[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Пятница, 12.01.2018, 06:21 | Сообщение # 3729
Министр магии
Статус: Онлайн
Хорошо. Рядом с лестницей, Влада, воду не лей.

ВладаДата: Пятница, 12.01.2018, 12:52 | Сообщение # 3730
Герой
Статус: Оффлайн
Цитата Любовь ()
Хорошо. Рядом с лестницей, Влада, воду не лей.
Хорошо, а что это значит? biggrin

ВладаДата: Пятница, 12.01.2018, 12:57 | Сообщение # 3731
Герой
Мне сегодня тоже снилась Любанечка, около красивого украшенного фонтана (в тц)  Клипы музыкальные показывала где я пою. И еще был фрагмент где Любаня шла по коридору в мою сторону а рядом с ней шла обстрактная внучка  ( ростом с ребенка 1,5 лет) в цветастом комбинезоне с капюшоном. eek

AizatAliyaДата: Пятница, 12.01.2018, 13:22 | Сообщение # 3732
Герой
Ого и мне тоже приснилось сегодня)))
Кто-то сообщил, что в имении одного богатого человека нашли что-то необычное. И всем стало интересно пойти туда. ПРишли, много богатств. И нашлось нечто напоминающее плюшевую игрушку, абсолютно внеземного происхождения.
Все начали делить и хотели забрат себе. Во время суматохи эта штука оказалось у меня на руках. Оно не шевелилось физически, но обладоло невероятной энергией, не плюс и не минус, просто космос какой-то. 
Оно оказывало непонятное но сильное действие, что я проснулся полностью и боялся закрыть глаза, т.к. не знал что будет.
Как то заснул, и вижу площадку в актовом зале школы Екатеринбурга, много нас и Любаня начинает проводить занятия. И вдруг в этот же зал заходит группа мужчин индусов с предвадителем, которые как будто нас не замечая начинают свои танцы.
Наши девочки (Альбину и Иру помню) присоединяются к их стройным танцам и раскачивают всех (КОля почему-то был за мужчин правда)))).
Любаня конечно же стояла на своем и мы продолжали, так что лидер индусов собрался и ушел. После возвращаются от них несколько человек и хотят присоединится к нам. Любаня подумала и сказала, а почему бы и нет. Только вот надо совершить обряд.
Даем им свечи в руки и они жадно хотят их зажечь от моей горящей свечи. Ни чего не получается и Любаня говорит мол, видите даже свечку не можеет зажечь. 
Потом направляет на них Иру Курицину, которая пытается научить индусов кудахтать, тут и Юра поддерживает. 
Вот так смеха, вот так веселья было!!!)))

ВладаДата: Пятница, 12.01.2018, 13:42 | Сообщение # 3733
Герой
Цитата AizatAliya ()
Ого и мне тоже приснилось сегодня)))Кто-то сообщил, что в имении одного богатого человека нашли что-то необычное. И всем стало интересно пойти туда. .....
 Ничесе сны!!!) Я столько не могу запомнить, снилось много, а поведать могу только отрывки)

ВалентинаАДата: Пятница, 12.01.2018, 14:46 | Сообщение # 3734
Новобранец
Спасибо всем за сон.реальность,интересно!

ЛюбовьДата: Пятница, 12.01.2018, 15:54 | Сообщение # 3735
Министр магии
О! Какая жизнь в Сонной!  Здорово! Кто дары, кто приключения, кто то то и др!

ЛюбовьДата: Пятница, 12.01.2018, 16:01 | Сообщение # 3736
Министр магии
Влада, а ты поешь? Очень интересно!
А внучка чья была? моя?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: