Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:08 | Сообщение # 3193 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Вчера и мы тебя видели, Тома!
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 14.02.2017, 07:26 | Сообщение # 3194 |
 Министр магии
| В сонной были занятия с Любанечкой, народ сидел на стульях, крестом по три стула в каждой точке, а в середине Любанечка...
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 14.02.2017, 09:21 | Сообщение # 3195 |
 Министр магии
| Да, Сережа, маловато народу судя по стульям: 12 и Любанечка.
А я во сне куда-то опаздывала. и на всех часах было разное время. Гляну на одни - еще успеваю, гляну на другие- уже опоздала , и т.д. И ощущение было очень неприятное, не могла найти правильное время.
А в другом отрывке сна я решила пройти к зданию не по хорошей дороге, а по короткой. А там оказались кучи снега, как сугробы, то вверх, то вниз. Сначала я шла по следам ( там кто-то уже прошел), но чем дальше я шла, тем тропа становилась труднее: обрывы, уже слякотный растаявший снег (неизвестно что там под ним), И когда я в очередной раз встала наверху, то и зданий уже никаких не было, и тропы никакой, не понятно куда ступать. И я решила вернуться, пока и мои следы не исчезли... Мало приятного.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 14.02.2017, 17:00 | Сообщение # 3196 |
 Министр магии
| Нас столько и было, Нина! 12 и я. Остальное потом перечитаю..
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 14.02.2017, 17:22 | Сообщение # 3197 |
 Министр магии
| Да Любанечка я знаю. Тоже с этим аналогия прошла!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 15.02.2017, 03:30 | Сообщение # 3198 |
 Министр магии
| Про остальное, Нина, думаю, касалось нашего отъезда… Было очень суетное и напряженное. Слава богу, только это.
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 15.02.2017, 06:20 | Сообщение # 3199 |
 Легенда
| С воскресенья на понедельник видела сон: Приносят мне в подарок картину очень большую и говорят это чёрный квадрат Малевича, я даже испугалась, говорю это народное достояние, мне не надо. Они (просто какие то парни) оставили и ушли ладно, думаю посмотрю на него, а потом буду думать, что делать с этой картиной. Когда я подошла к ней близко, то увидела очень крупные рельефные мазки черные переливающиеся и между ними вход в другую реальность и тебя туда просто затягивает. Попав туда, я чувствовала себя неуклюже, боялась пошевелиться, настолько там было всё тонко. потом появился лик старца (не знаю кто) как на фото, но живой , подвижный, он смотрел на меня и я понимала что он мне говорит: А ведь у тебя есть уже подобная картина, я говорю нет, он оглянись, я поворачиваюсь и вижу на стене Любанину картину. Хотела ещё что то сказать, но лик исчез и я оказалась по эту сторону картины. Нос мотрела уже не на чёрный квадрат, а на Любанину картину.
Р.S Любанечка! Спасибо за всё что ты делаешь, спасибо за твоё творчество!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 15.02.2017, 08:00 | Сообщение # 3200 |
 Министр магии
| А это какая Любанечкина картина была? Интересно, Галя.
|
|
| |