[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВладаДата: Суббота, 03.02.2018, 14:40 | Сообщение # 3793
Герой
Статус: Оффлайн
Снились
1. Святые леса горы в которы стоят храмы.
2. Ходила по берегу  неземного океана, учила знакомого находить моллюсков. И наткнулась на большую ракушку в которой очень много было круглого крупного жемчуга разных цветов.

ЛюбовьДата: Суббота, 03.02.2018, 16:10 | Сообщение # 3794
Министр магии
Предметы силы! Дары тебе, Влада!  
Думаю, Люба, начали с "Золушки", а потом то их (Вову с Софией) всё принц и принцесса называли!..

ВладаДата: Суббота, 03.02.2018, 16:15 | Сообщение # 3795
Герой
Не хотела об этом писать, но баба сказала "что видишь надо писать".
3. Начинался фестивальный семенар, я иду по коридору в  WC и вдруг появляется свита Сулягиных и направляется в зал.Они были в вечерних платьях, точно Галю помню с волосами окрашеными в темный цвет.  Они не подпускали ни кого к Любане

ЛюбовьДата: Суббота, 03.02.2018, 16:31 | Сообщение # 3796
Министр магии
Ух ты. Жаль девчонок.

ВалентинаАДата: Суббота, 03.02.2018, 16:41 | Сообщение # 3797
Новобранец
Спасибо за сонреал!

SergeyДата: Воскресенье, 04.02.2018, 07:18 | Сообщение # 3798
Министр магии
Сегодня снились занятия двух групп,  в одном соединенном коридором пространстве. Первое было большим и квадратной формы в котором собрались, как я понял народ из команды Б.Е.
Во втором собралась группа практикующая у Любви, кстати не много, человек 10-15 от силы, во втором было больше. Второе пространство, поменьше прямоугольной формы и через небольшой коридор было напрямую состыковано со вторым, квадратным и относительно коридора прямоугольное помещение было соединено не торцом а серединой. Коридор был в некотором роде экраном через который мы могли наблюдать друг друга.

Первым на площадке начали движение С.А. и Оля Рыбакова, во втором танце мы распологались относительно Оли по краям с Колей Нижегородским (кстати выглядел он хворо... Коля, ты как там дорогой поживаешь...?) и третий танец был медленный относительно первых двух...можно сказать вальс или танго...

ЛюбовьДата: Воскресенье, 04.02.2018, 07:58 | Сообщение # 3799
Министр магии
А ведь ты прав, Серега! Обдумываю новый трек Н.Челны - Казань. И думаю, он уже проявлен. (осталось только организаторов оповестить, да сроки утвердить)

SergeyДата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:45 | Сообщение # 3800
Министр магии
Хорошо, я так понимаю с учетом Индии, он в аккурат на праздники 8-марта и ляжет...?
А там в конце мата и к Сибирякам на встречи приедешь...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: