[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
NATAДата: Вторник, 03.04.2018, 19:38 | Сообщение # 3993
Герой
Статус: Оффлайн
Спасибо,что делитесь. Я тоже очень часто вижу сны, но не всегда их запоминаю. Некоторые сны помню даже с детства.

царицаДата: Вторник, 03.04.2018, 20:07 | Сообщение # 3994
Министр магии
Цитата
Для вас, моего каждодневного "быть или не быть" не происходит. Вы об этом и не знаете. Верно? А вот здесь задача организатора - донести понимание до людей... А чего донесешь, если сама не понимаешь? Если нет верных акцентов. Если все время подмена того, что хочется на то, что надо. 
Вот ОНО, разъясение, то, что я никак не могла понять и сопоставить, почему на вопрос о готовности отвечаешь- готова ,и реально ведь готов, понимаю, что буду в городе, у кого-то сложится со временем, т.е. будет встреча- приду (вот так подсчитывантся количество человек, кто реально будет в зале, сможет быть...), а на вопрос на каком уровне твой потенциал, потянешь ли ты, возможен другой ответ... Согласна с Инночкой: "какой из меня помощник, если энергетически высосан..." Тяжелая я.

ВладаДата: Вторник, 03.04.2018, 21:33 | Сообщение # 3995
Герой
Цитата NATA ()
Некоторые сны помню даже с детства.
О и у меня есть такие! 
Особенно помню один и снился мне постоянно, была очень мелкая года 3 мне наверное было,
Эта штука постоянно ко мне приходила меняла мое состояние и сознание, 
выглядела, как черная точка, но она будто всасывала и меняла точку сборки и меня это пугало всегда

Москвичка-ЕленаДата: Среда, 04.04.2018, 03:17 | Сообщение # 3996
Подполковник
Цитата царица ()
Согласна с Инночкой: "какой из меня помощник, если энергетически высосан..." Тяжелая я.
Гыть всем на природу, в огороды, в лес, дышать свежим воздухом, позитивно мыслить, отключить все СМИ, читать духовную литературу, с утра разминка, зарядка,  душ холодный, побольше овощей и фруктов, причем сырых побольше....молиться с утра и перед сном.....включили на сайте видео и потанцевали.....убрать всех нытиков из жизни, а если все еще рядом ктото ноет, в себе убрать нытье....
Сама по себе знаю, что значит быть "тяжелой" " не подъемной".....только как Мюнхгаузен - сам себя за волосы из болота....

В Кемерово сейчас Эгрегор горя силен, вот он и не дает никому головы поднять.
Сибиряки берите себя в руки, встречайтесь вместе чаще. 
Водно-солевой баланс в норму, побольше морской капусты, апельсины - солнышки зимы, улучшает энергетическое состояние и даже меняет цвет ауры - если 1-2 раза в неделю есть экзотические фрукты - киви, манго......
Сибиряки держитесь мы с вами!!!!!

Москвичка-ЕленаДата: Среда, 04.04.2018, 03:19 | Сообщение # 3997
Подполковник
Цитата Влада ()
выглядела, как черная точка
Помню дочка, ты постоянно просыпалась и плакала, мы не могли понять, что происходит, думали мультики какие-нибудь так на тебя влияют, но кроме Русалочки и Мишек-Гамми, ты ничего и не смотрела, неразумные были у тебя родители, каюсь.....

Москвичка-ЕленаДата: Среда, 04.04.2018, 03:22 | Сообщение # 3998
Подполковник
Цитата NATA ()
Я тоже очень часто вижу сны, но не всегда их запоминаю.
Сны вижу, просыпаюсь, в голове отрывки, каждую ночь сны.......недавно родственница во сне в маленькую девочку превратилась......
Сердце опять бухает уже второй день....ветер два дня бушует за окном...похолодало до ноля.....к чему бы это

ЛюбовьДата: Среда, 04.04.2018, 06:09 | Сообщение # 3999
Министр магии
Помните про "ширину плечей"! "Маленькие детки - маленькие бедки".
Не вините себя за "тяжесть". В подобных ситуациях, как говорят психологи, лучшая помощь - разделить. 
Но не утонуть важно. Мне вот Индия показала, что не просто делить, снимать всё начала... А это уже сигнал опасности, да еще какой. Мера нарушена. Надо ее восполнить и тогда уже в бой. 
Печально другое - в радости уже умеете объединяться, а в "тяжести" - каждый в своем сидит. 
А как же "Бегемота тащить из болота", если он сигналов не подает. 
Так не долго и до вердикта.

Москвичка-ЕленаДата: Среда, 04.04.2018, 07:55 | Сообщение # 4000
Подполковник
Цитата Любовь ()
В подобных ситуациях, как говорят психологи, лучшая помощь - разделить.
 Поэтому сначала Казань, а потом  Сибирь...../возможно/.....чтобы не все на плечи Сибиряков.....Казань свои плечи сначала подставит???
Правильно я поняла тебя Любовь?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: