Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 12:45 | Сообщение # 3449 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Евангела, за разъяснение! Я думаю, даже зная как, не стоит превышать полномочия! Искушаешься, похоже, Алена. Мы часто (считай всегда) заряжаем воду, но это совсем другое действо. Сама то сильно не берусь, а уж другого просить…
|
|
| |
tesla | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 16:51 | Сообщение # 3450 |
Легенда
| Алёна, интересный, ну очень интересный сон ты выложила про площадку! Но это всё же сон. Согласись, что наяву это намного интереснее? А какая ты на фотофильмах красавица! Ну просто концентрированная в коротком отрезке времени интересная и насыщенная жизнь! Что мешает воплотить сон в реальность? Приезжай, дорогая! Поколбасимся! Поживём! И спасибо тебе за подарок с Кипра, который на ослином молоке! Уже пользуюсь.
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 20:35 | Сообщение # 3451 |
 Министр магии
| Ты мой хороший Коленька!!!! Спасибо тебе, дорогой! (вещица с Кипра кроме шуток полезная, проверено). Я о тебе часто вспоминаю и люблю. Крепко обнимаю!!!
Любаня! как хорошо, что ты на это обратила внимание! Спасибо. Только и держать нос по ветру (и сердце нараспашку)
Евангела, благодарю тебя.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 16.05.2017, 07:21 | Сообщение # 3452 |
 Министр магии
| Конечно, есть, думаю, еще 1 аспект, Алена. "Ты это я". Когда воспринимаешь призму человека через своё я. Ты ведь в семинарской реальной практике не вызывала людей на площадку и не заряжала воду?.. С точки зрения сути происходящего пока попадаешь. Но крен отклонения уже появился и он растёт. Пока не значительно, но со временем, он неизбежно увеличится. Мир не стоит на месте. Он меняется. С той и другой стороны. И чтобы реально вторить изменениям, надо совместно практиковать. Пока прошлое есть - оно фонит и объединяет. Но когда оно окончательно размоет границы, с точки зрения критической массы, реальности перестанут друг для друга существовать. К сожалению, время возможного контакта, ты пропустила. А он реально был. Теперь тебя устраивает больше виртуальная реальность. Удобная реальность, как не скажи. Здесь ты ведь тоже себе только самое приятное оставила. Творчество и сны. Свободный художник. Но твоей свободы не хватило на такое признание. Как не хватает многим, занявшим ту или иную позицию. Каждый охраняет свои баррикады. Пока сидишь в комфортном блин/даже, вряд ли научишься сражаться. Как бы не забавляло небо, он(блиндаж), для других целей создан.
|
|
| |
Евангела | Дата: Вторник, 16.05.2017, 08:22 | Сообщение # 3453 |
 Полковник
| И Это правда! Мы часто попадаем в плен иллюзий. Очень осторожно с этими снами... и, если есть, мечтами... Старцы говорять - "не мечтай о себе". Опыт показывает, что можно намечтать реальность, но реальность достигнутая трудом и потом имеёт корни для будущих жизней и потомкам в роду. Такая реальность формирует твой вечный дух. Намечтаная же, словно пузырь на воде: - есть и нет! Только беса гордости распаляет и духовные смущения сеет. Важно как ты относишься ко снам. Различать где ты работаешь, учишься, провидешь или где просто уставшая и неудовлетворённая душа ищет утешение. Иногда во сне указывают на твой потенциал и ты получаешь первый опыт, которым рано или поздно начнёшь обладать в реальности. Благодарю, Любанечка! Хорошая наводка для размышления и расширения понимания! Ведь здорово учиться, Алён, правда!?
Прошу прощения если не в контексте. или обидела кого. Помогай нам всем Господь!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 16.05.2017, 09:02 | Сообщение # 3454 |
 Министр магии
| Всё в тему, Евангела.
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 16.05.2017, 18:59 | Сообщение # 3455 |
 Министр магии
| Дорогая Любаня, невозможно не согласиться с твоими словами. Если смотреть на всё через твою призму. (и ведь я смотрю на многое именно так) Но есть же много граней. Хотя, конечно, когда я прихожу сюда поделиться своим сном или стихами, я делаю это не для того, чтобы выпячивать свои взгляды. (хотя без этого сам факт "поделиться с другим" невозможен - поэтому - и "выпячивать" тоже, чего уж там) Тем не менее, я делюсь тут чем-то,в частности, потому, что мне интересен твой взгляд. Да, я интересуюсь тем, что мне интересно - это правда. И что выборочно - это тоже правда. Это для меня самый оптимальный и приемлемый вариант. Я выбираю его. Я к тебе во многом прислушиваюсь и очень уважаю твое мнение. Но я уважаю и ценю и свой выбор. Он таков. Если он как-то противоречит общей этике этой реальности - то просто скажи, и я попробую понять, правда. Возможно, порой это и впрямь глупо выглядит, когда я молчу-молчу, а потом появляюсь как снег на голову. Но я честна в своем появлении тут.
конкретно про сны (хотя всё это вообще не про сны, конечно):
Конечно, прежде чем писАть здесь о чем-то, я порой сто раз подумаю - есть ли в этом хоть что-то от Алены-эксперта или это гон Алены. Насколько это вообще уместно взять и вынырнуть, так сказать, тут со своим представлением каким-то. Поверь, я не пишу сюда бездумно. Понимаю ли я, что могу ошибиться? Что вероятно это может быть иллюзия и пр - ну естественно, мне же не пять лет. И я делюсь не для того, чтобы ты, Любаня, сказала - "какая молодец". Я делюсь тем, чем не могу не поделиться. Порой я представления не имею - каким боком это вообще сюда относится, но я знаю внутренней кровью - что не поделиться не могу. И я бы хотела обратить внимание, что действие с освещением водой во сне не имело ничего общего с заряжением воды на занятиях или освещением воды. Кроме того (Евангела поправь, если ошибусь в определениях, лишь бы от сути не уйти) - но освещением водой называют и просто действие, когда человек самостоятельно может окропить что что-то святой водой, взятой из храма или св. источника. (так человеку лицо умывают водой, так дома кропилом освещают). Речи об освещении воды не было. Была речь об освещении и окроплении водой какой-то вещи. Ну да Бог уже с ней сейчас, вот правда..)) но ты ведь за точность, Любаня. И я тоже.
И еще я думаю, что ты знаешь, Любаня, что я осознаю, когда иду сюда со снами или с чем бы то ни было - что отклик может быть разным, что могу быть абсолютно не в тудэй. Тем не менее, иду и делюсь. Бывает, с сомнениями, бывает без. Это не героизм, но сегодня для меня это - и шаг, и действие.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 20.05.2017, 05:58 | Сообщение # 3456 |
 Министр магии
| О! Вот это новость!… Не твоё сообщение, Алена! Новость, что своё не увидела!… Столько писала!… Что то я не поняла. Подробно отвечала, потом видела свой "последний ответ"…. Похоже, у нас действительно какие то аномалии начались с сайтом, Таня!..
…Не знаю даже, как 2й раз отвечать…
Напишу то, что хотела до "новости" написать! Сегодня ты, Алена,наконец то, (во моем сне) действительно приехала на семинар. Это было очень неожиданно. Долгое время не выходила на общение и вдруг приехала! Очень была нервной и взволнованной. Более того, снова обстригла волосы и была со своим черным "ёжиком" на голове, чем еще больше обескуражила меня. Это уж точно было не к чему. НО, тем не менее, встреча состоялась!
|
|
| |