Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 04.07.2017, 05:50 | Сообщение # 3521 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| ..А у меня все прошлое по пяткам бьет. 2й день Борис Евг снится… Сегодня так вообще ему торс омывала. Живому. Что то еще полезное делала. А вчера куча мала была. Расселялись в одной комнате: и Булатовы, и Блавадская, и Слоник, и Огородник… Интересно, что "храпуном" там для меня Булатов был. Говорю: Как мы с ним рядом спать будем? Он ведь так храпит! (На деле то Огородник!) Вообщем, Сибиряки, не все мы прошлое разобрали!..
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Вторник, 04.07.2017, 06:02 | Сообщение # 3522 |
 Рыцарь света
| Даа!Любаня!Если ко мне собраться-эта ситуация и будет!Залесово ждёт!Я тут про это и думала,как людей удобней разместить!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 04.07.2017, 08:46 | Сообщение # 3523 |
 Министр магии
| В этой ситуации, Любочка, ничего хорошего не было. Я рассказала лишь один аспект сна. То, что Сибирь проявляется (отдельными членами) и конкретная реальность. Потусторонняя.
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Вторник, 04.07.2017, 11:02 | Сообщение # 3524 |
 Рыцарь света
| Ну да,я о своём!Да,как-то так...!
|
|
| |
Evgesha1965 | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:42 | Сообщение # 3525 |
 Лейтенант
| Сегодня снилось что я был на семинаре у Бориса Евгеньевича. При этом Б. Е. сидел в какой то выемке в стене или в мебели. Помню что он подарил какому-то мальчику хороший фотоаппарат, а тот был очень доволен.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 07.07.2017, 05:00 | Сообщение # 3526 |
 Министр магии
| Видела во сне, семинаристов Любви, собравшихся в комнате - коридоре ожидания, Коля нижегородский, был очень хорошо проявлен. В какой-то момент, в открывшуюся дверь из этого коридора в другую комнату, стали по одному выходить семинаристы, такой цепочкой, один за другим, я вышла предпоследней и как оказалось, мы попали в новое обучающее пространство Любви. Оно состояло из комнат в разных уровнях как-то, но уровней не видно, только ощущения и обучение проводилось по группам. Я очутилась в группе с незнакомой мне женщиной и там были ещё несколько человек, на стене был экран и обучение проводили двое мужчин рассказывали, по очереди про прошедшие события... а за прозрачной стеной, в другой комнате, обучались другие семинаристы, среди них была Лена Морковникова...потом все семинаристы оказались в большой светлой зале, там были большие окна, а Любовь, делала какие-то приготовления, была одета в длинное светлое платье и как бы ожидала, когда соберутся все...потом вижу, как я иду по улице и встречаю Галю Голобурду, говорю, что мол пойдем, семинар уже начался, она сказала. что знает об этом и мы пошли вместе на семинар, по дороге встретили Вову Ивашина. Он вроде как сидел на обочине дороги и дожидался, пока мы с Галкой дойдем до этого места и Вова, вроде как не только нас так ожидал...мы дошли и картинка свернулась...
сохранилось ощущение передвижения в разноуровневом пространстве, вот ты на одном уровне, шаг и ты уже на другом...
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 07.07.2017, 05:57 | Сообщение # 3527 |
 Министр магии
| Где то всё так и происходит, Ирочка. А Люба, действительно, поджидает...
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Пятница, 07.07.2017, 12:28 | Сообщение # 3528 |
 Новобранец
| Спасибо,за сон.реальность!
|
|
| |