|
Сонная реальность
|
|
| Sergey | Дата: Суббота, 25.03.2017, 05:27 | Сообщение # 3329 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Скорей всего Золотая Любанечка, здание очень напоминало старую общагу СССР-их времен. Кроватей не много, а по сему большинство располагалось прямо на полу, вот видимо ты их для людей и помыла....
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 25.03.2017, 06:58 | Сообщение # 3330 |
 Рыцарь света
| А я сегодня Лидусю и Сулягину старшую четко во сне видела. В каком то непонятном здани много столов и цветов. Кого-то по моему кормили, а Лидуся цветы всем раздавала. Любанечке тоже дала, но не просто букет, а еще с лишними листьями. Я попробовала из них составить красивый букет, но там оказались цветы только одного красного цвета. Любанечка же в это время ждала какой-то передачи, типа "голос".
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Суббота, 25.03.2017, 08:38 | Сообщение # 3331 |
 Министр магии
| О! Вспомнила. А я вчера свахой была)мама тренера Федькиного просила его познакомить с хорошей девушкой, чтобы он наконец-то Внуков ей подарил. А я с сожалением подумала, вот бы с Галей Сулягиной у них была хорошая пара. Хи. Может свадьба у них?
|
| |
|
|
| Ланцелот | Дата: Суббота, 25.03.2017, 08:59 | Сообщение # 3332 |
 Рыцарь света
| Спасибо!В моей сонной семинар началс я с23 на 24.Шла какая-то работа,все были в светлых одеждах!Проснулась с мыслью,семинар идёт!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 25.03.2017, 09:29 | Сообщение # 3333 |
 Министр магии
| Танечка, " Голос" не дождалась! Уснула однако. Прошлое предъявляется. Народ собирается.
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Суббота, 25.03.2017, 10:04 | Сообщение # 3334 |
 Министр магии
| видела помещение из трех комнат, одна большая, центральная, как зал, светлая, слева от неё комната-спальня, в ней тёк потолок. Вова Ивашин сердился, переходя из комнаты в комнату.Таня Ивашина,спокойная, с кем-то разговаривала в третьей комнате, в том платье, котором была на Новом году на базе...интересно, что комнаты одновременно расположены в разных уровнях, центральная - в многоэтажке, из неё дверь открывается и оказываешься в комнате-спальне частного дома, третья комната, справа от центральной, не поняла её предназначения...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 01:43 | Сообщение # 3335 |
 Министр магии
| Сейчас увидела послереволюционное видимо, время. Когда в кругу семьи, кто то из "бывших", соседей, читает воодушевлённо стихи на иностранном языке и все на мгновение замолкают понимая, что этот человек обречён. Мозг мечется в тайной надежде: а может пропустят, а может не заметят, а может не найдут?.. И скорбное понимание, что финал неизбежен... Боже мой, какое ужасное время доносов, клеветы, репрессий!... И как " заспать" такое сейчас?...
|
| |
|
|
| dontsova | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 02:07 | Сообщение # 3336 |
 Полковник
| Какая жуть! Однажды мне похожее снилось. Это было время войны. Я произнесла вслух какие то слова, не в то время, не в том месте,и меня застукали. Помню повисшую тишину и мое понимание, что все. это конец. меня ведут по коридору, и я всем нутром чувствую эту безысходность. Проснуламь тогда от своих же рыданий. Да, ужасное время.
|
| |
|
|