[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ТатьянаДата: Вторник, 03.04.2018, 07:51 | Сообщение # 3985
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Хорошо, Серега. Хорошо, что хоть в Сонной вы реагируете адекватно. А вот в реальной не очень. Заходите на сайт, обходите стороной неудобное и делаете вид, что ничего не происходит. (для всех пишу)
Для вас, моего каждодневного "быть или не быть" не происходит. Вы об этом и не знаете. Верно? А вот здесь задача организатора - донести понимание до людей... А чего донесешь, если сама не понимаешь? Если нет верных акцентов. Если все время подмена того, что хочется на то, что надо. Вот оно враньё! "Честные" вы мои.

ЛИ

SergeyДата: Вторник, 03.04.2018, 08:28 | Сообщение # 3986
Министр магии
Прости Золотая Любовь, не без греха конечно я...

Москвичка-ЕленаДата: Вторник, 03.04.2018, 09:48 | Сообщение # 3987
Подполковник
Цитата Таня ()
Заходите на сайт, обходите стороной неудобное и делаете вид, что ничего не происходит. (для всех пишу)Для вас, моего каждодневного "быть или не быть" не происходит. Вы об этом и не знаете. Верно? А вот здесь задача организатора - донести понимание до людей... А чего донесешь, если сама не понимаешь? Если нет верных акцентов. Если все время подмена того, что хочется на то, что надо. Вот оно враньё! "Честные" вы мои.

Ничего не поняла....но прозвучало хлестко как пощечина....Вы простите меня, если я не успеваю реагировать на все и сразу....где-то поздороваться, где-то слова благодарности написать...стараюсь прочесть все, что есть на сайте...вникнуть в суть текущего...куча вопросов в голове при этом....столько информации.....догоняю или наверстываю
 так точнее.....Прости Любовь, простите друзья, если что было не так с моей стороны, чаяно или нечаянно.

Москвичка-ЕленаДата: Вторник, 03.04.2018, 09:50 | Сообщение # 3988
Подполковник
Цитата Москвичка ()
Ничего не поняла....но прозвучало хлестко как пощечина....
Но раз меня это задело, значит и я что то напортачила.....

ВладаДата: Вторник, 03.04.2018, 12:33 | Сообщение # 3989
Герой
Цитата Sergey ()
Все движения были в стиле Китайских стилей
У меня Китай и Япония кругом проявляется.

ЛюбовьДата: Вторник, 03.04.2018, 15:23 | Сообщение # 3990
Министр магии
Ой, Леночка! Простите! Не заметила, что под Таней зашла на сайт! И ты уж точно не при чем!
Это сейчас больше Сибиряков касается. Всё расшевелить не могу... Да и ты, Серега, не при чем. 
О, Господи.

Москвичка-ЕленаДата: Вторник, 03.04.2018, 15:27 | Сообщение # 3991
Подполковник
на будущее и мне наука.....сказал Учитель - сделайте! Во как!!!!!

ЛюбовьДата: Вторник, 03.04.2018, 15:52 | Сообщение # 3992
Министр магии
Да ты моя золотая! Ну не пугайся раньше времени! Не принимай все на себя! Я ведь тут всем пишу. Много ручейков стекается разных... Это я от отчаяния народ гонять начинаю...  И вроде, чего печалиться? Как бы сказала "Панка Волошина" в "Деревенском детективе" Виля Липатова: "Чего печалиться? Народ тебя любит!.."

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: