Сонная реальность
|
|
Sergey | Дата: Пятница, 17.03.2017, 05:48 | Сообщение # 3305 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Понял. Молодец Данечка!!!
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 18.03.2017, 17:28 | Сообщение # 3306 |
 Министр магии
| привет, Любаня, в необычном месте сегодня тебя видела - не знаю, что это. Огромный приогромный зал, в котором находится просто несметное количество буддистов(?) - кажется буддистов, да. Это и очень пожилые люди и совсем дети - лет по пять.. Они готовятся к какому-то общему действию, которое вот-вот начнется, вернее - оно во времени уже продолжается какое-то время, просто состоит из этапов определенных активно-проявленных действий и вот вскоре якобы должен снова начаться один из таких этапов. Если как бы со стороны на все взглянуть, то люди (я помню эти свои мысли во сне) не хаотично там расположены, а они выстраиваются в мандалу и вот как полностью будут готовы - что-то начнется - знаю, что у них есть какие-то музыкальные инструменты, кто-то будет петь.. кто-то еще что-то... Ты там находишься в качестве почетного гостя чтоли - сидишь в зрителях. Ты там не одна, а с какой женщиной пожилой, которая и является твоим туда проводником - тем, кто как бы привел тебя туда - я ее не знаю, заню только, что она пожилая. Помню еще один момент, как я просматривала что-то типа программки и пыталась вспомнить и сказать тебе что-то про каких-то двух святых, типа Петра и Февронии - которых вот всегда чтут вместе, но никак не могла вспомнить их имена.. не знаю в связи с чем я пыталась их вспомнить, что они означали, но речь шла что-то о том, что вот там , где все это происходило - они к этому имели какое то отношение, или должны были там появиться или что-то в этом роде..
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 18.03.2017, 18:55 | Сообщение # 3307 |
 Министр магии
| Многие вещи стыкуются, Алена, Особенно, относительно нового этапа.
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 09:40 | Сообщение # 3308 |
 Министр магии
| а сегодня видела Таню, вообще-то всех видела - и Вову, и Даню, и тебе, Любаня - где-то жили, типа в гостиничных номерах все..Но Таню видела ближе всех - она была беременная - уже прямо поздний срок, огромный живот. И она попросила сделать ей массаж шеи - толи шея болела, толи голова - разминала в общем ей шею. Будь здорова, Танечка! всем здоровья !
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 12:15 | Сообщение # 3309 |
 Министр магии
| "Мощное изменение осознания" - беременность во сне. Спасибо, маленькая массажистка!
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 12:37 | Сообщение # 3310 |
 Министр магии
| Целую вас, Любаня!дай Бог, чтобы все было хорошо и здорово)
|
|
| |
tesla | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 13:15 | Сообщение # 3311 |
Легенда
| Алёна, респект!
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 18:02 | Сообщение # 3312 |
 Министр магии
| Алена, спасибо. от твоих описаний реальные ощущения. А мне сегодня очнь захотелось в буддийский храм. Это были мгновения, но сейчас я вспомнила.
Сообщение отредактировал царица - Воскресенье, 19.03.2017, 18:03 |
|
| |