Сонная реальность
|
|
царица | Дата: Пятница, 10.02.2017, 12:00 | Сообщение # 3169 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Алена! интересно. А я вот думаю про наших в индии и никак не вижу, что там у них, чем занимаются?Может правда Любанечка ищет другую форму творчества.Там к этому все располагает.И вроде народ творческий подобрался, а не слышно их...
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 10.02.2017, 17:17 | Сообщение # 3170 |
 Министр магии
| привет, Нина
...еще видела кусочек - про книгу Любанину по названием "Из К...." - не помню слово, слово на букву, означающее местность какую то. Ее листы были желтоватого цвета, как бывает от времени у очень старинных книг, но это книга не относилась не к прошлому периоду - не была похожа ни на те, которые были раньше, не на нынешние. Люди, пришедшие к Любане на занятия спрашивали, можно ли эту книгу найти в интернете и где вообще есть возможно купить ее. А не знала , что ответить, потому что я ее видела, что она существует, но ее как бы не было, то ли не было больше экземпляров...не знаю, но почему-то были трудности с тем, чтобы ее достать..
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 10.02.2017, 19:46 | Сообщение # 3171 |
 Министр магии
| Не пришло время, чтобы ее достать... Как говорит Любанечка, нужно трудится. И правда- чуть-чуть не хватает до того, чтобы "щелкнуло-перещелкнуло"! Это как на той картинке, что Ирочка выложила: читай как можешь (как хочешь). 2933126.jpg(77Kb)
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Пятница, 10.02.2017, 20:50 | Сообщение # 3172 |
 Новобранец
| ДЕВОЧКИ_КРАСАВИЦЫ,СПАСИБО!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 11.02.2017, 02:06 | Сообщение # 3173 |
 Министр магии
| Алена, твой сон очень точно попал в реальность происходящего. Так было вчера утром. К вечеру сложились. Дай Бог и книгу написать. Ниночка. Спасибо, что пытаетесь!
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 11.02.2017, 13:46 | Сообщение # 3174 |
 Министр магии
| Дай Бог, Любаня!
А сегодня я видела кусочек очень красивого действия в небесной сфере. Это было небо над Индией, я просто знала это. Вот только небо таким образом я прежде не видела. Это был один из уровней неба. Я привыкла видеть небо, глядя на него снизу, а тут я видела его, находясь внутри него как бы. То есть, я знала, что где-то там внизу есть другая реальность - где тоже все происходит, но в данный момент я была в каком-то из пластов неба и тут тоже такое движение было активное. Я не видела тех, кто был рядом со мной, но я была там не одна - там прямо достаточно было кого-то.. Мы наблюдали за тем, как снизу вверх - в этот слой, где мы сейчас находимся, проникают другие некто (я не могу сказать "люди", потому что это не люди, а такие сгустки энергии - похожие на мазок краской или на хвост кометы), но относилась я во сне к этим сгусткам как к людям, хотя ни одного человека не видела). И вот мы наблюдали картинку, как со свистом прямо, на очень большой скорости в этот слой неба, где мы находились, снизу врывались - залетали то один, то другой - эти энергетические "хвостики". И когда они сюда в небо проникали, все, кто был там радовались. Вообще там было радостно и светло - настроение было хорошее и активное. Влетали энергии на огромной просто скорости, но некоторые не сразу - некоторые залетят и назад также быстро - жух! А потом снова пытаются влететь. А кто-то один очень красиво влетел! При прохождении через мембрану вот этого небесного слоя энергия вошла в белый сгусток чего-то типа облака и от соединения с ним приняла форму белого голубя и полетела! Это было очень красиво и радостно!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Суббота, 11.02.2017, 18:57 | Сообщение # 3175 |
 Новобранец
| Спасибо,Алёна,интересно!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 11.02.2017, 19:09 | Сообщение # 3176 |
 Министр магии
| Сегодня был хороший и творческий день, Алена! Радостный и умиротворенный.
|
|
| |