|
Сонная реальность
|
|
| царица | Дата: Суббота, 13.05.2017, 16:56 | Сообщение # 3441 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Очень интересно,Алена. Сегодня пересматривалаСибшанс 2 и там Любаня спрашивала, на что мынастраиваемся, когда выходим на площадку. А еще когда читала твой сон, вспомнила, что както в Абакане видела картинку, как на площадке работала (как раз одна пара) и как двигались их физические тела и как на тонком плане пространство совсем по другому двигало их. И за счет этого не было ошибки. Вот.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 13.05.2017, 20:37 | Сообщение # 3442 |
 Министр магии
| Да..., Нина! А посвежее пример не могла найти?.. ну да ладно. Сегодня частенько выходила на площадку, чтоб послушать ощущения... да и самой поколбаситься!
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 10:45 | Сообщение # 3443 |
 Новобранец
| Спасибо!
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 11:16 | Сообщение # 3444 |
 Министр магии
| Хм, даже неловко говорить, но сегодня мне приснился такой момент: Любаня попросила меня осветить водой нечто в её руках. Ох, не помню, что это было именно. Ты куда-то торопилась, вся в приподнятом таком игривом настронии, и вдруг подходишь и говоришь мне, Ален, скорее освети-ка это святой водой. Я сначала немного оторопела даже во сне. Будто я не знала во сне что у меня есть эта вода и я могу это сделать. А Любаня так уверенно - ну доставай-доставай, она же у тебя. И я запускаю руку в какую то бездонную сумку, которая оказывается в моих руках и достаю оттуда воду, и начинаю окроплять то, что Любаня подставляет в руках
|
| |
|
|
| Евангела | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 08:46 | Сообщение # 3445 |
 Полковник
| Практикуй на духовное вооружение, Алён!
Перед освящением необходимо прочесть молитву предначинательную – «Царю Небесный», «Пресвятая Троице» и «Отче наш» (эти молитвы есть в каждом молитвослове и вообще рекомендую знать их наизусть всегда). После каждой молитвы воду трехкратно перекрестить. Затем читается молитва на освящение воды. Есть такая специальная молитва, чтобы освятить воду. Ее вы можете трижды читать на воду, и она будет считаться освященной. Но есть и предостережения. Очень важно в домашних условиях воду освящать только в случае крайней необходимости. В мирских условиях (без священника) воду освящают, если рядом с освящающим человеком непременно есть еще кто-то. В одиночку освящать воду нельзя! Таинство водосвятия совершается в церкви, то есть в собрании людей. А церковь возникает везде, где есть двое или трое верующих. «Там, где двое или трое собраны во Имя Мое, там и Я посреди них» – помните эту фразу из Библии? Можете попросить священника, и он вам после службы прочитает молитвы на вашу воду специально для вас. Разные, правда, есть священники. Но вы ищите!
Молитва на освящение воды: «Боже великоименитый, творяй чудеса, им же несть числа! Прииди к молящимся рабам Твоим, Владыко: поели Дух Твой Святый и освяти воду сию, и даждь ей благодать избавления и благословение Иорданово: сотвори ю источник нетления, освящения дар, грехом разрешение, недугов исцеление, бесом погибель, противным силам неприступну, Ангельския крепости исполнену: яко да вси почерпающий ю и приемлющии от нея имеют на очищение души и тела, на исцеление вредом, в изменение страстем, во оставление грехов, в отгнание всякаго зла, на окропление и освящение домов и на всяку пользу подобну. И елика аще что в домех, или на месте правоверно живущих сия вода окропит, да отымется всяка нечистота, да избавит от всякаго вреда, ниже тамо да водворяется дух губительный, ниже воздух вредящий, да отбежит всякое мечтание и навет крыющагося врага, а аще нечто есть, еже, или здравию живущих завидит, или покою, окроплением сия воды да отразится. Яко да благословися и прославися пречестное и великолепое имя Твое, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Просвети нас Господь!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 12:45 | Сообщение # 3446 |
 Министр магии
| Спасибо, Евангела, за разъяснение! Я думаю, даже зная как, не стоит превышать полномочия! Искушаешься, похоже, Алена. Мы часто (считай всегда) заряжаем воду, но это совсем другое действо. Сама то сильно не берусь, а уж другого просить…
|
| |
|
|
| tesla | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 16:51 | Сообщение # 3447 |
|
Легенда
| Алёна, интересный, ну очень интересный сон ты выложила про площадку! Но это всё же сон. Согласись, что наяву это намного интереснее? А какая ты на фотофильмах красавица! Ну просто концентрированная в коротком отрезке времени интересная и насыщенная жизнь! Что мешает воплотить сон в реальность? Приезжай, дорогая! Поколбасимся! Поживём! И спасибо тебе за подарок с Кипра, который на ослином молоке! Уже пользуюсь.
|
| |
|
|
| Алёна | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 20:35 | Сообщение # 3448 |
 Министр магии
| Ты мой хороший Коленька!!!! Спасибо тебе, дорогой! (вещица с Кипра кроме шуток полезная, проверено). Я о тебе часто вспоминаю и люблю. Крепко обнимаю!!!
Любаня! как хорошо, что ты на это обратила внимание! Спасибо. Только и держать нос по ветру (и сердце нараспашку)
Евангела, благодарю тебя.
|
| |
|
|