|
Сонная реальность
|
|
| Ланцелот | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 10:51 | Сообщение # 3489 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Лена,с днём рождения!здоровья,счастья,самых позитивных событий!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 24.06.2017, 06:31 | Сообщение # 3490 |
 Министр магии
| Сейчас ч конце сна, Мишке Молдавскому спину разминала. Была площадка, он долго ждал своей очереди, подошла к нему и немного освободила спину. Будь здоров, Миша.
|
| |
|
|
| Галина | Дата: Суббота, 24.06.2017, 09:58 | Сообщение # 3491 |
 Легенда
| А я вчера видела во сне как будто мы с Таней идем и вывеска "лаборатория алхимии" Таня говорит давай зайдем, я говорю интересно конечно, но я не знаю что с чем смешивать, Таня говорит да ладно пойдем, плохо помню сам процесс, но ощущения что у нас получилось что то необыкновенное осталось и я с ним проснулась.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 24.06.2017, 11:39 | Сообщение # 3492 |
 Министр магии
| Здорово, Галя! А мне ведь и Марина твоя снилась. Опять идею замужества вынашивала: Вот бы девочку родить!.. Завидное постоянство - найти за кого спрятаться.
|
| |
|
|
| dontsova | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 00:05 | Сообщение # 3493 |
 Полковник
| Любанечка, спасибо за помощь! Миша передает огромный привет!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 06:52 | Сообщение # 3494 |
 Министр магии
| Целую!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 13:26 | Сообщение # 3495 |
 Министр магии
| Я сегодня сон видела сложный. Здание, в нем много людей. Все как бы заняты чем-то. Вижу Любаню. К ней прямо очередь образовалась. Люди по очереди подходят и Любаня каждому помогает. Она уже выглядит очень уставшей, но совсем не берет это во внимание. Делает и делает... Подходит парень, у него наверное что-то с ногами. Она начинает делать ему массаж ступней (они у него совсем не чистые. Она на это даже не смотрит).. В это время к ней подходит женщина, ей знакомая, и как бы начинает Любане помогать - спину мять. А на самом деле - эта женщина раскладывает на спине у Любани фотографии и начинает их так рассматривать. Ей так удобно. Любаня, от тебя все чего-то хотели в этом сне. Тяжело. Любаня, Божьей Помощи тебе и твоим родным! Будьте Хранимы Богом! И пусть всё будет по доброму! Береги себя!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 14:55 | Сообщение # 3496 |
 Министр магии
| Спасибо, Лена.
Но вот я подумала: не надо меня чрезмерно оберегать от помощи людям. Это моя природа. Природа проектора. К мере прийти надо. Самой. Но меня, на самом деле, больше огорчают те, что замалчивают своё своевременное обращение или делают это не очень корректно. А пропустишь ситуацию, потом долго навёрстывать надо будет. И не только тебе! Пока здесь учишься, это не избежно. Скажу больше, выход из системы отношений идёт гораздо дольше твоего сознательного желания " больше не учиться". Поэтому многие ошибаются в оценке своих автономных возможностей. В большей мере, они иллюзорны.
|
| |
|
|