Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 07:47 | Сообщение # 3745 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| И вопрос, и ответ. Все зоны приятия утверждает тело. Мне интересно было "замкнуть" массаж 30го числа. Так получилось, что накануне отъезда в Челны, познакомилась с косметологом, впервые, которая не стала мне предлагать уколы, подтяжки и тд, а предложила массаж. (очень хорошие отзывы слышала). Салон закрывался на ремонт и поэтому, чтобы проверить утверждения, я записалась на 8е(в день своего возвращения в город). Интересно было услышать ее мнение на свой счет, как специалиста. Вот там я про "челюсти" и услышала! А вы то знаете, что я способна рот открыть. Вот и прикиньте, как зажаты ваши рты. Вообщем, есть над чем потрудиться ещё. (когда нибудь и ей массаж сделаю - мечтает, чтобы кто нибудь с ней поработал (сама массажи преподает). Мне интересно поработать со специалистом. )
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 07:58 | Сообщение # 3746 |
 Новобранец
| Благодарю,Любанечка! Есть над чем потрудиться...да,да,да.
|
|
| |
naumchik | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 14:29 | Сообщение # 3747 |
 Министр магии
| Спасибо, Любанечка! Сколько ж нас учили "закрывать рот"...
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 18:19 | Сообщение # 3748 |
 Министр магии
| все учимся, Оля.
|
|
| |
Маша | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 19:05 | Сообщение # 3749 |
 Новобранец
| у нас в театральной студии преподают урок "Техника речи" - это как раз про работу речевого аппарата)) . Могу как-нибудь показать, как работать ) Возможно в интернете есть видео информация. Перед тем, как работать с челюстью, чтобы ее не вывихнуть, разминают губы, язык, щеки. И как в спорте - каждый день )
|
|
| |
Маша | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 19:07 | Сообщение # 3750 |
 Новобранец
| После того, как начала заниматься в студии, у меня челюсть открывается больше , и звук четче)
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:31 | Сообщение # 3751 |
 Министр магии
| можно от техники, а можно от свободы.
|
|
| |
Маша | Дата: Вторник, 16.01.2018, 00:14 | Сообщение # 3752 |
 Новобранец
| я чувствую, что это процесс одновременный, взаимодополняющий. Это как с разминкой. Повторяющиеся движения, но в то же время свободные. Тело становится подвижнее, мягче, сильнее и свободнее.
|
|
| |