями в своей индивидуальной реальности. Подобные сны имеют разрушительную силу. Я проследила за одной, которая двигалась в сонную реальность некоему человеку как разрушитель судьбы. И она её разрушала с каждым новым визитом… Помогай ему Господь! Я там видела неких существ. Тоже воздушных. Может духи какие. Они собирали нечто бесценное и формировали сны, посылая конкретным людям. Сны познавательные, сны образовательные, сны воспитательного и испытательного характера. Они стремились не допустить образованию снов-разрушителей. Но их слишком много, и их природа по-своему «эволюционирует». Часто просто не обойти законы формирования снов... Не так легко поменять сознание одного человека, а тут всё человечество… Я так же видела, что есть группы людей, которые намерено концентрируют сновидения и даже как военную силу. И духи, что обучают и воспитывают во снах, борются с ними как с правонарушителями свободной человеческой воли.
Сообщение отредактировал Евангела - Суббота, 25.02.2017, 08:49 |
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 25.02.2017, 09:02 | Сообщение # 3231 |
 Министр магии
| Видишь, как интересно!! Замечательный опыт.
|
|
| |
Евангела | Дата: Суббота, 25.02.2017, 09:12 | Сообщение # 3232 |
 Полковник
| Благодарю!
|
|
| |