[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВладаДата: Среда, 28.03.2018, 10:11 | Сообщение # 3961
Герой
Статус: Оффлайн
хороший человек всюду видит хорошие знаки!

ЛюбовьДата: Четверг, 29.03.2018, 05:56 | Сообщение # 3962
Министр магии
Вчера в группе написала, а сейчас подумала: может хоть Таисия привет передаст? Видела во сне Олю и Светика Молдавского. Сидели на станции, где я поджидала автобус со своими (Лена М. точно была). Они сидели в кафе и на левом предплечье каждой, был нарисован большой белый прямоугольник вдоль руки. (причастность к чему то). Успела чмокнуть в щеку Светика и побежала в автобус - стоянка была короткой.

tinatina615Дата: Четверг, 29.03.2018, 23:21 | Сообщение # 3963
Лейтенант
Любовь я передала!Но что заметило что в каждом из наших есть ВАС!
Пока не взрослели.А времени мало.и это серезно.Господи помаги!

Москвичка-ЕленаДата: Пятница, 30.03.2018, 05:18 | Сообщение # 3964
Подполковник
Доброе утро всем!
Незнаю все ли сны можно и нужно здесь выкладывать.....сны вижу почти всегда...некоторые потом помню урывками, а многие ярко и также ярко запоминаются.....
Хочу поделиться сегодняшним сном:
Видела много снега, очень много, высокие сугробы, но их уже начали убирать, убирать быстро....иду и думаю и правильно пора от него избавится и тут очутилась в домике в 4 стены, а в нем женщины молодые три....смотрю, а две напротив меня близнецы.....смотрю на них интересно похожи и в тоже время не похожи......рассматриваю их....и тут одна из близнецов, которая напротив меня, говорит мне. и при уэтом показывает на третью женщину, которая сидит по правую руку рядом со мной, мол,а вы тоже похожы....я поворачиваю голову и рассматриваю ту которая так на меня похожа - она такая вся ухоженная. гламурная. такая светская львица во всем.....а мне говорят смотри как вы похожи, только цвет волос разный, та блондинка, а я брюнетка.....и точно начинаю находить схожесть сней.....и тут нам говорят что надо срочно уходить.....я собираюсь собираюсь и собравшись иду к двери и меня привлекает полка справа, а на ней старый мужской зонтик пыльный.....я достаю его и раскрываю и из него на пол начинают сыпаться быбочки и их так много и они сыпятся на пол мне под ноги......я думаю, какбы не задавить и перступаю назад...шаг назад, а под подошвой снова бабочки и они живые при этом, я не одну не раздавила....и они все красочные живые легкие крылышки расправляют у меня под ногами.....
проснулась с легкость......вчера день был такой спалось и спалось.....такое ощущение было, что пространство было густым и в нем ходилось с трудом и спалось......
Благодарю!!!

ЛенаДата: Пятница, 30.03.2018, 06:22 | Сообщение # 3965
Министр магии
Спасибо, Аленка, что делишься, описываешь сны. Всегда так интересно читать и как будто сам там бываешь... Интересно. Благодарю!

А я сегодня во сне была наверное в Украине.. И видела как наказывают тех кто несогласен... воевали с женщинами... Такой непростой сон был

Москвичка-ЕленаДата: Пятница, 30.03.2018, 06:48 | Сообщение # 3966
Подполковник
Благодарю, Елена, за отклик и что поделилась сном...война всегда ужасна и даже во сне все переживается очень остро.

ЛюбовьДата: Пятница, 30.03.2018, 07:02 | Сообщение # 3967
Министр магии
...Там и там женщины... С бабочками лучше. Красиво! 
Делитесь тем, чем считаете нужным. А лучше, чем хочется. Так вернее будет. Мысль появилась - не изменяйте ей.
Заметили? - как что то "не удобное" обходим деликатно стороной, будто не касается. А ведь коснулось, раз прочитал. 
Вот так и рождается позиция. Не равнодушного. (Это я, Алена, больше для старожилов пишу)

ЛенаДата: Пятница, 30.03.2018, 07:48 | Сообщение # 3968
Министр магии
Любаня, я тебя услышала..

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: