[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Понедельник, 26.03.2018, 06:53 | Сообщение # 3945
Министр магии
Статус: Оффлайн
Потому что ты сама чудесная!

Москвичка-ЕленаДата: Понедельник, 26.03.2018, 07:06 | Сообщение # 3946
Подполковник
Интересный сон, Владушка, очень. А почитав сообщения в группе ты и сама поймешь, что вчера происходило и с тобой, почему плакалось и тягостно было, как перед бурей. Будь сильной! Благодарю всех за поддержку, за то, что делитесь снами и знаниями!

Слово "снами" писалось в контексте слова СОН, а получилось как слово "СНАМИ" "С НАМИ"!!!! Прекрасный русский язык!!!!

ВалентинаАДата: Понедельник, 26.03.2018, 18:48 | Сообщение # 3947
Новобранец
Благодарю!

ЛюбовьДата: Вторник, 27.03.2018, 06:08 | Сообщение # 3948
Министр магии
Сегодня я колбасилась сама! Пришла в зал - люди уже сидели, звучала музыка и я прямо в ботинках начала танцевать. То ли с Юркой "Я свободен", то ли с Агутиным. Хороший получился выход. Я знала, что буду танцевать с каждым...

ЛенаДата: Вторник, 27.03.2018, 06:27 | Сообщение # 3949
Министр магии
Ах, Любаня...  Вчера вечером  я тоже душой колбасилась.. я не знала что так могу плакать в голос не имея даже сил и не стараясь - остановиться..

ЛюбовьДата: Вторник, 27.03.2018, 06:38 | Сообщение # 3950
Министр магии
Спасибо, Лена.

Москвичка-ЕленаДата: Вторник, 27.03.2018, 06:53 | Сообщение # 3951
Подполковник
Здравствуй, Любаня!
Здравствуйте друзья! 
Колбасило нас всех эти дни изрядно....плакалось.....Да, Леночка, рыдалось так!, вслух.......не спится.....рисую......рисуется и рисуется.....просится простой карандаш......звонки идут от знакомых, сочувствуют ....узнают все ли хорошо с родными и близкими там, зная что я из Кемерово.....Мир обьединился, сплотился.......
А гореть то начало раньше,,,,московская область....горела свалка и дети попали в больницу.....а тут рвануло......
Умом понимаю причинно-следственные законы, кармические /это я про гибель детей/......а эмоции идут и идут.....наверно чтото и свое внутреннее личное через слезы выходит.....
Благодарю всех!!!!

ЛюбовьДата: Вторник, 27.03.2018, 07:11 | Сообщение # 3952
Министр магии
... А я, девчонки, просто танцевала во сне и даже получала удовольствие. Напрягало только, что это только начало... 
Это как в анекдоте про кошелек. В начале радуешься принимая, а потом понимаешь, что отрабатываешь.
Пошлость написала, но я так себя веселю порой, понимая, что как бы не хотелось, надо. 
Пока дорога, неизбежно, лежит в Сибирь.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: