Сонная реальность
|
|
царица | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 18:06 | Сообщение # 3313 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Цитата Любовь (  ) "Мощное изменение осознания" - беременность во сне Дай Бог этого и "смотрящему" и снившемуся. Да и всем!
|
|
| |
irakur | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 09:37 | Сообщение # 3314 |
 Рыцарь света
| А мне сегодня приснилось. Выступают пять известных певцов на сцене(не помню кто),я стою за кулисами, и мне так захотелось потанцевать, что я вышла на сцену и стала танцевать. Когда песня закончилась, я ушла за кулисы и встретила кучу осуждающих взглядов. Но мне было всё равно-я получила огромное удовольствие. Потом, правда, стало не всё равно, потому что меня стали преследовать какие-то типы, чтобы убить. еле спряталась.
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 11:12 | Сообщение # 3315 |
 Министр магии
| Да,Ира. Прям совсем трудно сейчас...
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 11:22 | Сообщение # 3316 |
 Министр магии
| Вот уж артистка! Если танцевать, то только на сцене!?
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 11:56 | Сообщение # 3317 |
 Министр магии
| Ой,Любанечка,и правда Ирина артистка.Да еще и под живую музыку когда Цитата irakur (  ) Выступают пять известных певцов
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 21.03.2017, 08:27 | Сообщение # 3318 |
 Министр магии
| Здравствуйте. Сегодня проснулась от ощущения боли в костяшках кисти правой руки. Только по дороге на работу, когда увидела Знак, вспомнила сон... Мы (Любанечка и еще наши)находимся на борту необычного самолета. Необычный, тем, что он открытый, прогулочный (взлетал не высоко чтобы смотреть сверху). В момент, когда самолет разогнался для взлета, на борту обнаружилась огроменная черная собака (гладкошерстная, больше теленка!). Собаку вдруг начало всю корёжить, пошла пена из пасти. Хозяин испугался, взял и вытолкнул собаку за борт. Собака на ходу запрыгивает обратно. И так несколько раз. Собака злилась все больше и больше, подгоняемая страхом, что её оставят. Слюни (пена из пасти) летели по сторонам. В очередной раз, запрыгивая на ходу разогнавшегося самолета, взбесившаяся псина укусила меня за руку. Было жутко... Утром по дороге на работу встретила женщину с такой же собакой! Странно, что раньше их никогда не видела в нашем дворе. Вспомнила сон, только когда встретила печальный извиняющийся взгляд собаки.
Сообщение отредактировал Инна - Вторник, 21.03.2017, 08:40 |
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 21.03.2017, 08:43 | Сообщение # 3319 |
 Министр магии
| Так и происходит, Инна, в реальности света...
|
|
| |
tamara | Дата: Вторник, 21.03.2017, 09:59 | Сообщение # 3320 |
 Полковник
| Вижу тебя Любанечка каждую ночь во сне.Сегодня ты приехала в Омск и мы с Ирой Курициной и кто то еще не помню тебя встречали.
|
|
| |