Сонная реальность
|
|
irakur | Дата: Пятница, 19.01.2018, 10:18 | Сообщение # 3753 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Добрый день! После Новогоднего трека каждую ночь снятся семинары с большим количеством людей. Много во сне приходят семинаристов из прошлого. К сожалению, почти ничего не запоминала. Но жизнь в сонной очень бурная! А сегодняшний сон запомнила! В этот раз Инна Кемеровская к нам в гости приезжала(ответный визит )! Осень. Наша деревня. Но вместо реки кусочек моря. Непонятки со временем. Я проснулась. Знаю, что сейчас утро, но оказывается, что вечер. Куда-то делся целый день. Надо скоро уезжать, Инну провожать. А мне ещё надо подсолнухи полить, потому что увидела, что земля там сухая. Поставила воду подогревать для поливки, и мы с Инной пошли прогуляться по мосткам над морем. Темно. Я поворачиваю налево, А Инна говорит: давай здесь спустимся! А там так темно и ступеньки на расстоянии полуметра друг от друга. Я отказалась. Мы пошли разными путями, но тут же встретились. И в этом месте был солнечный день! Прошли чуть-чуть и опять темно. Так и выезжали в темноте. Проснулась с песней в голове: коварные мужики-и-и...
Инна, как у тебя подготовка? Замок в ванну всё-таки поставь, а то мне в рубашке пришлось мыться:заглядывали все, кому не лень.(вдруг такую подробность вспомнила )
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 19.01.2018, 10:57 | Сообщение # 3754 |
 Министр магии
| Ира, что в рубашке, во сне, это вообще отлично! А то, что семинаришь во сне, вообще замечательно. Хи, Инна,наверно, раньше меня на этих "мостках" Курицинских, появишься! Я все собираюсь
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 19.01.2018, 12:12 | Сообщение # 3755 |
 Министр магии
| Вау! не поверите-я тоже проснулась с песней в голове про коварных мужиков! как говорят" че к чему?, даже мыслей не было...
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 19.01.2018, 12:16 | Сообщение # 3756 |
 Министр магии
| Пора снимать выпуск с просмотра! Эко вас зацепило!
|
|
| |
irakur | Дата: Пятница, 19.01.2018, 14:41 | Сообщение # 3757 |
 Рыцарь света
| Ну вот, Инна побывала! Теперь, Любаня, тебя ждём! Спасибо за разъяснение!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 19.01.2018, 14:59 | Сообщение # 3758 |
 Министр магии
| Нам тоже с Таней часто семинаристы прошлого снятся… Всё еще крутится и крутится "колесо"...
|
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 19.01.2018, 16:15 | Сообщение # 3759 |
 Герой
| Цитата irakur (  ) Проснулась с песней в голове: коварные мужики-и-и... Улыбнуло
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Пятница, 19.01.2018, 18:04 | Сообщение # 3760 |
 Новобранец
| Спасибо за сон.реал,!
|
|
| |