[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Пятница, 28.04.2017, 16:27 | Сообщение # 3417
Министр магии
Статус: Оффлайн
Cпасибо, Лена.

царицаДата: Воскресенье, 30.04.2017, 20:04 | Сообщение # 3418
Министр магии
Евангела , сегодня я разместила в Библиотеке полное описание твоей сонной реальности из раздела У-У от 23.04.17 
Интересующиеся, можете перечитать.

ЕвангелаДата: Понедельник, 01.05.2017, 07:08 | Сообщение # 3419
Полковник
Спаси Господи, Нина.
Рада служить на блага спасения.

АлёнаДата: Четверг, 04.05.2017, 22:05 | Сообщение # 3420
Министр магии
Любаня, привет. Видела тебя сег во сне, была площадка на которую по одному выходили люди - ты сидела, но в то же время словно б тоже была на площадке, то есть, тебе не надо было вставать и выходить на площадку , ты была как везде там и так. Ярче всех помню Лилю Челнинскую и Янку казанскую. (Янка вышла на площадку в какой то момент с бокалом, типа чаши -как бы тост поднимала за что-то) А потом ты вдруг враз очень сильно захотела пить, я искала воду в бутылках, которые стояли в том зале, но все они были полупустые и вода в них была старая будто. Надеюсь, все хорошо! Пускай всё будет хорошо! Обнимаю.

ЛюбовьДата: Пятница, 05.05.2017, 06:01 | Сообщение # 3421
Министр магии
спасибо, Алена. Пью.

ТатьянаДата: Пятница, 05.05.2017, 09:46 | Сообщение # 3422
Рыцарь света
Удивительный сон я сегодня видела в котором Любаня взаимодействовала с Богиней водной стихии. Вижу сверху как плывут в воде рядами люди и кони, а перед ними под водой с открытыми глазами женщина. И чтобы это предъявление богини в виде человека смогло появиться, все сопровождавшие ее должны остаться навсегда в водной пучине. Сам процесс общения Любани и этой Богини я не видела, но она передала какие то знания Любане. И потом уже Любаня знала в какие моменты, а главное как можно и нужно взаимодействовать с водной стихией. В одни моменты она обладала исцеляющей силой, в другие, если кто то не вовремя "лез в воду" беспощадно забирала себе. Перед взаимодействием Любаня всегда облачалась в особые красивейшие одежды, еще помню парня у которого была такая волшебная кисть которой он писал разные проявленные знаки прям на воздухе. В общем было несколько человек владеющих разными артефактами, и просто участники, но руководила всегда процессом Любаня. Со стороны, все выглядело достаточно просто. Но Любаня всегда тонко чувствовала когда, куда и насколько нужно ступить, какое действие совершить. Иногда только Любаня говорила и ее речь была такой же как у Кришны.
Не могу сказать, сколько таких мистических встреч прошло. Но в один момент часть просто участников, решила что они уже сами могут взаимодействовать со стихией и что в этом нет ничего сложного. Ведь именно так все и выглядело. Любаня не стала их отговаривать - это был их выбор! Они набрали себе команду ( для взаимодействия было необходимо определенное количество участников). Но время ими было время выбрано неблагоприятное. Любаня постаралась объяснить девушке, которая была, как бы главная, что и как делать и даже отдала и сама надела ей свои светящиеся одежды. Парень отдал другому свою волшебную кисть. В общем вся команда была собрана. И когда вода вскипела и почувствовалось присутствие появившейся богини водной стихии из тех кто собирался никто ге вышел ей навстречу. Тогда Любаня как была в джинсиках и кофточке выступила вперед. Тут уже и я вышла с ней. Мы поклонились и поприветствовали. Когда Любаня обернулась, то увидела что никто не смог поклониться. Дальше Богиня разозлилась, и бушующая вода стала затягивать в себя всех. Стоял очень громкий гул. Было слышно только Любаню, как она с интонациями и словами Кришны говорила о бессмертии. И что они, если все сделают правильно, то смогут быть с нами, хоть и без тел. Когда люди входили, они постепенно растворились, от них отходили радужные оболочки и рассеивались. Было очень- очень мощно, красиво. Кто-то благородно сам вступал туда, а кого то затаскивало силой. Я держалась за стену, страшно конечно было. В этоЙ вихре вой воронке только Любаня могла говорить и передвигаться. Она подошла ко мне и сказала : пошли! Не бойся! И мы вместе вошли... Это конечно непередаваемое ощущение. Трудно описать, как с тебя сдувает все наносное и при этом ты погружаешься в воду. Потом мы дышали в воде ( мне пришла ассоциация как ребенок в утробе матери дышит). Я не чувствовала тела и боялась потерять свое сознание, поэтому постоянно повторяла одну мысль))) это было потом уже смешно осознавать. Любаня конечно же была не возмутима и спокойна. Я чувствовала что она где то рядом и от этого было спокойнее. Я не знаю сколько нас очень стремительно носило под водой, но следующий сюжет. Мы с Любаней сидим на берегу, в наших человеческих телах и стараемся отдышаться. Вода перед нами уже практически спокойная. Еще чуть-чуть и она станет совсем обыкновенной. Но дедушка с больной ногой которого Любаня попросила ступить в воду чуть в другом месте, а он не стал бухтеть и послушал (Хотя ему тяжело давалось каждое движение) еще не знал что скоро исцелит свой недуг, потому что только там пока оставался небольшой ручеек такой живой исцеляющей воды.
Вот такое перерождение мы пережили сегодня! Любанечка спасибо, что ты рядом! Спасибо за поддержку! Спасибо за новую Жизнь! Дай Бог!

ЛанцелотДата: Пятница, 05.05.2017, 10:22 | Сообщение # 3423
Рыцарь света
Очень мощно!Даже в прочтении!Представляю,как это было в реальности!

ГалинаДата: Пятница, 05.05.2017, 11:26 | Сообщение # 3424
Легенда
Таня! Какой сон ! Спасибо тебе, Любанечка!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: