[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Воскресенье, 25.06.2017, 06:52 | Сообщение # 3497
Министр магии
Статус: Оффлайн
Целую!

ЛенаДата: Воскресенье, 25.06.2017, 13:26 | Сообщение # 3498
Министр магии
Я сегодня сон видела сложный.
Здание, в нем много людей. Все как бы заняты чем-то. Вижу Любаню. К ней прямо очередь образовалась. Люди по очереди подходят и Любаня каждому помогает. Она уже выглядит очень уставшей, но совсем не берет это во внимание. Делает и делает...  Подходит парень, у него наверное что-то с ногами. Она начинает делать ему массаж ступней (они у него совсем не чистые. Она на это даже не смотрит).. В это время к ней подходит женщина, ей знакомая, и как бы начинает Любане помогать - спину мять. А на самом деле - эта женщина раскладывает на спине у Любани фотографии и начинает их так рассматривать. Ей так удобно.
Любаня, от тебя все чего-то хотели в этом сне. Тяжело.
Любаня, Божьей Помощи тебе и твоим родным! Будьте Хранимы Богом!
И пусть всё будет по доброму!
Береги себя!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 25.06.2017, 14:55 | Сообщение # 3499
Министр магии
Спасибо, Лена.

Но вот я подумала: не надо меня чрезмерно оберегать от помощи людям. Это моя природа. Природа проектора. К мере прийти надо. Самой.
Но меня, на самом деле, больше огорчают те, что замалчивают своё своевременное обращение или делают это не очень корректно.
А пропустишь ситуацию, потом долго навёрстывать надо будет. И не только тебе!
Пока здесь учишься, это не избежно.
Скажу больше, выход из системы отношений идёт гораздо дольше твоего сознательного желания " больше не учиться". Поэтому многие ошибаются в оценке своих автономных возможностей. В большей мере, они иллюзорны.

ЛюбовьДата: Понедельник, 26.06.2017, 03:51 | Сообщение # 3500
Министр магии
А во сне сегодня видела Бориса- сетовал на Буршу за тюки с вещами...
А на его столе, среди прочего, увидела "знакомую" , ( там была знакомой) "Книгу желаний". У неё была очень интересная, объемная обложка... Не смогу описать. Она "вспоминается " при тактильном соприкосновении ладони и ощущения запаха. Сдуваешь пыть и пытаешься услышать еле уловимый запах какого то растения. Когда то у меня точно эта книга была...

ЛенаДата: Понедельник, 26.06.2017, 05:58 | Сообщение # 3501
Министр магии
Интересный, Любаня, сон.. Спасибо.
Спасибо за отклик - разъяснение. Полезно

ЕвангелаДата: Понедельник, 26.06.2017, 08:35 | Сообщение # 3502
Полковник
Очень интересно!
Доброе утро!
Сегодня пне вспомнился сон из юности:

Как то в ранней юности мне приснилось, что вот я умерла (а я буд то бы мужчина), и перехожу в другой мир. Не сама. Меня ведут два  человека одетых в светло серые одежды. Подводят меня к какому то важному Начальнику. Рядом с которым начинает трепетать душа. И у меня в голове мелькает вся моя жизнь, которая казалась при жизни мне потерянной и никчемной. И в первую очередь я вижу свой путь к Богу или путь Любви. Будто вспоминаю людей, которых я любила. С каждым их них, и впрямь, была искра Любви, но она была не полным Светом. Это оборачивалось в недопонимание ссоры и потери и боль. Я тогда собиралась с мыслями. Обращалась к Богу. Ощущала Его Любовь и шла к ней (или по ней), пока не встречала следующий объект вызывающий сильные чувства любви. И так всю жизнь. В каждым объекте - человеке была любовь ни на какую другую не похожая. И я всегда думала, что это она. И каждый раз она оборачивалась в боль и терзания до полного истощения. И каждый раз собирала себя из нечего, чтоб обратиться к Богу и пойти на его зов. Я ещё тогда подумала. "Как это идти к Богу по жизни", но ведь шла! как то так шла, из минуты в минуту, изо дня в день....и это оказалось путём жизни. А всё казалось таким хаосным и не логичным. На в самом деле, очень даже промыслительным было, в плоть до каждого мгновенья. Потом открылось, перед Начальником, перед которым меня поставили, что то были ловушки. Из которых большая часть не выходит.....

ЛюбовьДата: Понедельник, 26.06.2017, 09:26 | Сообщение # 3503
Министр магии
Не выходит куда?..
Думаю, именно так и учатся любви.
Легче всего смотреть " поверх голов" сложнее всего смотреть " через". Возможно, я и сама пока в этом поиске...
Но крайности: или или, на мой взгляд, реально история монаха. Мы пока все надеемся ( 4 й путь), что и в человеческом мире можно найти варианты.
Более того, это важно и необходимо.
Спасибо, что поделилась, дорогая.
Наши собственные не умения, порождают порочные отношения с миром людей и не лишают претензий к богу, если ты не проработал свои ошибки.

ЕвангелаДата: Понедельник, 26.06.2017, 19:29 | Сообщение # 3504
Полковник
К Богу, Любанечка!
Мне виделось, что это были ложные пути.
Я поняла так, что нельзя терять из внимание Бога никогда. Не умом.
Чувство Бога где то внутри, типа маячка, по которому ты находишь Его во вне. Вне общепринятых определений.
Во вне - запредельном. т.е. привычного мира. Но потом, при переходе ты Его точно находишь.

Как то так. Ещё не точно разобралась, кажется

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: