[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ГалинаДата: Среда, 15.02.2017, 13:14 | Сообщение # 3209
Легенда
Статус: Оффлайн
Спасибо, Ира! вторая.

SergeyДата: Среда, 15.02.2017, 14:05 | Сообщение # 3210
Министр магии
Галя, вторая по счету сверху или вторая снизу?

ВалентинаАДата: Среда, 15.02.2017, 16:23 | Сообщение # 3211
Новобранец
СПАСИБО,интересно!

ЛюбовьДата: Пятница, 17.02.2017, 07:20 | Сообщение # 3212
Министр магии
Сегодня снился кошмар нашего исторического прошлого. Когда, чтоб не тянуть обоз ответственности, просто расправлялись с теми, кто не вписывался в рамки строя. И не важно было, кто принимал решение (мужчины - женщины), и не важно, кто был перед ними: женщины - дети. Это было ужасно. Такое вопиющее невежество собственного я. Только свои интересы и не больше. Любой "баласт милосердия" выкорчевывался, не успевая родиться.
Порой, я придираюсь к мелочам(на фоне этого), но мотивы….
Во истину, человек без духовный - это страшно.

АлёнаДата: Пятница, 17.02.2017, 09:52 | Сообщение # 3213
Министр магии
да уж...

надо же, некоторые фразы из описания твоей сонной, Любаня - называют своими именами кое-что из тем из сегодняшней моей сонной. Не собиралась даже близко делиться сег своим сном, поскольку - очень личное, а тут прямо целые фразы в твоем описании - касающиеся темы из моего сна, хотя сюжеты вообще кардинально разные. у меня была личная история - про мое прошлое. 

кто-то из людей, которые хорошо ко мне относятся, решил преподнести мне сюрприз - сделать мне приятно, потому что мы давно не виделись и тут вот встретились и человек как-то хотел меня отблагодарить - выразить мне свою признательность за что-то, что нас связывало в прошлом. Я не помню, что это за человек именно был. Но факт в самом подарке. Он заключался в том, что некая группа людей - совершенно различных категорий совершает некий торжественный ритуал приветствия и фактически славит тебя - ну, поет тебе всякие "диферамбы" по очереди и преподносит какой-нибудь подарок.  Люди эти из разных культур и времен. Они по цепочке один за одним подходят, среди них какие-то самураи, какие-то древние певцы - много разных..
Один был человек из Битвы экстрасенсов - Мехди Ибрагимов - кажется так его зовут. Когда он вышел из дверей и подошел ко мне, он стал называть некоторые факты из моего прошлого (прямо скажем - конкретный грех), но повторял он его так, будто его не было, как если бы сказать "вы никогда не лгали, вы никогда не предавали", и тд. Он говорил это гипнотизирующим голосом, как бы хваля то, что вот я молодец - что я не делала этого - типа вслух произнося какие-то вещи обо мне, которыми можно гордиться. А я смотрела на него и была в полной растеренности и неловкости - я не понимала - не понимала, почему он говорит так, будто этого не было.

ЛюбовьДата: Пятница, 17.02.2017, 12:23 | Сообщение # 3214
Министр магии
Знаете, несколько раз в Индии и в порту, сталкивалась с людьми (русскими), которые, откровенно плюя на своих и чужих, явно себе не допускали, что они преступали. Они старательно делали вид, что ничего предосудительного не происходит, а некоторые уже в это верили!.. И это было ужастно.
Впервые, в ситуации, у меня возникла мысль, что вот "это" можно "удалить". (Великий Потоп вспомнила.)
Прости, Господи, за такие мысли.

ЛюбовьДата: Суббота, 18.02.2017, 05:30 | Сообщение # 3215
Министр магии
Проснувшись, я знала, что была в Сирии, а потом отдыхала в Албании. И видимо там( а может в др стране) очень мягко 9не свойственной мне манере) рассказывала об энергиях и тд.

ГалинаДата: Суббота, 18.02.2017, 07:01 | Сообщение # 3216
Легенда
А семинар идёт Любанечка. Я проснулась не помню что видела, но ощущение что мне надо ехать в город ведь семинар идёт было,. потом подумала мы же переиграли семинар позже.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: