[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
teslaДата: Пятница, 07.07.2017, 15:41 | Сообщение # 3529
Легенда
Статус: Оффлайн
Ира, вот и шагаем.

ВалентинаАДата: Суббота, 08.07.2017, 13:20 | Сообщение # 3530
Новобранец
Сегодня была с Любанечкой в доме у Гали Ф. разговаривали ,но не помню о чём.   Видела Любанечкин НОВый  очень  светлый дом с высокой крышей ,но ещё в нём нужно что-то достроить ,на вид и по ощущениям  очень благостная энергия от дома.  Благодарю,Любовь за помощь! Люблю,целую!

ЛюбовьДата: Суббота, 08.07.2017, 13:22 | Сообщение # 3531
Министр магии
Это было бы замечательно!

царицаДата: Понедельник, 10.07.2017, 18:29 | Сообщение # 3532
Министр магии
Интересные сны. Спасибо.

tinatina615Дата: Суббота, 22.07.2017, 09:36 | Сообщение # 3533
Лейтенант
Добрый день !Сегодня снилась сон что Любаня была в какомто торговом центре,у нас.Разговаривало с моей знакомой.Я удивлялось увиденое.Вокруг чувствовались люди как в магазине.Потом видела в красном спортивном костюме, сказало что - подорили.На руке было красный брослет сделан из ниток,как сейчас носят многие.Говорит-хочеш я тебе одам.Смотрю у меня есть ,но зеленого цвета и старый уже.Одновременно развязали их дальше не помню.Потом разные люди заходили в этом центре,увидив Любаню ,с удивление обнимались.(как знакомую)
Спасибо Любаня за ваш визит в наших краях!Спасибо за все!Кребко обнимаю!

ЛюбовьДата: Суббота, 22.07.2017, 13:15 | Сообщение # 3534
Министр магии
Интересно! За последние дни ( а может недели), не в одном торговли центре не была. Но оюди встречались.

ВалентинаАДата: Суббота, 22.07.2017, 15:20 | Сообщение # 3535
Новобранец
Спасибо !

ИннаДата: Четверг, 03.08.2017, 07:04 | Сообщение # 3536
Министр магии
Ой! какой сон сегодня снился - хотелось бы чтобы сбылся!
Во сне случайно познакомилась с В. Меладзе в поселке, где живут мои родители  и Вовочка Михайлович. Долго не могла поверить, что это он (как он мог оказаться в этой глухомани то). Из СМИ узнала, что это, действительно, В. Миладзе и что он приехал с меценатской миссией в этот один из самых экологически и энергетически чистых районов Кузбасса. Инициативу в общении проявлял он,  а я упиралась, не верила и думала, что это развод, пока мама мне не включила телевизор. Так вот в итоге я у него попросила базу берегу озера Танай (очень известное место) для наших встреч с Любанечкой. А он говорит, что знает про Любовь Ивашину.  Давно решил помочь нам, специально вышел на меня и ждал, когда, я сама, наконец то, попрошу об этом. Сон был прямо таки суровый, не облачный. В.М. не отказывал, но строго спрашивал с меня, хотя все уже знал про то, чем занимается Любанечка,  и вопрос с базой то на самом деле был решен им (я только об этом не знала). Ему важно было, что бы я понимала и могла четко говорить о чем прошу и для чего. Вот. Я была решительна, это было дело всей моей жизни. А когда проснулась...
Аааа!!! Это всего лишь сон.
Любанечка, хорошего отдыха тебе! Обнимаю.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: