[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ИринаДата: Суббота, 25.03.2017, 10:04 | Сообщение # 3337
Министр магии
Статус: Оффлайн
видела помещение из трех комнат, одна большая, центральная, как зал, светлая, слева от неё комната-спальня, в ней тёк потолок. Вова Ивашин сердился, переходя из комнаты в комнату.Таня Ивашина,спокойная, с кем-то разговаривала в третьей комнате, в том платье, котором была на Новом году на базе...интересно, что комнаты одновременно расположены в разных уровнях, центральная - в многоэтажке, из неё дверь открывается и оказываешься в комнате-спальне частного дома, третья комната, справа от центральной, не поняла её предназначения...

ЛюбовьДата: Понедельник, 27.03.2017, 01:43 | Сообщение # 3338
Министр магии
Сейчас увидела послереволюционное видимо, время. Когда в кругу семьи, кто то из "бывших", соседей, читает воодушевлённо стихи на иностранном языке и все на мгновение замолкают понимая, что этот человек обречён. Мозг мечется в тайной надежде: а может пропустят, а может не заметят, а может не найдут?.. И скорбное понимание, что финал неизбежен...
Боже мой, какое ужасное время доносов, клеветы, репрессий!...
И как " заспать" такое сейчас?...

dontsovaДата: Понедельник, 27.03.2017, 02:07 | Сообщение # 3339
Полковник
Какая жуть!
Однажды мне похожее снилось. Это было время войны. Я произнесла вслух какие то слова, не в то время, не в том месте,и меня застукали. Помню повисшую тишину и мое понимание, что все. это конец. меня ведут по коридору, и я всем нутром чувствую эту безысходность.
Проснуламь тогда от своих же рыданий.
Да, ужасное время.

ЛанцелотДата: Понедельник, 27.03.2017, 06:48 | Сообщение # 3340
Рыцарь света
Сегодня мне снился сон с продолжением.Я просыпалась,а когда засыпала была ,как бы следующая серия.Я приехала на семинар,меня встретил мужчина,идём,он ,как-то по обочине,пять по дороге.Дорога в гору и очень -очень скользкая!Я иду,падаю,скользко,но поднимаюсь в гору.Мужчина по обочине ушёл вперёд,очень торопился! 2 серия,опять в гору по заснеженной дороге,ползу по-пластунски,по другому,ни как с усилием,но ползу.Темно, выползала гору.Оказалась перед домом,в доме загорелся свет,вышли наши,встретили,а занятия в соседнем здании!

ЛанцелотДата: Понедельник, 27.03.2017, 06:59 | Сообщение # 3341
Рыцарь света
3 серия.В зале много народа.Любаня ,на своём месте,а за Любаней,вдоль стены сидят гости .В буддийских одеждах,седовласые старцы.И вот Любаня,нам даёт задание петь,но петь, как то необычно.Мы стали выстраиваться,но не как всегда,а как тогда по родам вставали.Пытались петь,но не словами,как нотами,но не нотами.Тут я проснулась,вот такой сон!

ЛюбовьДата: Понедельник, 27.03.2017, 08:08 | Сообщение # 3342
Министр магии
Сегодня день не простой, помните. 29й однако.
Но возможности хорошие. Дай Бог, прорвёмся.

liligedzДата: Понедельник, 27.03.2017, 08:39 | Сообщение # 3343
Подполковник
Дай бог Любанечка. Сил тебе, а нам понимания.

ЛюбовьДата: Понедельник, 27.03.2017, 09:50 | Сообщение # 3344
Министр магии
Спасибо, Лиля!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: