[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
AizatAliyaДата: Пятница, 12.05.2017, 08:13 | Сообщение # 3441
Герой
Статус: Оффлайн
Во сне проявлялась цифра 13. Как задача проявиться ровно в момент 13. Не раньше, не позже! Мелькнула еще цифра похожая на 17. Та, которая компенсирует 13.

ЛюбовьДата: Пятница, 12.05.2017, 12:11 | Сообщение # 3442
Министр магии
До 13 го не далеко, однако.

АлёнаДата: Суббота, 13.05.2017, 16:22 | Сообщение # 3443
Министр магии
Я сегодня видела сон.
Приехала на семинар. Начало. Собрались все в зале - солнечный такой, небольшой, народу довольно много. Любаня пришла, но не сразу вошла в зал, а только заглянула и как бы дала знак к тому, что можно помаленьку начинать, а она сейчас подойдёт. И она пошла в соседнюю комнату поговорить с какой-то женщиной.
Дальше картина такая:
Я сидела где-то рядом с тем местом, где должна сидеть Любаня, и смотрела на площадку. У меня в голове была определенная мелодия, под которую, я знала - надо начинать. Кроме мелодии я внутри чувствовала (видела это как бы внутри), как необходимо двигаться будет на площадке. Мыслью я включила эту музыку (довольно известная чуть ли не классическая какая то - толи итальянская, толи французская музыка) и на площадке увидела себя с кем то из мужчин. Увидела как мы начали двигаться под эту музыку и вот интересно - я вижу, что движение наше совсем не похоже на то, какое я представляю , что должно быть. Тогда я мысленно как бы убрала из центра себя с этим мужчиной и стала выводить на площадку вообще всех присутствующих - по двое, трое сразу.. И вот уже на плрщадке фактически все уже, и я вижу, что все люди фактически по цепной реакции тоже двигаются как и первая пара , и прямо так синхронно все выполняют одни те же движения. Похоже на то, как в строю делаешь одни и те же движения или как на разминке когда надо делать одинаково всем вместе. И я смотрю на это и прямо удивляюсь, что движение у народа идёт такое. Потому что у меня чёткое внутри ощущение кардинально иного движения. С другой стороны - у меня нет ощущения, будто это ошибка, что люди так двигаются, скорее, предполагаю я, - это некий задатчик прежне созданного тут пространства. И как бы надо теперь уже иначе двигаться, но по инерции движение идёт прежнее. Начав вызывать на площадку всех присутствующих, я думала , что всем вместе получится повернуть в др сторону движение или что кто-то услышит, а другие за него зацепятся, но не вышло. А мне так интересно - попробовать самой - потому что явно тут возможно иное новое движение. И тогда я беру и выхожу ко всем на площадку сама - посмотреть получится ли у меня двигаться по другому, а то может, я гоню. И у меня получилось - сперва приходилось делать усилие, потому как теперь на площадке были уже вообще все и приходилось ещё и общий потенциал как бы перемешивать. Но в итоге центр освободился и в нем у меня получилось делать новые движения. В этот же момент в зал вошла Любаня и сказала, что всё - начинаем. Я в это время также сидела одновременно и на том же стуле рядом с ней. Любаня дала мне какую то старую книгу с пожелтевшими страницами (очень потрепанную), и сказала мне читать вслух.
Но перед этим ещё успела перекинуться со мной парой слов о том, ты с сожалением в глазах констатировала, что факт (наличие) некой страшной болезни, (я не знаю точно, про кого именно шла речь) - подтвердился. На этом сон окончился.
...
Надеюсь и прошу Бога о том, чтоб все были здоровы, Любаня! Храни Бог тебя и всех твоих близких и далёких!

..прочитала сейчас в Богословии, где ты рассуждаешь про больной зуб - возможно, я это оттуда считала во сне.

Всем здравия!!!

царицаДата: Суббота, 13.05.2017, 16:56 | Сообщение # 3444
Министр магии
Очень интересно,Алена. Сегодня пересматривалаСибшанс 2 и там Любаня спрашивала, на что мынастраиваемся, когда выходим на площадку. А еще когда читала твой сон, вспомнила, что както в Абакане видела картинку, как на площадке работала (как раз одна пара) и как двигались их физические тела и как на тонком плане пространство совсем по другому двигало их. И за счет этого не было ошибки. Вот.

ЛюбовьДата: Суббота, 13.05.2017, 20:37 | Сообщение # 3445
Министр магии
Да..., Нина! А посвежее пример не могла найти?.. ну да ладно.
Сегодня частенько выходила на площадку, чтоб послушать ощущения... да и самой поколбаситься!

ВалентинаАДата: Воскресенье, 14.05.2017, 10:45 | Сообщение # 3446
Новобранец
Спасибо!

АлёнаДата: Воскресенье, 14.05.2017, 11:16 | Сообщение # 3447
Министр магии
Хм, даже неловко говорить, но сегодня мне приснился такой момент:
Любаня попросила меня осветить водой нечто в её руках. Ох, не помню, что это было именно. Ты куда-то торопилась, вся в приподнятом таком игривом настронии, и вдруг подходишь и говоришь мне, Ален, скорее освети-ка это святой водой. Я сначала немного оторопела даже во сне. Будто я не знала во сне что у меня есть эта вода и я могу это сделать. А Любаня так уверенно - ну доставай-доставай, она же у тебя. И я запускаю руку в какую то бездонную сумку, которая оказывается в моих руках и достаю оттуда воду, и начинаю окроплять то, что Любаня подставляет в руках

ЕвангелаДата: Понедельник, 15.05.2017, 08:46 | Сообщение # 3448
Полковник
Практикуй на духовное вооружение, Алён!

Перед освящением необходимо прочесть молитву предначинательную – «Царю Не­бесный», «Пресвятая Троице» и «Отче наш» (эти молитвы есть в каждом молит­вослове и вообще рекомендую знать их наизусть всегда). После каждой молитвы воду трехкратно перекрестить. Затем чита­ется молитва на освящение воды. Есть та­кая специальная молитва, чтобы освятить воду. Ее вы можете трижды читать на воду, и она будет считаться освященной. Но есть и предостережения. Очень важно в домаш­них условиях воду освящать только в случае крайней необходимости. В мирских усло­виях (без священника) воду освящают, если рядом с освящающим человеком непремен­но есть еще кто-то. В одиночку освящать воду нельзя! Таинство водосвятия совер­шается в церкви, то есть в собрании лю­дей. А церковь возникает везде, где есть двое или трое верующих. «Там, где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я по­среди них» – помните эту фразу из Биб­лии? Можете попросить священника, и он вам после службы прочитает молитвы на вашу воду специально для вас. Разные, правда, есть священники. Но вы ищите! 

Молитва на освящение воды: «Боже великоименитый, творяй чудеса, им же несть числа! Прииди к молящимся ра­бам Твоим, Владыко: поели Дух Твой Святый и освяти воду сию, и даждь ей благодать избавления и благословение Иорданово: сотвори ю источник нетле­ния, освящения дар, грехом разреше­ние, недугов исцеление, бесом поги­бель, противным силам неприступну, Ангельския крепости исполнену: яко да вси почерпающий ю и приемлющии от нея имеют на очищение души и тела, на исцеление вредом, в изменение страстем, во оставление грехов, в отгнание всякаго зла, на окропление и освящение домов и на всяку пользу подобну. И елика аще что в домех, или на месте правоверно живущих сия вода окропит, да отымется всяка нечистота, да избавит от всякаго вреда, ниже тамо да водворяется дух губительный, ниже воздух вредящий, да отбежит всякое мечтание и навет крыющагося врага, а аще нечто есть, еже, или здравию жи­вущих завидит, или покою, окроплени­ем сия воды да отразится. Яко да благословися и прославися пречестное и великолепое имя Твое, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь». 

Просвети нас Господь!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: