Сонная реальность
|
|
царица | Дата: Суббота, 11.02.2017, 20:55 | Сообщение # 3177 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Алена! Значит народ действительно стартонул. Недаром скорость набиралась, как перед взлетом. Молодцы! Любанечка, спасибо что информируешь нас! Для меня-вы вообще на другой планете!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 11.02.2017, 22:19 | Сообщение # 3178 |
 Министр магии
| А для меня вы такие же реальные участники! Спасибо, что слышите и откликаетесь!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 11.02.2017, 22:49 | Сообщение # 3179 |
 Министр магии
| ... Ох не спокойно в моей сонной реальности! Ох не спокойно!...
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:15 | Сообщение # 3180 |
 Министр магии
| Любаня, пускай все будет хорошо. Добра и мира. и Спокойной ночи! Всем!
|
|
| |
dontsova | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 00:40 | Сообщение # 3181 |
 Полковник
| Любанечка, и у меня все ох как не спокойно.... Верю, все будет хорошо.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 04:50 | Сообщение # 3182 |
 Министр магии
| В ты пиши, Оксана! Опять сползла куда то. Не твоё место "социум". Не увлекайся ты им.
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 05:18 | Сообщение # 3183 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка!
Цитата Любовь (  ) Ох не спокойно в моей сонной реальности! Ох не спокойно!... И вспомнилась мне фраза откуда-то"покой нам только снится.." Хотя в покойном состоянии уже ничего не снится! хихи. Желаю тебе Любанечка "полетов во сне и наяву" (опять откуда-то всплыло). Умиротворения и благости и в сонной..
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 06:13 | Сообщение # 3184 |
 Легенда
| У меня сегодня был классный сон:" Как будто я понимаю. что мне нужно идти, а куда и зачем я не знаю, иду по зову сердца, по снегу,снег очень глубокий, но передвигаться не очень тяжело. Передо мной бескрайнее поле, но путь по которому я должна идти очень узок, как по минному полю. Вдруг я проваливаюсь с головой под снег, нет ни капли сомнения что я ошиблась, значит так надо думаю я и черз пару шагов под снегом открывается вход в туннель, я быстро бегу и выныриваю на рынке. Оглядевшись понимаю что я в Индии, вижу продавца с фото (В нашей фото галерее). Без труда нахожу место, где идут занятия и попадаю на разминку, а потом Любанечка говорит: " ку-ку попьём кофейку" , а Алёна говорит: Кофе закончился. А я достаю целую пачку кофе, с собой брала, и мы сели пить кофе. Смотрю по сторонам и вижу что там Ярик с Юрой. Я спрашиваю а вы то как здесь? Ярославка говорит, лазить по снегу моя стихия, а юра говорит что пошёл ярослава проконтролировать. Все были очень довольны, расслаблены, улыбались. Любанечка сказала "Молодец Галя!".
Всё утро нахожусь под впечатлением, уж очень классные ощущения пути. Спасибо Любанечка.
|
|
| |