Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 17.03.2018, 12:07 | Сообщение # 3897 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| О, Таня! Сильно. Слава богу, что все обошлось! Спасибо, Инна.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Суббота, 17.03.2018, 18:21 | Сообщение # 3898 |
 Новобранец
| Слава Богу !!! Благодарю,Танечка,Инна!
|
|
| |
Влада | Дата: Суббота, 17.03.2018, 20:09 | Сообщение # 3899 |
 Герой
| Спасибо, Танечка!
После сегодняшней ночи Недосып явно присутствует. Снилось, как сжигала/уничтожала старые вещи, ох и жалко было, а что делать?! Понимала, что только так.... Спать хочется)
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 17.03.2018, 20:33 | Сообщение # 3900 |
 Министр магии
| спасибо, девочки, за описание снов! Рада, Танечка, что у тебя получилось!
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 17.03.2018, 20:58 | Сообщение # 3901 |
 Легенда
| Сильно очень,, Танечка. Слава Богу, Спасибо,Любаня,
|
|
| |
naumchik | Дата: Суббота, 17.03.2018, 23:16 | Сообщение # 3902 |
 Министр магии
| Слава Богу, Танечка! СпасиБо, Любанечка!
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 06:06 | Сообщение # 3903 |
 Подполковник
| Добрый день, друзья! Хочу поделиться своими снами. В ночь на пятницу 16 марта снилось: Мне сказали, что нужно лететь на самолете и подали мне транспорт, больше напоминающий микроавтобус, а в нем так много рядов, и сказали /голоса я не слышала, но все понимала. общался со мной мужчина/ садиться вперед на место водителя, но там так тесно, я еле влезла и тут же полетели вверх.....ощущаю полет резкий набор высоты, да такой аж дух захватывает и я понимаю что я за штурвалом и тут перед окном и моим взором появляется турбина и винты от вертолета, при чем я понимаю что мне нужно брать еще круче вверх иначе будет столкновение, при чем понимаю что выше еще вертолеты и я штурвал на себя и резко вверх взмываю, так аж меня вжало и сжало, дышать было тяжело, и тут столкновение миновало.....и тут вижу чистейшее небо голубое нежного цвета.....и только тут до меня доходит что я просто парю в воздухе в положении сидя как за штурвалом...но вокруг меня ничего нет только я и небо.....я испугалась, что сейчас будет падение вниз, смотрю вниз, а там в разрыве между облаков маленький городок.....в мыслях быстро пронеслось процесс моего падения и как это будет, но я поняла все и глаза выровнила, глаза по горизонту сердце при этом бешено билось....и тут перед глазами увидела планшет, а в нем на экране голубое небо и на фоне неба облака скрученные в спирали, как ракушки, и все ракушки ровной правильной формы идеальные можно сказать и очень красиво все это смотрится и тут я почувствовала что мои руки держатся сбоку за края планшета и я успокоилась, осознав что все миновало, падения не будет.......очаровали меня облака на экране планшета, они имели идеальную спираль, точнее скручены были в идеальные спирали как ракушки, Идеальные по ФОРМЕ......это и завораживало.....И тут я проснулась.
Сегодня снились маленькие собачки......две.....и у них на загривках сидело у каждой по щенку, я удивилась, что так детенышей обычно носят на себе обезьяны, а тут собачки....собачки одинакового размера, миниатюрные породы шпиц, один молочного цвета, другой рыжий.....
А еще хочу поделиться одним очень интересным сном, правда, он мне снился давно: Снится мне. что я стою перед двумя сооружениями: вход в один огромные стеклянные двери и я знаю. что они - двери меня ведут в дворцовый парк как в Петергофе......я вижу масштаб этого парка, фонтаны и дворец, но ощущаю какая там пустота и одиночество, и ни одного человечка нигде......а справа стоит огромная арка. огромнейшая.......и я делаю выбор идти через арку, хотя моя рука уже лежала на ручке во дворцовый парк, осталось только потянуть на себя и открыть эту стеклянную дверь....... Но самое интересное в этом сне, что пока я делала выбор и решала куда мне пойти в левом верхнем углу моего видения всей панорамы сна появился Борис Евгеньевич, его лицо, он как чеширский кот появился.....улыбнулся и исчез.
Через несколько дней позвонила моя матушка и сказала, что Бориса Евгеньевича больше нет.
Благодарю!!! Сны о новоднении тоже снились и с периодичностью, но благополучно всегда поднималась вверх, последний раз наблюдала как тонут и остаются под водой огромные кроны деревьев, но вода чистейшая, прозраная и видно как лес и долина под водой остаются.....при этом я была на вершине холма и наблюдала как все уходит под воду....ни страха ни ужаса....скорее интерс..... Благодарю!!!!!!
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 13:29 | Сообщение # 3904 |
 Министр магии
| Лена, спасибо большое что делитесь! Интересно. Всего вам доброго! Благодарю!
|
|
| |