[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Вторник, 20.03.2018, 07:04 | Сообщение # 3921
Министр магии
Статус: Оффлайн
Просыпайтесь, дорогая! Процесс идет, сроки могут меняться... Галя еще "едет"... Зал большой нам не нужен...
Спасибо, что смотришь и понимаешь.

КостяДата: Вторник, 20.03.2018, 10:52 | Сообщение # 3922
Подполковник
Любаня, приезжай в Сибирь!
Мы ждём тебя!

irakurДата: Вторник, 20.03.2018, 11:26 | Сообщение # 3923
Рыцарь света
А мы большой группой сегодня снова в Индии были! Городок побольше Мандрема.Собрались все на автобусной остановке, но ехать не собирались, а устроили типа матрасника.. Любаня меня послала с каким-то заданием в отель, я решила отнести заодно одеяло и подушку. т.к. завтра должна уже уехать. И вот тащусь по жаре с одеялом и заблудилась. Куда ни поверну.всё место не узнаю. А идти-то по прямой, я помню. Забрела в крутой отель. Прощла мимо приёмного пункта в отеле, где полно народа сдавало бельё в стирку и получало чистое(уменя это актуально sleep ). Так не нашла свой отель...

ЛанцелотДата: Вторник, 20.03.2018, 11:27 | Сообщение # 3924
Рыцарь света
Мы очень тебя Ждем,Любаня!Процесс чувствуется,хочется встретиться!

ЛюбовьДата: Вторник, 20.03.2018, 13:40 | Сообщение # 3925
Министр магии
Ира! Быстро ты потерялась!..

naumchikДата: Четверг, 22.03.2018, 14:58 | Сообщение # 3926
Министр магии
Сегодня было несколько коротких снов. Помню фрагменты только из трех.

1. Борис Евгеньевич: Дубовый кабинет: стены, пол, высокий потолок - все из темного дуба. Во дворцах такие обычно есть - рабочие кабинеты Государей. Но этот какой-то советской (сталинской?) архитектуры. Нас человек 5-7 (конкретно не помню, возможно - не знаю их), Любанечка присутствует рядом непроявленно. Стоит мужчина в костюме - дежурный по "кабинету". Говорит, сейчас придет Борис Евгеньевич. Открывается потайная маленькая дверь в стене (такие тоже всегда есть в этих кабинетах). Через нее зашел Борис Евгеньевич, улыбается. В тренировочных, футболке. Ощущение, что оооооочень из далекого как бы времени. Момент встречи был очень волнительный.
Потом мы стояли рядом с сестрой (она не причастна к нашему пространству), а Борис Евгеньевич стоя перед нами серьезно нас наставлял. Но я не запомнила sad

2. В.В. Путин - появился позже в том же кабинете. С проверкой. Вроде нас даже "дежурный" не предупредил. Но мы так переволновались от встречи с БЕ, что сил переживать уже не было.
Вышли с ним на улицу - там достраивается дорога (новая?..) асфальт уже есть, последние работы. Ее Путин и приехал проверить. Пока мы "скользили" вдоль дороги с ним, Любанечка летела рядом - незримо, но очень проявлено.
Ничего не сказал, но работу явно принял. Убыл спокойным.

3. Мы с Любанечкой, человек 8-9 летом в парке на окраине Питера - красивый, благополучный, легкий, свет такой через листву весенне сказочный, как в волшебном лесу. До него - странно - шло метро и трамвай. Вроде возвращаемся домой. При выходе из трамвая платим кондуктору - монетки-рубли оказались новые более крупные, красивые. Идем к метро: Любанечка с Владой впереди, мы следом. Идется с постоянными "привалами", хотя там минут 10-15 идти. Зашли в парадную какого-то дома-дворца - передохнуть. Посторонних нет. Внутренние двери открыты перед лестницей. Любанечка с Владой стоят сразу за дверьми, мы - с этой стороны. Любанечка спрашивает меня о каких-то людях - называет фамилию, вроде на "Х" (видно, они с Владой о них говорили). Я не знаю, но все начинают искать в телефонах. Рядом со мной женщина из наших - я ее не знаю, но ощущение, что она давно причастна к системе. У нее в руках планшет с особой поисковой системой (не через интернет) - она начинает там искать...
В физич реальности такого парка нет. НО целый ряд ассоциаций с конкретным парком в Питере, каким он мог быть лет 100 с лишним назад. Я во сне говорю Любанечке название острова, но ощущая огромную разницу говорю, что ошиблась. Тем не менее, сейчас эти ассоциации есть.

ЛюбовьДата: Четверг, 22.03.2018, 15:47 | Сообщение # 3927
Министр магии
А что в Питере сейчас в этом направлении?

ВалентинаАДата: Четверг, 22.03.2018, 19:49 | Сообщение # 3928
Новобранец
Благодарю,Оля!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: