[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Вторник, 09.01.2018, 08:37 | Сообщение # 3721
Министр магии
Статус: Онлайн
Ох, Оля! Так я же о другом следе говорила! О СВЕТОВОМ! Заметном! Только тогда и мишенью становишься, если заметно светишь!…
Охохо! Да уж сколько чиститься можно? Оль! Где замусолились, если другим дороги метут?.. Ты пачкаться не успеваешь - со службы на службу идешь! Бросьте это! Тёмное - не всегда грязное! Абсурд в глазах Абсолюта - закоренелый грешник! - Всё не так делает! Но именно нелогичные повторы, шаги, сделали возможным то, что возможным стало!
И к свечкам не привязывайтесь! Привяжитесь на время к пониманию, что пока набираете, что пока зависимы, что пока не свободны! Учитесь у Святых! Ведь они какой свет оставляли!.. Вот к какому стремиться надо…
Оль, но ты не торопись так абсолютно! Порадуйся МИРскому! Миру в душе! что ты его все время в соответствия затягиваешь? Одному Богу известно, как надо. (А у Любы понимание сложилось, что часто, очень часто, ты реагировала раньше других, но "кивок" ждала. А мне от тебя уже "безрассудства" хотелось, смелости на собственный шаг! А какой он собственный, если ведет? - Ведет!! Почему сомневаешься?)

МашаДата: Среда, 10.01.2018, 00:54 | Сообщение # 3722
Новобранец
Статус: Оффлайн
Любаня, ты подарила мне диск с Буддийским монахом, а он пришел скоро во сне. Серьезно посмотрел, проходя мимо, потом показывал, как нужно быстро бегать (легко и стремительно передвигаться в пространстве), чтобы успевать за временем, перемещаться во времени ( приходит: "прошивать время"). Скорость очень высокая. Кажется, что их двое было. Спасибо! 
После семинара ощущение, что в реальности скорость моей жизни возросла. Как будто на семинаре накапливалась и сдерживалась энергия , а потом как выстрелила и в новом качестве, смотря на те события, что сейчас происходят.

царицаДата: Среда, 10.01.2018, 03:32 | Сообщение # 3723
Министр магии
спасибо,Маша. Интересно. Я  вспомнила эпизод из Махабхараты, когда один из Божеств учил быстро перемещаться...
А еще Марина говорила в информации по казанским встречам о времени, когда время одновременно шло вперед и назад.

naumchikДата: Среда, 10.01.2018, 04:08 | Сообщение # 3724
Министр магии
Любанечка, СпасиБо Вам за ответ! Простите, пожалуйста, за непонимание!
Прочла поздно вечером - думаю, ищу ответы.

Сообщение отредактировал naumchik - Среда, 10.01.2018, 05:42

naumchikДата: Среда, 10.01.2018, 05:43 | Сообщение # 3725
Министр магии
Цитата Любовь ()
Привяжитесь на время к пониманию, что пока набираете, что пока зависимы, что пока не свободны!

- это, конечно, так.

ЛюбовьДата: Среда, 10.01.2018, 06:45 | Сообщение # 3726
Министр магии
Статус: Онлайн
Не ищи ответы, Оля! Прими как есть!
Маша, я очень рада! Рада и за твой опыт, и за новую жизнь ценным ,для меня, дискам. (Комп то у меня тонковат, чтоб переслушивать! Хи. ). Рада, что совпало. Без семинара трудно получить такой опыт.

МашаДата: Среда, 10.01.2018, 11:30 | Сообщение # 3727
Новобранец
Да, Любаня! Сон снился во время семинара, и тогда я еще не успела послушать диск. Смотрела на фото монаха на обложке. Живое...

Нина, спасибо! видимо я ту серию упустила, не помню такого момента. Интересно.

naumchikДата: Пятница, 12.01.2018, 00:24 | Сообщение # 3728
Министр магии
Отдельные фрагменты:
позавчера снилась Любанечка и еще кто-то был, не помню. Мы жили где-то вместе. Активно собирали вещи - надо было ехать на новое место: буквально завтра-послезавтра (т.е. вчера-сегодня по реальн времени) должен был начаться семинар. Прямо сразу после НГ трека.
Сегодня снились Любанечка и Влада: мы были в святом месте, видно в прошлом времени. Лето. Бревенчатый домик старца (хотя он был не очень старый). Мы с Любанечкой стояли перед лестницей, а Влада, радостная и счастливая, стояла на 1-й ступеньке. У нее в руках - только что вымытые фрукты в полиэтиленовом пакете, прямо с водой. Влада стала эту воду выливать рядом с лестницей. Тут вышел старец: ничего не сказал, спустился по направлению к нам с Любанечкой, но прошел мимо и дальше по своим надобностям. Старец был в длинной белой грубой льняной "рубахе" (см. рисунок. ), с бородой и шевелюрой. Простой человек. Атрибутов Православия не видела.

источник: "Одежда славян 6-9 век"
Прикрепления: 8714297.jpg (43.6 Kb)

Сообщение отредактировал naumchik - Пятница, 12.01.2018, 00:39

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: