Сонная реальность
|
|
liligedz | Дата: Пятница, 30.03.2018, 09:34 | Сообщение # 3969 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Я вот во сне все еду куда-то, то собираюсь в дорогу. В начале этой неделе у меня была поездка по горной дороге, заезжали в местные деревеньки, был четко виден маршрут по местности. А сегодня собиралась во Владивосток и четко знала, что надо на станции в Иркутске остановиться и забрать посылку и передать на семинаре.
|
|
| |
naumchik | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:19 | Сообщение # 3970 |
 Министр магии
| Спасибо, девочки!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:44 | Сообщение # 3971 |
 Новобранец
| Благодарю за то ,что делитесь!
|
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:13 | Сообщение # 3972 |
 Герой
| Благодарю!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 30.03.2018, 18:48 | Сообщение # 3973 |
 Министр магии
| Вообще, дорога во сне это хороший знак
|
|
| |
naumchik | Дата: Суббота, 31.03.2018, 16:49 | Сообщение # 3974 |
 Министр магии
| Сегодня мы были на площадке в Кемерово. Зал на 4-м этаже. Семинар, который будет. Кажется, не первый день, погружение в процесс. Двигаемся волнообразно (как водоросли - практически на месте). Ощущение очень пластичного движения плотного тела в плотном пространстве. От всех. На площадке человек 10-12. Передо мной - Федор, спиной. Мы почти лицом к окну. В один момент Федор стал проявлять иннино движение - один в один (запомнила по видео одного из последних семинаров). Так настояще, что его маленькая спина вдруг стала взрослой, как будто уплотненной и больше по размеру. Возникло абсолютное ощущение Инны, но глаза однозначно видели Федю  Меня впечатлила пластика, плотность и статическая сила движения. Когда закончили движение, я под впечатлением сказала: "Очень пластично". Любанечка встала и подошла к нам. Переспросила. Инна тоже подошла с другого края площадки. Я сказала: "Очень пластичное движение у Феди! И у Инны тоже. Инна боялась, что мало пластики". Потом, правда, мне показалось, что мой голос нарушил тишину, что это было не очень корректно. Но Любанечка ничего не сказала. Простите, пожалуйста, если помешала! ДА! когда мы разошлись с площадки на стулья, по полу и по стене вдруг пробежали 3 или 4 белки!!! Забыла, а сейчас писала в храм прп. Серафима Вырицкого - и вспомнила! Привет от Матушки Натальи!
Сообщение отредактировал naumchik - Суббота, 31.03.2018, 18:22 |
|
| |
liligedz | Дата: Суббота, 31.03.2018, 22:01 | Сообщение # 3975 |
Подполковник
| Сегодня во сне занятия были на улице в Челнах. Любанечка выстроила нас в две линии. Звучала музыка, не похожая на нашу, я имею ввиду эстрадную. Мы снова стоим и не можем понять какое должно быть движение. По ощущению оно должно было быть, как движение ДНК, две линии должны были как цепочки ДНК вращаться и пересекаться. Не смогли. Любанечка мило улыбнулась и пошла играть с щенком, вводя его за поводок.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 06:15 | Сообщение # 3976 |
 Министр магии
| Как интересно! Там и там проявились животные! Здорово! Сегодня память Серафима Вырицкого! Там, в Вырица, мы познакомились (узнали) с матушкой Натальей. Ох, умела она знаками жить! Точно, явно от нее. А что касается семинарской практики... Не скрою - 2 направления одновременно держу и никуда не склоняюсь пока. 4й этаж уже точно отменился - слава богу, вовремя настояла. Федька повзрослел, но вряд ли "танцевать" пойдет. Про "улицу" в Челнах думала.... Хорошо там, на набережной!..
|
|
| |