[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
царицаДата: Суббота, 20.01.2018, 17:10 | Сообщение # 3761
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ой, хотела написать про свой сон и увидела новые аватарки! Владочка, что-то вы с бабушкой погрустнели....

Валечка, так уже хочется видеть твое личико! можно у  Любанечки новогоднюю перезагрузочную фотографию попросить.хи.

царицаДата: Суббота, 20.01.2018, 17:31 | Сообщение # 3762
Министр магии
Я тоже сегодня видела прошлых семинаристов, с которыми была у БЕ. уговаривала их продолжить семинары у Любанечки. Но люди не готовы. 

Последнее, что помню: где то за городом. Простой деревенский забор, за ним на улице БЕ с людьми, но они стоят спиной к нам (мы перед забором во дворе как бы, на них смотрим...). Я думаю, что с БЕ не поздоровалась, и от этого мне не комфортно. А он с народом, не обращая внимания на нас. И вдруг перед ними оказывается река узкая и они по ней отправляют (я понимаю что это ковчег) вязанку бревен стопкой, перевязаны веревками. И сверху сидят человека три..и они поплыли , а перед ними он бросил бумажные деньги, вроде доллары. И вдруг одна женщина начала падать с бревен, цепляясь за веревки, и все же сорвалась в воду. Но никто ей не стал помогать...
А дальше не помню, или не было ничего...

ИннаДата: Суббота, 20.01.2018, 17:47 | Сообщение # 3763
Министр магии
Ого, Нина....сон....

ЛюбовьДата: Суббота, 20.01.2018, 20:52 | Сообщение # 3764
Министр магии
Да уж.

irakurДата: Воскресенье, 21.01.2018, 11:11 | Сообщение # 3765
Рыцарь света
Добрый день!
Вчера посмотрели фильм "Дивергент".
Ночью снится этот город и мы там. Надо забраться на стену не высоко и спуститься глубоко. Мы стали парами подниматься. Я в паре с Любаней. (Ощущение Любаниной руки до сих пор со мной!). Потом по одному спускались. Было страшновато. Но мы спустились. И там в каком-то помещении Любаня устроила площадку. Была серьёзная работа по моим ощущениям.
Ещё были моменты, где появлялись люди из прошлого и даже кого уже нет...
Их, эти моменты, не могу описать.
Проснулась со словами песни со смыслом. Но сейчас их не помню.
Поняла, что пора держать рядом тетрадь с ручкой.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 21.01.2018, 11:30 | Сообщение # 3766
Министр магии
Ну наконец то!

ВалентинаАДата: Воскресенье, 21.01.2018, 13:48 | Сообщение # 3767
Новобранец
Спасибо за сны!

irakurДата: Понедельник, 22.01.2018, 08:37 | Сообщение # 3768
Рыцарь света
Доброе утро!
Моё утро началось с утра во сне!
Какое-то здание. Все,человек 15, проснулись в одной большой комнате. Лена Морковникова пошла в церковь, которая стоит рядом со зданием. Я было пошла вслед за ней, но поняла, что в ночной рубашке нельзя. Вернулась, стала искать одежду. В это время Любаня беседовала со Светой Кравцовой за чашкой чая. Пока я искала одежду, все пошли на завтрак. Когда я пришла в столовую, все уже ушли. Любаня сидела пила чай. На столе стояло печенье от Светы. Я его попробовала, вкусное. А Любаня говорит, что не всё на вид вкусное энергетически хорошее.
Потом про творчество интересно рассуждала. Потом про Ольгу Золотову говорила, про Пакусю.
Жаль диктофона не было. Ведь не запомнила. 
Но пообщались хорошо! Спасибо, Любаня!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: