Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 30.06.2017, 13:44 | Сообщение # 3513 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Какие чудесные сны, дорогие! Поздравляю, Оксана. Подумала: возможно душа ребенка приходит в этот мир раньше, чем зреют рожать его родители. Вот он и мучается в ожидании. ( рассуждаю)
|
|
| |
dontsova | Дата: Пятница, 30.06.2017, 15:41 | Сообщение # 3514 |
 Полковник
| Спасибо, Любанечка! Об этом же подумала.
Инночка, я тоже своих деток во сне видела до их рождения. А имя Богдан, мне кто то сказал, я прям услышала мужской голос в своей голове, назови Богдан. Помню от внезапности, аж подпрыгнула.,а то я никак не могла имя подобрать,мучалась,все не то было. А с Тимуром все ясно было сразу))) С первого дня нашей беременности мы знали, что там Тимур. Любанечка, я всю свою жизнь буду вам благодарна, за рождение своих детей и нашу семью. Если бы не вы,не было б ни деток моих ,не нашей с Мишкой любви. 14 лет назад, я дождалась от вас спасительного яблочка))) и не сделала глупость. И выполнила все ваши наказы. И вот уже 13 лет любуюсь своим старшеньким. Если бы не вы,моя родная Любовь, разве сумели бы мы устоять и уберечь нашу любовь и семью с Мишей и родить нашего младшенького?! Все это богатство у меня благодаря вам. Моя благодарность вам и низкий поклон. Любанечка,вы в моем сердце навсегда. Люблю вас.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 30.06.2017, 16:53 | Сообщение # 3515 |
 Министр магии
| О, Оксана! Тронула ты меня!.. Будьте счастливы, дорогие!
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 30.06.2017, 18:24 | Сообщение # 3516 |
 Министр магии
| Девочки,какое счастье! Здоровья всем мамочкам и деткам! И бабушкам!
|
|
| |
888 | Дата: Пятница, 30.06.2017, 19:33 | Сообщение # 3517 |
 Полковник
| Здравствуй, Любанечка! Доброго дня всем! Сегодня я сидела рядом с Любанечкой и мы видели, как в воздухе парят Световые частицы Любви! Они переливались всеми цветами радуги. Любаня рассказывала, что видела такие уже раньше. а через камеру телефона было видно как они могут проявиться на физическом плане: в виде ребенка или какого-то другого существа. Я видела еще инопланетного ребенка. Он был в виде белого живого цилиндра с глазками и множеством ножек.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 01.07.2017, 02:11 | Сообщение # 3518 |
 Министр магии
| Ух ты! А ведь тема то одна, дорогие!.. Эх… Чудесный ребенок стучится.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Суббота, 01.07.2017, 08:07 | Сообщение # 3519 |
 Новобранец
| Благодарю,Любовь! Счастливые мамочки и дети в любви ,с Любовью!
|
|
| |
dontsova | Дата: Суббота, 01.07.2017, 17:34 | Сообщение # 3520 |
 Полковник
| Вот это дааа!!!!
|
|
| |