|
Сонная реальность
|
|
| naumchik | Дата: Среда, 10.05.2017, 03:43 | Сообщение # 3433 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Светлая память!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 10.05.2017, 08:50 | Сообщение # 3434 |
 Министр магии
| Уж не знаю, в чем " новый опыт", но констатирую, что процесс " вычищения" и отпускания душ ВОВ ( и не только) все ещё продолжается. Чтоб запустить процесс, важно хоть какое то реальное причастие. Хотя бы небольшой проявленный, заинтересованный, не равнодушный интерес.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 10.05.2017, 08:58 | Сообщение # 3435 |
 Министр магии
| Я тоже вчера видела Б. Е.. Из сна остался лишь вопрос без ответа, с которым проснулась. Почему ушел?
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 10.05.2017, 12:04 | Сообщение # 3436 |
 Министр магии
| У меня много версий, но все не для форума. Снова сегодня был. Потом еще дочка его, Полина.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Среда, 10.05.2017, 17:51 | Сообщение # 3437 |
 Новобранец
| Светлая память ушедшим!
|
| |
|
|
| AizatAliya | Дата: Пятница, 12.05.2017, 08:13 | Сообщение # 3438 |
 Герой
| Во сне проявлялась цифра 13. Как задача проявиться ровно в момент 13. Не раньше, не позже! Мелькнула еще цифра похожая на 17. Та, которая компенсирует 13.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 12.05.2017, 12:11 | Сообщение # 3439 |
 Министр магии
| До 13 го не далеко, однако.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Суббота, 13.05.2017, 16:22 | Сообщение # 3440 |
 Министр магии
| Я сегодня видела сон. Приехала на семинар. Начало. Собрались все в зале - солнечный такой, небольшой, народу довольно много. Любаня пришла, но не сразу вошла в зал, а только заглянула и как бы дала знак к тому, что можно помаленьку начинать, а она сейчас подойдёт. И она пошла в соседнюю комнату поговорить с какой-то женщиной. Дальше картина такая: Я сидела где-то рядом с тем местом, где должна сидеть Любаня, и смотрела на площадку. У меня в голове была определенная мелодия, под которую, я знала - надо начинать. Кроме мелодии я внутри чувствовала (видела это как бы внутри), как необходимо двигаться будет на площадке. Мыслью я включила эту музыку (довольно известная чуть ли не классическая какая то - толи итальянская, толи французская музыка) и на площадке увидела себя с кем то из мужчин. Увидела как мы начали двигаться под эту музыку и вот интересно - я вижу, что движение наше совсем не похоже на то, какое я представляю , что должно быть. Тогда я мысленно как бы убрала из центра себя с этим мужчиной и стала выводить на площадку вообще всех присутствующих - по двое, трое сразу.. И вот уже на плрщадке фактически все уже, и я вижу, что все люди фактически по цепной реакции тоже двигаются как и первая пара , и прямо так синхронно все выполняют одни те же движения. Похоже на то, как в строю делаешь одни и те же движения или как на разминке когда надо делать одинаково всем вместе. И я смотрю на это и прямо удивляюсь, что движение у народа идёт такое. Потому что у меня чёткое внутри ощущение кардинально иного движения. С другой стороны - у меня нет ощущения, будто это ошибка, что люди так двигаются, скорее, предполагаю я, - это некий задатчик прежне созданного тут пространства. И как бы надо теперь уже иначе двигаться, но по инерции движение идёт прежнее. Начав вызывать на площадку всех присутствующих, я думала , что всем вместе получится повернуть в др сторону движение или что кто-то услышит, а другие за него зацепятся, но не вышло. А мне так интересно - попробовать самой - потому что явно тут возможно иное новое движение. И тогда я беру и выхожу ко всем на площадку сама - посмотреть получится ли у меня двигаться по другому, а то может, я гоню. И у меня получилось - сперва приходилось делать усилие, потому как теперь на площадке были уже вообще все и приходилось ещё и общий потенциал как бы перемешивать. Но в итоге центр освободился и в нем у меня получилось делать новые движения. В этот же момент в зал вошла Любаня и сказала, что всё - начинаем. Я в это время также сидела одновременно и на том же стуле рядом с ней. Любаня дала мне какую то старую книгу с пожелтевшими страницами (очень потрепанную), и сказала мне читать вслух. Но перед этим ещё успела перекинуться со мной парой слов о том, ты с сожалением в глазах констатировала, что факт (наличие) некой страшной болезни, (я не знаю точно, про кого именно шла речь) - подтвердился. На этом сон окончился. ... Надеюсь и прошу Бога о том, чтоб все были здоровы, Любаня! Храни Бог тебя и всех твоих близких и далёких!
..прочитала сейчас в Богословии, где ты рассуждаешь про больной зуб - возможно, я это оттуда считала во сне.
Всем здравия!!!
|
| |
|
|