[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВладаДата: Понедельник, 19.03.2018, 17:13 | Сообщение # 3913
Герой
Статус: Оффлайн
Цитата Любовь ()
Семиозерский Богородицкий мужской монастырь
Мне сегодня по пути на работу мужчина вручил  карточку с Образом Пресвятой Богородицы Владимирской, освященную на ее мощах, на обороте молитва.
Провелась сразу паралель про Путина и вчерашнюю Колину визитку с молитвой о воине Владимире.

ВалентинаАДата: Понедельник, 19.03.2018, 17:31 | Сообщение # 3914
Новобранец
Благодарю!

ЛюбовьДата: Понедельник, 19.03.2018, 19:17 | Сообщение # 3915
Министр магии
Хорошее подтверждение, Владочка! Ты не простудилась?

ВладаДата: Понедельник, 19.03.2018, 21:38 | Сообщение # 3916
Герой
Любанечка, немного застудилась, но ни чего страшного, починю.

Москвичка-ЕленаДата: Вторник, 20.03.2018, 03:21 | Сообщение # 3917
Подполковник
Цитата Любовь ()
Хорошо, если ни какое г... не сможет исказить чистоту.
 Вода при этом осталась кристально чистой.....я слышала даже звон этой воды...нежнейший звон хрусталя...
Сегодня во сне шла подготовка в показу модной одежды...правда сон был нечетким, темным, сумеречным, я бы сказала......проснулась с таким чувством противоречий внутри себя.....ага червь сомнений зашевелился.....зона комфорта как болото....но из каждого болота есть тропка, да и березки растут местами...главная моя березка это дочка!
Благодарю, Любанечка! Благодарю всех за поддержку!

ИннаДата: Вторник, 20.03.2018, 04:41 | Сообщение # 3918
Министр магии
))))
Я вчера на яву бродила по магазинчикам. Наткнулась на один очень интересный магазинчик модной европейской одежды (не дешево!) Ну очень стильненькие (в стиле ЛИ) там вещи. Подумала, что надо обязательно Валентине сказать и Любанечке показать это местечко, если вдруг появится желание Сибирского шопинга.
С Любанечкой КРУТО ходить по магазинам!!!

ЛюбовьДата: Вторник, 20.03.2018, 06:49 | Сообщение # 3919
Министр магии
Ох! Да... Чувствую, что я в этом вопросе слабинку дала... Опасная тенденция "привыкать"! (привыкать и ходить в чем попало). Сегодня было очень интересное осознание, похожее на де жавю.
Уснула, пока смотрела телик, а когда проснулась, шла уже другая передача...
А с ней ощущение, что и вся событийная зона трека, как будто схлопнулась, возвращая тебя в привычную реальность...
Точно так, как в Челнах, мы вновь вернулись в начало "Снежной Королевы"...
Похоже все таки, новый слой(уровень) "сказки" предстоит. (Не долго мы "безоблачно" пожили.)
И ещё! Инна! Сибирская активность такова, что мне проще Новость переписать, чем о вас подумать. 
Пока, только ты чуть шевельнула в сторону Сибири. Но шопинг никак не может быть основной причиной моего приезда. 
Пока ваше "болотце" спит. Отдельные всполохи не в счет.
Считайте, 1е предупреждение.

ИннаДата: Вторник, 20.03.2018, 07:00 | Сообщение # 3920
Министр магии
Любанечка! Я вчера выезжала в город, не по магазинам (поэтому и написала, что бродила). В магазинах я грелась. А ходила просто по улицам и смотрела где есть аренда помещений. Плохо, что совсем уже не знаю города...
А мы тебя очень ждем!!! 
Сейчас только что говорила Лене, что так ощутимо отставание от того что происходило в Татарстане. Прям даже Лене сказала, что слабо нам Сибирякам. Мы тяжелые под грузом Сибирских заморочек.
Не меняй, пожалуйста, решения!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: