[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВладаДата: Четверг, 25.01.2018, 10:59 | Сообщение # 3777
Герой
Статус: Оффлайн
Сны всегда снятся яркие, но к сожалению запоминаются плохо и урывками, но сегодня запомнилось многое, но опять же урывками.
Локация 1: Сначала снился магазин где я искала себе экстравагантный чокер, но его не нашла, поэтому пошла в зоомагазин, купить себе ошейник, но все были мне большими, поэтому осталась я без ошейника. Ощущения - Я это делала чтоб кому-то понравиться
Локация 2: Мне нужно было пролететь над дорогой в метре от нее ( это был свеженький поблескивающий асфальт) это было какое-то упражнение, которое у меня получилось с первого раза. Хотя сомнения присутствовали. Ощущения - очень классные, хотелось пойти на второй груг
Локация 3: Я в мире "Мир творчества" где у меня оставался последни курс учебы, но я его так запустила, а скоро "сессия" и понимая, нужно закрывать хвосты, решила начать с хвоста по рисунку, пошли с группой в яркую локацию ( напоминающую игровую, с горками батутами и кучей материалов для творчества и прочих артефактов, помню даже цветные кристаллические сферы трогала) Предо мной была детская горка переходящая в бассейн, наполненный тюбиками краски, и я начала забираться на горку по скату. Отчетливо помню звук и ощущения от того, как я шла по этим тюбикам, кстати были и пустые. Были мысли - мне бы все эти тюбики, сколько всего можно было бы сделать. Оглянувшись понимаю, что все студенты уже разбрелись по отделам с разной краской ( акварель, пастель и многое другое) и сидят уже рисуют ( выполняют задание), я смотрела, что у них за краска и все было не то, долго не могла приткнуться, все ходила и искала акрил, а в итоге начала делать картины из шерсти для валяния. Сделала картину для своего деда (остров, море) на ум пришло "старик и море"

ЛюбовьДата: Четверг, 25.01.2018, 12:05 | Сообщение # 3778
Министр магии
Не мало, дорогая! С ошейником сильно. Не к чему. Полеты не возбраняются, а приветствуются.
Картина - хорошо. До моря рукой подать.

SergeyДата: Воскресенье, 28.01.2018, 05:20 | Сообщение # 3779
Министр магии
Снились отрывочные сны, в первом преодоление препятствия, старый старый, ветхий мост, мне он показался знакомым и я вспомнил, что по нему уже проходил, но это было очень давно,  и я понему вновь пошел, очень высокий и просто опасный для прохождения мост, гле присутствовал лед и скольский металлл...но я прошел....
Следом не комфортный сон, кафе где собирались люди, которые выясняли отношения и вспоминали старые грешки. После которых вызывали одного, выводили за дверь и к нему выходило 10 мужчин в черных кожаных куртках...  
По ощущению этот человек больше не возвращался.... К одному из тех кто был за моим столом я пошел следом что бы помочь, но сон закончился...

SergeyДата: Воскресенье, 28.01.2018, 05:37 | Сообщение # 3780
Министр магии
Спасибо!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 28.01.2018, 05:52 | Сообщение # 3781
Министр магии
И слава богу! Вчера ко мне тоже в черном приходили… правда свои. Бывшие.

ВладаДата: Воскресенье, 28.01.2018, 12:27 | Сообщение # 3782
Герой
Сны второй деть "легкие". Наверное потому, что подколбашивает.
- Вчера весь сон провела в воде, темной. Как будто весь мир, улицы, дороги, дома, квартиры, все покрыла вода. Люди не ходили а плавали, и не на лодках, а самостоятельно. Так и жили. Опять была горка, на этот раз она была до самого неба, разноцветная, построенная из цветного конструктора LEGO.Тоже стояла в воде ( в море )
- Последний отрывок сегодняшнего сна, который я запомнила. Вышла я из ТЦ прогуляться (и почему мне не снится природа?) за мной, как спутник увязался Высокий парень (  знакомое лицо из прошлого, с универа) все пытался меня ободрить, дошли до остановки.  Кругом люди. Замечаю, что на кого я не посмотрю, тот приобретает лицо Игоря (бывшего парня) как кадры из страшного фильма. Везде он. Но меня это не испугало, я подумала, - "вот я совсем зациклилась" расстроенная пошла обратно в тц мерить новые туфли на каблуке.
P.S.  Игорь с декабря не покидает мои сны. Я не в первый раз цепляюсь за отжившие отношения, но такое со мной в первые. Он побил рекорд по посещению подряд моих снов.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 28.01.2018, 15:47 | Сообщение # 3783
Министр магии
Хи, а туфли красивые?.. Иди Влада в творчество! Не в сонной, в реальной жизни. 
А "горка", хоть и детская очень уместна. Только дети верят в чудеса! Да мы учимся!

ВладаДата: Воскресенье, 28.01.2018, 16:22 | Сообщение # 3784
Герой

Туфли были с похожими заклепками, только по изящнее из замши и на каблуках. В обычной жизни я б такое не надела.  biggrin 
Цитата Любовь ()
Иди Влада в творчество!
Спасибо Любанечка! Думаю, что встаю на путь. "Путь художника" в помощь. Спасибо Оленьке за книгу.
Прикрепления: 5242792.jpg (126.1 Kb)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: