Сонная реальность
|
|
AizatAliya | Дата: Пятница, 12.05.2017, 08:13 | Сообщение # 3441 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Во сне проявлялась цифра 13. Как задача проявиться ровно в момент 13. Не раньше, не позже! Мелькнула еще цифра похожая на 17. Та, которая компенсирует 13.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 12.05.2017, 12:11 | Сообщение # 3442 |
 Министр магии
| До 13 го не далеко, однако.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 13.05.2017, 16:22 | Сообщение # 3443 |
 Министр магии
| Я сегодня видела сон. Приехала на семинар. Начало. Собрались все в зале - солнечный такой, небольшой, народу довольно много. Любаня пришла, но не сразу вошла в зал, а только заглянула и как бы дала знак к тому, что можно помаленьку начинать, а она сейчас подойдёт. И она пошла в соседнюю комнату поговорить с какой-то женщиной. Дальше картина такая: Я сидела где-то рядом с тем местом, где должна сидеть Любаня, и смотрела на площадку. У меня в голове была определенная мелодия, под которую, я знала - надо начинать. Кроме мелодии я внутри чувствовала (видела это как бы внутри), как необходимо двигаться будет на площадке. Мыслью я включила эту музыку (довольно известная чуть ли не классическая какая то - толи итальянская, толи французская музыка) и на площадке увидела себя с кем то из мужчин. Увидела как мы начали двигаться под эту музыку и вот интересно - я вижу, что движение наше совсем не похоже на то, какое я представляю , что должно быть. Тогда я мысленно как бы убрала из центра себя с этим мужчиной и стала выводить на площадку вообще всех присутствующих - по двое, трое сразу.. И вот уже на плрщадке фактически все уже, и я вижу, что все люди фактически по цепной реакции тоже двигаются как и первая пара , и прямо так синхронно все выполняют одни те же движения. Похоже на то, как в строю делаешь одни и те же движения или как на разминке когда надо делать одинаково всем вместе. И я смотрю на это и прямо удивляюсь, что движение у народа идёт такое. Потому что у меня чёткое внутри ощущение кардинально иного движения. С другой стороны - у меня нет ощущения, будто это ошибка, что люди так двигаются, скорее, предполагаю я, - это некий задатчик прежне созданного тут пространства. И как бы надо теперь уже иначе двигаться, но по инерции движение идёт прежнее. Начав вызывать на площадку всех присутствующих, я думала , что всем вместе получится повернуть в др сторону движение или что кто-то услышит, а другие за него зацепятся, но не вышло. А мне так интересно - попробовать самой - потому что явно тут возможно иное новое движение. И тогда я беру и выхожу ко всем на площадку сама - посмотреть получится ли у меня двигаться по другому, а то может, я гоню. И у меня получилось - сперва приходилось делать усилие, потому как теперь на площадке были уже вообще все и приходилось ещё и общий потенциал как бы перемешивать. Но в итоге центр освободился и в нем у меня получилось делать новые движения. В этот же момент в зал вошла Любаня и сказала, что всё - начинаем. Я в это время также сидела одновременно и на том же стуле рядом с ней. Любаня дала мне какую то старую книгу с пожелтевшими страницами (очень потрепанную), и сказала мне читать вслух. Но перед этим ещё успела перекинуться со мной парой слов о том, ты с сожалением в глазах констатировала, что факт (наличие) некой страшной болезни, (я не знаю точно, про кого именно шла речь) - подтвердился. На этом сон окончился. ... Надеюсь и прошу Бога о том, чтоб все были здоровы, Любаня! Храни Бог тебя и всех твоих близких и далёких!
..прочитала сейчас в Богословии, где ты рассуждаешь про больной зуб - возможно, я это оттуда считала во сне.
Всем здравия!!!
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 13.05.2017, 16:56 | Сообщение # 3444 |
 Министр магии
| Очень интересно,Алена. Сегодня пересматривалаСибшанс 2 и там Любаня спрашивала, на что мынастраиваемся, когда выходим на площадку. А еще когда читала твой сон, вспомнила, что както в Абакане видела картинку, как на площадке работала (как раз одна пара) и как двигались их физические тела и как на тонком плане пространство совсем по другому двигало их. И за счет этого не было ошибки. Вот.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 13.05.2017, 20:37 | Сообщение # 3445 |
 Министр магии
| Да..., Нина! А посвежее пример не могла найти?.. ну да ладно. Сегодня частенько выходила на площадку, чтоб послушать ощущения... да и самой поколбаситься!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 10:45 | Сообщение # 3446 |
 Новобранец
| Спасибо!
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 11:16 | Сообщение # 3447 |
 Министр магии
| Хм, даже неловко говорить, но сегодня мне приснился такой момент: Любаня попросила меня осветить водой нечто в её руках. Ох, не помню, что это было именно. Ты куда-то торопилась, вся в приподнятом таком игривом настронии, и вдруг подходишь и говоришь мне, Ален, скорее освети-ка это святой водой. Я сначала немного оторопела даже во сне. Будто я не знала во сне что у меня есть эта вода и я могу это сделать. А Любаня так уверенно - ну доставай-доставай, она же у тебя. И я запускаю руку в какую то бездонную сумку, которая оказывается в моих руках и достаю оттуда воду, и начинаю окроплять то, что Любаня подставляет в руках
|
|
| |
Евангела | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 08:46 | Сообщение # 3448 |
 Полковник
| Практикуй на духовное вооружение, Алён!
Перед освящением необходимо прочесть молитву предначинательную – «Царю Небесный», «Пресвятая Троице» и «Отче наш» (эти молитвы есть в каждом молитвослове и вообще рекомендую знать их наизусть всегда). После каждой молитвы воду трехкратно перекрестить. Затем читается молитва на освящение воды. Есть такая специальная молитва, чтобы освятить воду. Ее вы можете трижды читать на воду, и она будет считаться освященной. Но есть и предостережения. Очень важно в домашних условиях воду освящать только в случае крайней необходимости. В мирских условиях (без священника) воду освящают, если рядом с освящающим человеком непременно есть еще кто-то. В одиночку освящать воду нельзя! Таинство водосвятия совершается в церкви, то есть в собрании людей. А церковь возникает везде, где есть двое или трое верующих. «Там, где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди них» – помните эту фразу из Библии? Можете попросить священника, и он вам после службы прочитает молитвы на вашу воду специально для вас. Разные, правда, есть священники. Но вы ищите!
Молитва на освящение воды: «Боже великоименитый, творяй чудеса, им же несть числа! Прииди к молящимся рабам Твоим, Владыко: поели Дух Твой Святый и освяти воду сию, и даждь ей благодать избавления и благословение Иорданово: сотвори ю источник нетления, освящения дар, грехом разрешение, недугов исцеление, бесом погибель, противным силам неприступну, Ангельския крепости исполнену: яко да вси почерпающий ю и приемлющии от нея имеют на очищение души и тела, на исцеление вредом, в изменение страстем, во оставление грехов, в отгнание всякаго зла, на окропление и освящение домов и на всяку пользу подобну. И елика аще что в домех, или на месте правоверно живущих сия вода окропит, да отымется всяка нечистота, да избавит от всякаго вреда, ниже тамо да водворяется дух губительный, ниже воздух вредящий, да отбежит всякое мечтание и навет крыющагося врага, а аще нечто есть, еже, или здравию живущих завидит, или покою, окроплением сия воды да отразится. Яко да благословися и прославися пречестное и великолепое имя Твое, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Просвети нас Господь!
|
|
| |