[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
irakurДата: Вторник, 14.03.2017, 21:06 | Сообщение # 3289
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
У нас тоже весна! Воздух такой чудесный с запахом весны из детства!

АлёнаДата: Среда, 15.03.2017, 09:15 | Сообщение # 3290
Министр магии
сегодня во сне видела, будто в рамках семинара посещаются какие-то разные места, и одним из таких мест был каток. Огромный каток, который местами уже с большими протаившими проталинами и поэтому для тренировки, которая на этом катке проходит - очень ограничено время. Я каталась там прямо на коньках, как-то очень ловко перепрыгивая эти проталины. А упражнение, которое проводила Любаня с присутствующими на катке (там, кстати, были разные люди - мы просто арендовали какую-то его часть) заключалось в том, что надо было ложиться животом на специальную какую-то катящуюся доску, которую с помощью Любани разгоняли и запускали вперед в определенную цель. Там было много разного народа, но лучше всех я запомнила Наташу Сказочницу! Близко я наблюдала, пока ездила там вокруг, именно как с ней проводили эти действия.

ВалентинаАДата: Среда, 15.03.2017, 09:24 | Сообщение # 3291
Новобранец
Ниночка, спасибо,у меня ощущения хорошие ,но мыслей на данный момент нет...

ЛюбовьДата: Среда, 15.03.2017, 10:52 | Сообщение # 3292
Министр магии
Интересно, Алёна!.. Особенно про Сказочницу неожиданно. Она ведь в оппозиции нынче...

АлёнаДата: Среда, 15.03.2017, 11:07 | Сообщение # 3293
Министр магии
Да, я тоже удивилась ей. Сто лет не вспоминала вроде и вдруг приснилась.

ИннаДата: Среда, 15.03.2017, 11:48 | Сообщение # 3294
Министр магии
Странно про оппозицию...она мне сегодня тоже проявилась в двух лицах:
снилось "послание" якобы от Тани Паномаревой для нас с Фёдором зашифрованное. А текст написан прописью в зеркальном отображении (как мы недавно тут тренировались). Интересно, что текст проявился как проявляются картинки в объемном изображении, сначала как иероглифы, потом текст стал зеркальным без зеркала. В голове отзеркалился.  Интересно было читать текст. Он читался не как текст, а как понимание. Содержание текста не помню. запомнила процесс, и что это для нас с Фёдором.
Вторым лицом была Наташа Березовская. Мы были где то на природе. Танечка с Вовой Ивашины катались на мотоцикле с люлькой. Звали меня с собой, а Наташка все что то хотела от меня.

царицаДата: Среда, 15.03.2017, 12:03 | Сообщение # 3295
Министр магии
Интересно, Алена. А я вспомнила что в буддийских дацанах перед входом в храм  имеется доска. Это доска для простирания, на которой человек должен не просто встать на колени, а опуститься полностью – лечь на доску животом, руки и ноги подняв вверх. Так три раза. Этим самым мы подавляем в себе такой грех, как гордыню.
Цитата Алёна ()
я запомнила Наташу Сказочницу! Близко я наблюдала, пока ездила там вокруг, именно как с ней проводили эти действия.
$IMAGE1$Нашла фото, где видно эту доску.
$IMAGE1$

Сообщение отредактировал царица - Среда, 15.03.2017, 12:05

ИннаДата: Среда, 15.03.2017, 12:08 | Сообщение # 3296
Министр магии
Да, точно Ниночка. Я видео прям помню.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: