[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Воскресенье, 28.01.2018, 05:52 | Сообщение # 3777
Министр магии
Статус: Оффлайн
И слава богу! Вчера ко мне тоже в черном приходили… правда свои. Бывшие.

ВладаДата: Воскресенье, 28.01.2018, 12:27 | Сообщение # 3778
Герой
Сны второй деть "легкие". Наверное потому, что подколбашивает.
- Вчера весь сон провела в воде, темной. Как будто весь мир, улицы, дороги, дома, квартиры, все покрыла вода. Люди не ходили а плавали, и не на лодках, а самостоятельно. Так и жили. Опять была горка, на этот раз она была до самого неба, разноцветная, построенная из цветного конструктора LEGO.Тоже стояла в воде ( в море )
- Последний отрывок сегодняшнего сна, который я запомнила. Вышла я из ТЦ прогуляться (и почему мне не снится природа?) за мной, как спутник увязался Высокий парень (  знакомое лицо из прошлого, с универа) все пытался меня ободрить, дошли до остановки.  Кругом люди. Замечаю, что на кого я не посмотрю, тот приобретает лицо Игоря (бывшего парня) как кадры из страшного фильма. Везде он. Но меня это не испугало, я подумала, - "вот я совсем зациклилась" расстроенная пошла обратно в тц мерить новые туфли на каблуке.
P.S.  Игорь с декабря не покидает мои сны. Я не в первый раз цепляюсь за отжившие отношения, но такое со мной в первые. Он побил рекорд по посещению подряд моих снов.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 28.01.2018, 15:47 | Сообщение # 3779
Министр магии
Хи, а туфли красивые?.. Иди Влада в творчество! Не в сонной, в реальной жизни. 
А "горка", хоть и детская очень уместна. Только дети верят в чудеса! Да мы учимся!

ВладаДата: Воскресенье, 28.01.2018, 16:22 | Сообщение # 3780
Герой

Туфли были с похожими заклепками, только по изящнее из замши и на каблуках. В обычной жизни я б такое не надела.  biggrin 
Цитата Любовь ()
Иди Влада в творчество!
Спасибо Любанечка! Думаю, что встаю на путь. "Путь художника" в помощь. Спасибо Оленьке за книгу.
Прикрепления: 5242792.jpg (126.1 Kb)

ЛюбовьДата: Воскресенье, 28.01.2018, 16:29 | Сообщение # 3781
Министр магии
Да! А туфли прикольные.

ВалентинаАДата: Воскресенье, 28.01.2018, 21:14 | Сообщение # 3782
Новобранец
Спасибо за сонреал!!!

ВладаДата: Среда, 31.01.2018, 11:54 | Сообщение # 3783
Герой
Сегодня снилось, что Любанечка или София (запуталась)  дала мне Ластик (синего цвета) , которым можно стереть ошибки, все не нужное с головы.
Благодарю вас, девчонки!

ТатьянаДата: Среда, 31.01.2018, 11:59 | Сообщение # 3784
Рыцарь света
Здорово!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: