Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 06:53 | Сообщение # 3945 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Потому что ты сама чудесная!
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 07:06 | Сообщение # 3946 |
 Подполковник
| Интересный сон, Владушка, очень. А почитав сообщения в группе ты и сама поймешь, что вчера происходило и с тобой, почему плакалось и тягостно было, как перед бурей. Будь сильной! Благодарю всех за поддержку, за то, что делитесь снами и знаниями!
Слово "снами" писалось в контексте слова СОН, а получилось как слово "СНАМИ" "С НАМИ"!!!! Прекрасный русский язык!!!!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 18:48 | Сообщение # 3947 |
 Новобранец
| Благодарю!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 27.03.2018, 06:08 | Сообщение # 3948 |
 Министр магии
| Сегодня я колбасилась сама! Пришла в зал - люди уже сидели, звучала музыка и я прямо в ботинках начала танцевать. То ли с Юркой "Я свободен", то ли с Агутиным. Хороший получился выход. Я знала, что буду танцевать с каждым...
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 27.03.2018, 06:27 | Сообщение # 3949 |
 Министр магии
| Ах, Любаня... Вчера вечером я тоже душой колбасилась.. я не знала что так могу плакать в голос не имея даже сил и не стараясь - остановиться..
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 27.03.2018, 06:38 | Сообщение # 3950 |
 Министр магии
| Спасибо, Лена.
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Вторник, 27.03.2018, 06:53 | Сообщение # 3951 |
 Подполковник
| Здравствуй, Любаня! Здравствуйте друзья! Колбасило нас всех эти дни изрядно....плакалось.....Да, Леночка, рыдалось так!, вслух.......не спится.....рисую......рисуется и рисуется.....просится простой карандаш......звонки идут от знакомых, сочувствуют ....узнают все ли хорошо с родными и близкими там, зная что я из Кемерово.....Мир обьединился, сплотился....... А гореть то начало раньше,,,,московская область....горела свалка и дети попали в больницу.....а тут рвануло...... Умом понимаю причинно-следственные законы, кармические /это я про гибель детей/......а эмоции идут и идут.....наверно чтото и свое внутреннее личное через слезы выходит..... Благодарю всех!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 27.03.2018, 07:11 | Сообщение # 3952 |
 Министр магии
| ... А я, девчонки, просто танцевала во сне и даже получала удовольствие. Напрягало только, что это только начало... Это как в анекдоте про кошелек. В начале радуешься принимая, а потом понимаешь, что отрабатываешь. Пошлость написала, но я так себя веселю порой, понимая, что как бы не хотелось, надо. Пока дорога, неизбежно, лежит в Сибирь.
|
|
| |