Сонная реальность
|
|
Алёна | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 12:15 | Сообщение # 3161 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| это очень мило про масалу) (а я на днях вспоминала про пасту, которую в последний раз делала для всех нас, после - так больше и не делала ни разу) )
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 19:37 | Сообщение # 3162 |
 Министр магии
| Вот так. Ну масалу то варишь?
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:01 | Сообщение # 3163 |
 Министр магии
| Масалу, да, Любаня, варю))
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 07.02.2017, 13:58 | Сообщение # 3164 |
 Министр магии
| Привет, дорогие! Да. У нас здесь полное умиротворение))) СПАСИБО, Любанечке. Делюсь с вами этим состоянием.Целую всех и обнимаю.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Вторник, 07.02.2017, 15:05 | Сообщение # 3165 |
 Новобранец
| Хорошо Инна,благодарю! Всем привет передавай ,девчонка! Целую!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Вторник, 07.02.2017, 15:07 | Сообщение # 3166 |
 Новобранец
| Где Любанечка-там всегда хорошо!
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 07.02.2017, 17:27 | Сообщение # 3167 |
 Министр магии
| Спасибо, Инночка! сегодня тебя вспоминала.Скиньте хоть одну фотку, если получится. Хорошее у вас у-мира-творение, но (и)мне как-то волнительно.Целую. А сны, какие вам снятся сны, девочки?
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 10.02.2017, 11:26 | Сообщение # 3168 |
 Министр магии
| Сегодня во сне видела, как в огромном зале (довольно старом) собралось очень много народу на занятия Любани. Очень многих я не знаю - они еще с тех времен, когда был Борис Евгеньевич - оттуда многие приехали. И также все те, кто сегодня бывает. Сначала довольно долго собирались - как бы и занятие шло, но оно проявленным не было, а просто что-то все ходили туда-сюда, общались - как бывает в перерывах на занятиях. И вдруг стало понятно, что начинается само занятие. Было неожиданным то, что, все вдруг достали книги (у меня тоже оказалась приготовленной книга) - у всех они были совершенно разные, и Любаня стала глазами показывать то на одного, то на другого - что означало, что надо вступать с тем стихотворением, которые у разных людей были подготовлены в их книгах. Я наблюдала за происходящим и удивлялась тому, что (как мне казалось во сне) Любаня хочет сделать какую-то новую историю на примере с чтением стихов, какую раньше не пробовали. Из этих чтений хотелось как-будто создать музыкальное произведение что ли - большое музыкальное произведение с разными частями, звуками, нотами, партиями - которыми должны были стать чтецы со своими произведениями из книг. Потом Любаня очень неожиданно вдруг сворачивает историю со стихами и начинает зазвучать музыка (почти бальная какая-то) и надо было очень быстро со стихов включаться в другую историю - не все сразу это понимали. Все было очень быстро и неожиданно. Было похоже на то, что происходит поиск формы творчества - нащупывания необходимой формы. При звуках музыки все стали кружиться по залу - именно прямо кружиться, и вроде бы в первые секунды поток ощутился, - прямо на какие-то секунды, а потом стало понятно, что и это не то, что как бы пусто здесь. Народ еще кружился по инерции и музыка звучала, кто-то понимал, что что-то как-будто не совсем то, а кто-то даже не замечал. Любаня послушала еще какие-то доли секунды происходящее и вдруг просто вмиг собралась, прямо все вещи свои взяла и молниеносно ушла из-за зала. вот такой сон.
|
|
| |