Сонная реальность
|
|
царица | Дата: Четверг, 22.03.2018, 20:00 | Сообщение # 3929 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Интересно,Оля. Спасибо.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 22.03.2018, 21:28 | Сообщение # 3930 |
 Лейтенант
| Спасибо Оля!Мне сегодня захотелось смотреть АССАмблею,(награждения)патом сделала разминку. Спасибо Любаня-разминки классные!
|
|
| |
naumchik | Дата: Четверг, 22.03.2018, 23:14 | Сообщение # 3931 |
 Министр магии
| Любанечка, это рядом с Дацаном - через Малую Невку. 2 больших острова рядом - Крестовский и Елагин. Метро и трамвай недалеко). На Елагином острове сейчас ЦПКиО - т.е. парк, в общем-то пейзажный, типа Павловска,только на равнине, с царским дворцом-дачей архитектора Росси. Затоптанный кучей народа. Ассоциации строений, природы и ландшафта - как раз с ним. Во сне я назвала Вам Крестовский остров. Там сейчас большой парк аттракционов, растораны, корты, катерный клуб "богатеев", самые дорогие элитные дома... В конце острова теперь наш грандиозный стадион "Арена". Крестовский получается дальше (далековато) от Дацана. Там другое метро)
История Крестовского острова: На финских картах остров назывался Ristisaari, что значит крестовый остров. О происхождении названия есть много легенд. По одной из них, ещё до основания Санкт-Петербурга, на острове стояла часовня с большим крестом, поэтому остров назвали «Крестовский». По другой версии, когда возводили особняк Натальи Алексеевны, - любимой сестры Петра I, - строители нашли в земле огромный крест. Также остров мог быть назван «Крестовским» из-за крестообразного озера в его центре. Интересно: такое же финно-угорское название — Ristisaari — носят несколько Крестовых островов на Ладоге.
Сообщение отредактировал naumchik - Пятница, 23.03.2018, 03:06 |
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 23.03.2018, 07:19 | Сообщение # 3932 |
 Министр магии
| Интересно... Оля, уважай "богатеев". Минимум за БОГА(теи). Во всех конфессиях, подмечено, власть(деньги) имущие, заслуживают уважения.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Пятница, 23.03.2018, 11:04 | Сообщение # 3933 |
 Новобранец
| Благодарю,Оля!
|
|
| |
irakur | Дата: Суббота, 24.03.2018, 11:52 | Сообщение # 3934 |
 Рыцарь света
| Добрый день. Сегодня в Виртуальной ТаЛИ описывали много снов. Я там тоже свой сон описала и скопировала его сюда. Мне сегодня тоже снился семинар. И заметила, что сны интересные снятся, если не надо вставать по будильнику. Мы находимся в большой квартире, где и живем и в зале занятия идут, в Литве. Любане день рождения. Я просыпаюсь и вижу: Любаня выходит из комнаты. Юре говорю: надевай скорее бабочку, я сейчас кофе сварю. Пока готовлю кофе, Любаня начала занятие.В зале запомнила Сергея Александровича, Олю Питерскую, Колю, Любу Миллер. Любаня улыбается! День рождения ведь! А у меня такой кофе жидкий получился... Вдруг на кухонке материализовался литовский актер Альгимантас Масюлис(он играл Вилли Шварцпкофа в "Щит и Меч") и говорит, что сейчас научит варить настоящий кофе. Его рецепт: надо хорошенько прогреть посуду, несколько раз довести кофе до кипения. Затем он вылил кофе в красивую чашку, добавил туда четвертинку яйца варёного и капнул шампунь. На мой немой вопрос ответил, что в кофе не должно быть ни капельки жира. Я проснулась. Прокрутила в голове сон, подумала, что не закончен он. Заснула. Сварила во сне свой кофе, попробовала. Вкусный! Понесла Любане, но меня отвлекла Влада. Остановила меня и говорит, что не знает куда деньги девать. Я говорю: положи в конверт и подари Любане. И проснулась. Любаня, так и не успела тебя поздравить.
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 24.03.2018, 13:17 | Сообщение # 3935 |
 Министр магии
| Ну здорово,Ира! Спасибо! Как интересно должно быть смотреть сны с продолжением... Такие объемные и насыщенные информационно у тебя сны...
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 24.03.2018, 13:36 | Сообщение # 3936 |
 Министр магии
| Спасибо,Ира- натолкнула на то, чтобы скопировать сны девочек сюда... Ведь у всех- семинар..
Ксюша Сергеевпа:
Цитата Сегодня в сновидении была на занятиях. Любаня была очень бодра). Семинар проходил на крыше многоэтажки. Близко было небо. Площадка была разноуровневой (пристрои разные на крыше). Людей было много, двигались на разных уровнях, перетекая. Движения мои были разные, но всегда во вращении. Вращения к моему удивлению очень устойчивы (удивляло почему голова не кружиться), а во вращении там вообще все другое, будто переходишь в другое измерение. Хотя когда проснулась немного кружило) Влада:
Цитата Здорово Ксюша! Сегодня Снились храмы и что семинар вот вот начнется. Это единственное что я запомнила и то потому что посреди ночи проснулась.
Алия:
Цитата Сегодня во сне тоже видела семинар. Разминка была. На руках был Аяз. Любанечка подошла ко мне обнимая говорит: надо допустить и все возможно! И я проснулась. Второй сон видела как будто я в школе у себя в деревне. Поднималась по лестницам. И чувствую у меня начала кружится голова. Дошла до кабинета и села. Закрыла глаза, не помогало.
|
|
| |